• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 793

kudravzev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Подскажите, заявки от какого числа сейчас выводят на PM?
Если грубо, то не выводят совсем! и даже не говорят теперь когда.. если честно, сам ждать саипался..

еще один капитан очевидность!
С которым отчасти согласен и я.. ФТ по идее давно уже должны перейти на 55р, судя по цене, по крайней мере они делали это раньше, чётко отслеживали курс, а сейчас складывается такое ощущение, что цена уже не имеет никакого значения, а имеет значение ускоренные сборы перед тем как выложить какую-нить инфу, подтип той, что выложили сегодня с утра, в теме пантеона..
имхо. Бакс по 45

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Если грубо, то не выводят совсем! и даже не говорят теперь когда.. если честно, сам ждать саипался..

С которым отчасти согласен и я.. ФТ по идее давно уже должны перейти на 55р, судя по цене, по крайней мере они делали это раньше, чётко отслеживали курс, а сейчас складывается такое ощущение, что цена уже не имеет никакого значения, а имеет значение ускоренные сборы перед тем как выложить какую-нить инфу, подтип той, что выложили сегодня с утра, в теме пантеона..
имхо. Бакс по 45

С сайта ех-чендж
Пополнения без бонуса
71.500 Альфа-Банк RUR Россия = 1.000 Forex Trend USD
Вывод
1.000 Forex-Trend USD = 67.500 Альфа-Банк RUR Россия
И где заниженый курс? Да бонус лояльности есть. Но там заморозка. И компания как минимум большую часть бонуса отработает с комисий и спреда. Уже писали об этом 100 раз!!!!

Если компания действительно хранит средства в долларах, то она наоборот чем больше растет курс, тем больше зарабатывает.

Profit-investor

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У икс-чендж тоже был заманчивый курс на ввод, но и на вывод они ставят курс нацбанка в 16,60 грн, а не коммерческий по 21 грн. И вывести введенные деньги можно исключительно через икс-чендж и никак иначе. И сразу заманчивость таких "акционных курсов" пропадает.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Vass1

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Кто из знающих подскажет,заявка через экомпэй от 25.01. , в выходные может быть исполнена? Или в выходные ничего не работает и ждать не имеет смысла?
если банку отправили, то по идее может
пысы получите отпишитесь плиз, сумма у вас большая?

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Про лояльный курс, на оф форуме писали, что до 5го числа будет такой же, а после,как я понял, увеличат.
Насчет выгодного вывода этих денег, админ писал, что можно будет вывести на карту, но при этом будет заморозка средств на 3 месяца, но пока эта акция не работает..

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Про лояльный курс, на оф форуме писали, что до 5го числа будет такой же, а после,как я понял, увеличат.
Насчет выгодного вывода этих денег, админ писал, что можно будет вывести на карту, но при этом будет заморозка средств на 3 месяца, но пока эта акция не работает..

ссылку на сообщение с лоял курсом на оф форуме

Apricus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите. как посчитать убыток при досрочном выводе из Бонуса лояльности. Нашла только - "Досрочный вывод суммы средств,
участвующей в данной акции возможен
только со штрафом, составляющим двойной
эквивалент ранее начисленного Клиенту
«Бонуса лояльности». После подачи заявки
на досрочный вывод на электронную почту
Компании: [email protected] с указанием
логина для дополнительного Личного
кабинета, Ф.И.О Клиента, а также заявления
в произвольной форме на досрочный вывод
суммы средств, участвующих в акции,
данная заявка подлежит обработке с
возможным запросом дополнительной
информации от Клиента. Данная заявка
обрабатывается в течение 3 (трех) рабочих
дней, после чего со счета удерживается
соответствующий штраф, а вывод
оставшейся суммы возможен в порядке
согласно п. 2.6. настоящего Регламента. " т.е. если был начислен бонус 300$, то мой штраф 600$ (из своих) + 300$ ранее начисленных?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Расскажет. У руководства сейчас есть другие задачи и вопросы, более важные, чем отписываться на mmgp.
Я являюсь одним из организаторов информационного партнера Forex Trend, вскоре будет запущен наш сайт, содержащий актуальную информацию о продуктах FT.
Учитывая определенные недоработки со стороны компании в систематизации целого пласта необходимой клиентам информации, были достигнуты договоренности с RS Reseachgroup об аутсорсинговых услугах. Я и партнеры настаивали на сохранении за нами всех авторских прав на создаваемые нами материалы (они будут обширны и охватывать не только специфику ФТ, но и рынки Forex и CFD в целом). Поэтому и публиковать мы будем на своем сайте, а не на сайте ФТ.

Тем не менее, я в силу времени и возможностей уделяю внимание mmgp для трансляции текущего положения дел в Компании, на том уровне информированности, который доступен мне.

Прошу прощения за задержки по ответу в личку - у меня просто исчерпан лимит на количество личных сообщений в сутки. Отвечу по мере пополнения лимита.

Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.
Вот обьясните, скажем в 2012, 13 14м годах тоже случались локальные проблемы и тут стояла перманентная паника или это только в этом году такие проблемы? и я так неудачно зашел

Последнее редактирование:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
ссылку на сообщение с лоял курсом на оф форуме

В ветке ченьжа представитель писал, на одной из последних страниц, ссылку не могу дать, у меня этот раздел форума не открывается.

добавлено через 3 минуты
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.
Вот обьясните, скажем в 2012, 13м годах тоже случались локальные проблемы и тут стояла перманентная паника или это только в этом году такие проблемы?

Да тут всегда так, то постащики ликвидности, то подтверждение реальности управов, паникеры всегда находят себе забаву)) есть даже мнение, что им за это платят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу