Значит Вам епид ещё не присвоен. Вы идентификацию прошли? После идентификации сделали всё по иструкции? Зарегистрировались в епейментс? После этого должно было оплачено членство. И появляется в личном кабинете на главной странице епид. Вот тогда уже можно не дожидаясь прихода карты скидывать деньги в свой кошель.Маген, написано, у вас нет FxCard и вывод на эту систему недоступен. Или выбирать другую систему для вывода?
Лучше делать поочередно, спрашивал у техпо, может возникнуть путанница, сам сначала хотел было ускорить процесс.Подскажите, обязательно сразу пройти идентификацию в ФТ для заказа карты? Или можно параллельно это делать? Пример : сейчас я зарегистрируюсь в "Epayments", закажу карту, а завтра отправлю документы для идентификации (справку надо в банке взять для подтверждения адреса). Могут ли возникнуть проблемы, из-за этого? Заранее спасибо за ответ.
Давай анализировать, не вопрос. ТОП КИ паммы у которых был ролловер на этой неделе (разница за ТП):
Sven +39 k
ubunt -1567 k
Kuznets -3019 k
veronika -560 k
TP -383 k
votfx -1097 k
Klyaksa -1047 k
diamonds -1861 k
Domenic -939 k
Итого -10434 k (10 миллионов долларов)
Да, еще неделя не закончилась. Да, эта цифра еще изменится. Но отток есть, и с этим глупо спорить.
Инфа с http://fastpamm.com/
https://fx-trend.com/support/online_assistantА как в чат сейчас войти? Всегда предлагает вопрос оставить.
Не показатель, проследите сколько будет добавлятся каждый час до завтрашнего обеда.Давай анализировать, не вопрос. ТОП КИ паммы у которых был ролловер на этой неделе (разница за ТП):
Sven +39 k
ubunt -1567 k
Kuznets -3019 k
veronika -560 k
TP -383 k
votfx -1097 k
Klyaksa -1047 k
diamonds -1861 k
Domenic -939 k
Да, еще неделя не закончилась. Да, эта цифра еще изменится. Но отток есть, и с этим глупо спорить.
Я привел разницу за ТП, который заканчивается сегодня. Завтра уже будет новый ТП и завтра в обед уже будет статистика за новый ТП. И я не отрицаю что сейчас идет пополнение и еще будет идти не один день. Я про то, что вывод по сравнению с другими ТП растет.Не показатель, проследите сколько будет добавлятся каждый час до завтрашнего обеда.
Я привел разницу за ТП, который заканчивается сегодня. Завтра уже будет новый ТП и завтра в обед уже будет статистика за новый ТП. И я не отрицаю что сейчас идет пополнение и еще будет идти не один день. Я про то, что вывод по сравнению с другими ТП растет.
Так человек вам и обьясняет ,что до начала торгов много людей вернет деньги на счета управам, многие тока в воскресенье вечером это делают,кто-то загулял,забухал и проснется теперь к обеду понедельника, выходные на выходные не приходятся, сегодня я поехал в гости , а в прошлое воскресенье мне скучно было и я все распределил утром воскресенья.. думаю до начала торгов рано делать выводы..Я привел разницу за ТП, который заканчивается сегодня. Завтра уже будет новый ТП и завтра в обед уже будет статистика за новый ТП. И я не отрицаю что сейчас идет пополнение и еще будет идти не один день. Я про то, что вывод по сравнению с другими ТП растет
Некоторые вкладываются в индексы под прибыльные сделки , а это бывает и гораздо позже .что в понедельник заканчивается размещение свободных средств инвесторами
Не показатель, проследите сколько будет добавлятся каждый час до завтрашнего обеда.
мда,как то я прохлопал этот немаловажный момент, надо было покурить с месяцок..
Отток конечно будет, каждый инвестор выводит свои средства в конце ТП (недели торговой) , но потом снова заливает. И это нормально с точки зрения снижения рисков.Давай анализировать, не вопрос. ТОП КИ паммы у которых был ролловер на этой неделе (разница за ТП):
Sven +39 k
ubunt -1567 k
Kuznets -3019 k
veronika -560 k
TP -383 k
votfx -1097 k
Klyaksa -1047 k
diamonds -1861 k
Domenic -939 k
Он это понимает , просто хочет сказать , что обратная заливка будет гораздо меньшей .Отток конечно будет, каждый инвестор выводит свои средства в конце ТП (недели торговой) , но потом снова заливает. И это нормально с точки зрения снижения рисков.
Давай анализировать, не вопрос. ТОП КИ паммы у которых был ролловер на этой неделе (разница за ТП):
Sven +39 k
ubunt -1567 k
Kuznets -3019 k
veronika -560 k
TP -383 k
votfx -1097 k
Klyaksa -1047 k
diamonds -1861 k
Domenic -939 k
Спасибо за критику, но об этом по-моему нужно говорить не в этой теме, а в личке. В любом случае раз есть критика, значит есть над чем работать. Но дай Бог, чтобы хотя бы та бесполезная информация вам помогла для будущих успехов в инвестировании.Просмотрел ваш блог и ничего полезного там не увидел, простой треш рефовода, может и ошибаюсь, но информация на блоге говорит сама за себя.
Но ведь DenA не правильно ответил.Сообщение от DenA Посмотреть сообщение
Потому что у него торговый период заканчивается 15 февраля.
Щас он задаст вопрос, а что такое торговый период?))))) Тупизм троллей крепчает.
выводы из индексов должны были на КИ отразиться