А индексы, в которых он присутствует? Их ведь никто не купит на этой неделе.Потому что у него торговый период заканчивается 15 февраля. Блин, горе инвесторы ...
А индексы, в которых он присутствует? Их ведь никто не купит на этой неделе.Потому что у него торговый период заканчивается 15 февраля. Блин, горе инвесторы ...
Добавлю дровишек, вчера вынул карту из почтового ящика (подтверждение об отправке от ЕРА получил 13 января). Вчера же и получил первые хрустящие в ближайшем баксовом банкомате (МСК). Комиссия за обнал выходит 0,75%. Среди знакомых инвесторов те, что с Украины получают карты даже быстрее людей из России. Активация карты - 2 минуты, не забывайте кодовые слова2) Ну и корп карта, ммсис тоже перед скамом предлагали свои корпкарты, но всего лишь тянули время, и нигде не было видно начала этому выпуску карт...а у ФТ я не то что ее заказал, так они уже и оплатили выпуск этой карты в payments - а они не просто однодневная компания, для меня это говорит о многом...НЕ паникуйте....
Не понимаю к чему люди разводят панику в компании ФТ?!! в сравнении со всеми остальными компаниями котрых настиг скамм, либо уже пошло его начало я у ФТ как обыватель инвестиций для своего уровня замтил как минимум 2 шикарнейших плюса.
1) Как только начались проблемы с выводами, они незамдлительно предложили перевод лимитов, чего остальные даже не планировали.
2) Ну и корп карта, ммсис тоже перед скамом предлагали свои корпкарты, но всего лишь тянули время, и нигде не было видно начала этому выпуску карт...а у ФТ я не то что ее заказал, так они уже и оплатили выпуск этой карты в payments - а они не просто однодневная компания, для меня это говорит о многом...НЕ паникуйте....
Тут вон говорят, карту можно и не ждать: заказал, и перевел деньги в какой-то кошелек этой платежной системы.Добавлю дровишек, вчера вынул карту из почтового ящика (подтверждение об отправке от ЕРА получил 13 января). Вчера же и получил первые хрустящие в ближайшем баксовом банкомате (МСК). Комиссия за обнал выходит 0,75%. Среди знакомых инвесторов те, что с Украины получают карты даже быстрее людей из России. Активация карты - 2 минуты, не забывайте кодовые слова
Что тут смешного? Он вообще не инвестирует) простой чабан, который постит, то что ему диктуют. Неужели не понятно? Почитайте его посты, там полный флуд и такой же полный ноль.Просто смешно, что Вы не знаете одну из самых простых стратегий инвестирования. После просадки - доливайся, тем более после двойной. Так что как раз с этим счетом все понятно.
Ага. Но я написал"народ верит", а не я. На этой неделе я его обойду стороной, понаблюдаю, но очень многие рискнут и зальются по описанным выше причинам.DenA Protean
Это не матчасть, это ерунда. Hugo_G - не тот торговец, в которого будут доливаться даже после просадки. Он облажался, а не планово просел.
Потому что у него торговый период заканчивается 15 февраля.
Щас он задаст вопрос, а что такое торговый период?))))) Тупизм троллей крепчает.Потому что у него торговый период заканчивается 15 февраля.
Ага. Но я написал"народ верит", а не я. На этой неделе я его обойду стороной, понаблюдаю, но очень многие рискнут и зальются по описанным выше причинам.
Тут многие про бонус говорят, сейчас многие от страха повыводят бонусы лояльности поподя на коммисию + курс на чем и заработает брокер -
А вы говорите как зарабатывают на бонусе лояльности -
Подскажите, поставил на вывод из Хьюго (эх Хьюго Хьюго, точка Джи, слил почти три сотни) а дата подтверждения почему то 7-го аж числа (сори,первый раз вывожу) что бы это значило?
Не терпится залить в какого нибудь другого, более сдержанного)..
Подскажите, поставил на вывод из Хьюго (эх Хьюго Хьюго, точка Джи, слил почти три сотни) а дата подтверждения почему то 7-го аж числа (сори,первый раз вывожу) что бы это значило?
Fed9i, все верно, и я в том числе также делал. После того как привязали ePid кошелек к ЛК в Forex Trend можно уже выводить на него деньги. А после получения карты переводить с кошелька на карту (внутри ЕРА).
так лимит в ФТ висит на ЯД
Сейчас бонус для людей далеко не главное. Важно деньги сохранить хотя бы свои, вот и снимают со штрафом. А сколько ко мне людей обращалось по консультациям касательно этих бонусов с заморозкой по полгода-году