Периодически управы выкладывают инвестпароли для того, чтобы инвесторы могли онлайн наблюдать реальность их торговли. В последнее время Свен давал несколько раз такую возможность, завистники умерлиА где можно пароли найти? ни разу не находил.можно в личку
В разделе Памм-портфелей тишина. Что, никто на этой неделе не инвестирует?
Простите, не совсем понял термин "посинение фастпамма". Я пользуюсь не всеми его функциями, с посинением не сталкивался. Не подскажете, что это означает?Нет конечно, фастпамм синеет просто потому что ему так захотелось
Простите, не совсем понял термин "посинение фастпамма". Я пользуюсь не всеми его функциями, с посинением не сталкивался. Не подскажете, что это означает?
В разделе Памм-портфелей тишина. Что, никто на этой неделе не инвестирует?
На этой неделе торговал по евробаксу, на удивление сделки достаточно шустро исполнялись, ничего плохого сказать не могу. Бывали недели что и терминал вис на новостях, а тут все вроде ОК, всегда бы так.
Простите, не совсем понял термин "посинение фастпамма". Я пользуюсь не всеми его функциями, с посинением не сталкивался. Не подскажете, что это означает?
Да мало как-то, обычно в воскресенье в это время раза в 2-3 больше постов. А тут за сегодня отписались в десятке веток-портфелей.Вот раздел памм портфелей https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=419, все всё инвестируют.
Это в каком столбце, КИ? А если желтеет, или белым остается это что значит?Если синеет фаспам, то значит инвесторы больше вводят в паммы средств, чем выводят)
Ага, с висящей просадкой.интересно как так получилось что из скальпера, представленного в 4 индексах, за вчера-сегодня не вывели ни копейки?
Вот на прошлой неделе своим тупизмом отметился торговец Hugo_G. А смотрю на его цвет - голубенький. В него что, инвестируют больше, чем выводят? Это просто смешно
Это называется доливка после просадки. Народ верит, плюс то, что он в минусе значит что все заработанное пойдет только инвесторам - прибыль в два раза выше.Вот на прошлой неделе своим тупизмом отметился торговец Hugo_G. А смотрю на его цвет - голубенький. В него что, инвестируют больше, чем выводят? Это просто смешно.
Сейчас автовывод на Перфект сработал, вывела 30$, больше лимиты не позволяют...
Я что-то похоже пропустил... Что за лимиты на ПМ?
интересно как так получилось что из скальпера, представленного в 4 индексах, за вчера-сегодня не вывели ни копейки?