Да можно вообще все расчеты на карты перевестиА разве нельзя все лимиты на карты перевести, вроде бы слышала, что все лимиты ЭПС можно перевести.
Да можно вообще все расчеты на карты перевестиА разве нельзя все лимиты на карты перевести, вроде бы слышала, что все лимиты ЭПС можно перевести.
Да можно вообще все расчеты на карты перевести
Grekoff, А если не секрет, поясните пожалуйста, как можно привязать ePid кошелек к личному кабинету в Fx-Trend, если карта ещё не подошла???
Подскажите, под "сработало" вы говорите о том, что заявка сразу была выплачена на кошелек или только то, что она просто попала в общий пул заявок на вывод?сейчас попробовал для теста вывести на перфект 50$ авто выплатой, сработало.
Именно так, мгновенно выплачена.Подскажите, под "сработало" вы говорите о том, что заявка сразу была выплачена на кошелек
Подскажите мне банк дал бумажку для swift, но там нету таких полей как Адрес банка-посредника (Intermediary Bank address): и Почтовый код банка-посредника (Intermediary Bank zip code):
А банк посредник The Bank of America N.A У них там отделений немерено. Что туда писать.
ничего делать не надо - автоматом привязывается после того, как ФТ членство оплатит
мне карта еще в пути, заявку на вывод поставил - как придет, отпишу
сейчас попробовал для теста вывести на перфект 50$ авто выплатой, сработало.
Скорее всего адрес эл. почты разный в ФТ и EP, надо в саппорт обращаться.У меня членство оплачено ФТ, карта отправлена. Но никакой привязки в личном кабинете ФТ не нахожу. Почему так?
Нет, данный функционал не работал две неделистоплосс и тейк профит по индексам вернули. или они ни куда и не девалися?
он работал, если изначально покупать с ним индекс, ничего не поменялосьНет, данный функционал не работал две недели
сразу выплатили, но старые заявки у меня так и висят от 18 и 25 январяПодскажите, под "сработало" вы говорите о том, что заявка сразу была выплачена на кошелек или только то, что она просто попала в общий пул заявок на вывод?
Фиг знает тоже самое. Куда только не писал. Только один раз техпод тренда сказала, что ждите пока карта не придет и вы ее не активируете.У меня членство оплачено ФТ, карта отправлена. Но никакой привязки в личном кабинете ФТ не нахожу. Почему так?
одинаковыеСкорее всего адрес эл. почты разный в ФТ и EP, надо в саппорт обращаться.
не все так просто, заявки отменить не получится, у них статус "проверено"А тут есть некоторые которые сидят с 17 числа ждут выплату. Неужели у народа не хватает серого вещества чтоб отменить заявку, разбить на мелкие суммы, и пытатся на автовывод сделать. Зато заходить каждый день на форум и писать ФТ уже 10 дней не платит мои 10$ или 100$ на Перфект они могут. Смех и грех
Фиг знает тоже самое. Куда только не писал. Только один раз техпод тренда сказала, что ждите пока карта не придет и вы ее не активируете.
одинаковые
не все так просто, заявки отменить не получится, у них статус "проверено"
Именно так, мгновенно выплачена.
Только туда и не писал. Спасибоа на [email protected] писали ?
Специально попробовал вывести автоматом на ПМ реферальные в размере 77$. Как и предыдущие 4 заявки, начиная с 25 января, статус "Проверено" без возможности отмены.