louisparks
Новичок
А как в чат сейчас войти? Всегда предлагает вопрос оставить.Я в чат сейчас зашел через специальную ссылку, потому что напрямую через главную не войдешь
А как в чат сейчас войти? Всегда предлагает вопрос оставить.Я в чат сейчас зашел через специальную ссылку, потому что напрямую через главную не войдешь
Кто вам их будет проверять в выходной день? На пустом месте панику не поднимайте.
Кто вам их будет проверять в выходной день? На пустом месте панику не поднимайте.
Вы не внимательно читаете, человек сказал, что у него нет надписи "проверено". Что как раз нормально из ваших же слов.Вы в суть проблемы не вникаете. Раньше статус Проверено создавался когда действительно заявка уже готовилась к выплате, а перед этим была возможность её отменить и перезапустить в надежде что инстант сработает. Сейчас же такого нет, сразу же ставится статус Проверено, но ведь они не могут Проверить за доли секунды?
Да какая разница. Количество заказов на выплаты возросли почти в 2 раза (обычно в неделю было по 13-15т заявок, за эту неделю уже подано более 25т) и судя по моим заявкам они не выплачены.Тем временем... на фаст памме все синеет
Вы в суть проблемы не вникаете. Раньше статус Проверено создавался когда действительно заявка уже готовилась к выплате, а перед этим была возможность её отменить и перезапустить в надежде что инстант сработает. Сейчас же такого нет, сразу же ставится статус Проверено, но ведь они не могут Проверить за доли секунды? Это делается чтобы лишить возможности отменять и пробовать запускать заново в надежде на инстант. Вам кажется что это мелочи, но с мелочей и начинаются проблемы. Да и задержки с выплатами не могут радовать. Регламент на ПМ увеличили с 3 до 5 дней, значит должны успевать, иначе какой был смысл его вообще увеличивать.
Да какая разница. Количество заказов на выплаты возросли почти в 2 раза (обычно в неделю было по 13-15т заявок, за эту неделю уже подано более 25т) и судя по моим заявкам они не выплачены.
и что это значит?Тем временем... на фаст памме все синеет
Все веселее и веселее. На пм задержки по выплатам. А сейчас при попытке вывести средства банковским переводом он пишет ошибку: Минимальная сумма платежа (100) превышает лимит (NaN). Хотя по лимитам естественно все в порядке...
А как обстоят дела у трейдеров в последнее время? Как исполнение?
Я подтверждаю что заявки от 25 и 26 по EcommPay не выплаченыИ хто вам такое сказав?))) Мультиакк? Или Тролли с команды попугаев? С Украины что ли? Тока там может быть последнее мирное воскресенье. Ничего личного к нормальным гражданам данной страны, они реально нормальные, был не так давно и имел честь с ними общаться.
а че толку, и инстант может также заморозться и провисеть
Вы не внимательно читаете, человек сказал, что у него нет надписи "проверено". Что как раз нормально из ваших же слов.
И что? В чём регламент нарушен? http://fx-trend.com/taxes/ если самим искать лень.Я подтверждаю что заявки от 25 и 26 по EcommPay не выплачены
Я и не говорил что регламент нарушен. Я написал что заявки за 25 и 26 не выплачены и все. Читайте внимательно.И что? В чём регламент нарушен? http://fx-trend.com/taxes/ если самим искать лень.
Я и не говорил что регламент нарушен. Я написал что заявки за 25 и 26 не выплачены и все. Читайте внимательно.
бессмысленно, это когда с умным видом не поняв сути поста стучишь по клаве, а когда включаешь голову и понимаешь смысл написанного, то все Ок. Инстант - это автовыплата, но она может не сработать, и причины могут быть разные, причем иногда очень плачевные!очередное бессмысленное набивание постов? Инстант - автовыплата, где он может провисеть?
Уважаемая, вам уже выше ответили но я повторюсь, что инстант это автовыплата и она не может никак повиснуть.
А зачем ты это писал, если регламент не нарушен? Давайте уж будем писать только про то где регламент нарушен, при том что на счет perfect money имеются задержки и нас предупреждали.