Интересно, скам Пантеона выполнен для того, чтобы ФТ еще побарахтался?
а кто вам сказал что это скам?Интересно, скам Пантеона выполнен для того, чтобы ФТ еще побарахтался?
Если грубо, то не выводят совсем! и даже не говорят теперь когда.. если честно, сам ждать саипался..Подскажите, заявки от какого числа сейчас выводят на PM?
С которым отчасти согласен и я.. ФТ по идее давно уже должны перейти на 55р, судя по цене, по крайней мере они делали это раньше, чётко отслеживали курс, а сейчас складывается такое ощущение, что цена уже не имеет никакого значения, а имеет значение ускоренные сборы перед тем как выложить какую-нить инфу, подтип той, что выложили сегодня с утра, в теме пантеона..еще один капитан очевидность!
Но не с таким заманчивым предложением как сейчас!Она там и раньше была.
Если грубо, то не выводят совсем! и даже не говорят теперь когда.. если честно, сам ждать саипался..
С которым отчасти согласен и я.. ФТ по идее давно уже должны перейти на 55р, судя по цене, по крайней мере они делали это раньше, чётко отслеживали курс, а сейчас складывается такое ощущение, что цена уже не имеет никакого значения, а имеет значение ускоренные сборы перед тем как выложить какую-нить инфу, подтип той, что выложили сегодня с утра, в теме пантеона..
имхо. Бакс по 45
если банку отправили, то по идее можетКто из знающих подскажет,заявка через экомпэй от 25.01. , в выходные может быть исполнена? Или в выходные ничего не работает и ждать не имеет смысла?
Про лояльный курс, на оф форуме писали, что до 5го числа будет такой же, а после,как я понял, увеличат.
Насчет выгодного вывода этих денег, админ писал, что можно будет вывести на карту, но при этом будет заморозка средств на 3 месяца, но пока эта акция не работает..
причем тут Гоша принял рекламное предложение- снялся, пошел гулятьПора Гошу Куценко искать и ему хвост общипать?
Расскажет. У руководства сейчас есть другие задачи и вопросы, более важные, чем отписываться на mmgp.
Я являюсь одним из организаторов информационного партнера Forex Trend, вскоре будет запущен наш сайт, содержащий актуальную информацию о продуктах FT.
Учитывая определенные недоработки со стороны компании в систематизации целого пласта необходимой клиентам информации, были достигнуты договоренности с RS Reseachgroup об аутсорсинговых услугах. Я и партнеры настаивали на сохранении за нами всех авторских прав на создаваемые нами материалы (они будут обширны и охватывать не только специфику ФТ, но и рынки Forex и CFD в целом). Поэтому и публиковать мы будем на своем сайте, а не на сайте ФТ.
Тем не менее, я в силу времени и возможностей уделяю внимание mmgp для трансляции текущего положения дел в Компании, на том уровне информированности, который доступен мне.
Прошу прощения за задержки по ответу в личку - у меня просто исчерпан лимит на количество личных сообщений в сутки. Отвечу по мере пополнения лимита.
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.Ребята. Кончайте разводить панику. Я уже около 5 лет с трендом. Так вот на моей памяти каждый год выходят такие новости после которых начинается переполох. Потом все налаживается и люди забывают ,а потом опять все по новой ,и так каждый год ,а бывает и по два раза в год. И что? Если прям распереживались уменьшите долю . У меня все выплаты проходят по регламенту . Вывожу прибыль каждую неделю ,вчера через x-change пришла очередная выплата ,все ок. Щас жду прихода корпоративной карты и надеюсь прибыль буду выводить уже на нее
ссылку на сообщение с лоял курсом на оф форуме
Я новичек, только вложил. Читаю форум и прям ощущение будто постоянно из любой мелочи панику развивают, это все равно влияет.
Вот обьясните, скажем в 2012, 13м годах тоже случались локальные проблемы и тут стояла перманентная паника или это только в этом году такие проблемы?