• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 822

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Обратите внимание что данные сторонних ресурсов запаздывают. По Кузнецу например тысяч на 200.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Malaxit, не знаю почему, но лучше бы не было этих новостей. Меня от каждой новости бросает в дрожь. Если это будет новость о слиянии ФТ и ПФ, отразится это как-то на ФТ? Вот в чем вопрос...

PDM35561

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
здр, Я из Болгарии. два месяца назад сделал депозит через нетеллер / ето единственая возможност для нас/.Сегодня захотел вйводит минималку 10 дол для теста.Но появилось вот ето сообщение
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Да, я первий раз захотел вйводит деньги.Что надо сделать ?

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
fume, просто много странностей и совпадение - падение форума ФТ, непонятные звезды вместо цифр КИ и КУ, аудит на сайте Пантеона. И все в один момент. Надеюсь, что с ФТ будет все хорошо.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
PDM35561, можно вывести только на тот кошелек, с которого вы заводили.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
В ветке Пантеона уже полных ходом продают по дешевке ЛК. Заодно уже предлагают и ЛК фх-тренда. У людей нервы уже не выдерживают. Официальной информации нет, что и приводит к столь печальным последствиям.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
fume, когда вам пришло сообщение об оплате членства в epayments со стороны ФТ (35 долларов)? Через сколько дней после регистрации?

добавлено через 1 минуту
defo, ЛК Пантеона и ФТ не продать, т.к. можно вывести лишь на ЭПС, с которых был ввод или на те же реквизиты. Да и очень глупо это делать, когда еще проблем по-сути нет

Последнее редактирование:

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
fume, когда вам пришло сообщение об оплате членства в epayments со стороны ФТ (35 долларов)? Через сколько дней после регистрации?

добавлено через 1 минуту
defo, ЛК Пантеона и ФТ не продать, т.к. можно вывести лишь на ЭПС, с которых был ввод или на те же реквизиты. Да и очень глупо это делать, когда еще проблем по-сути нет

Около 2х дней.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000

Это я знаю, но есть желающие купить. А тот кто продает, такие нюансы вряд ли будет освещать. 20К продают за 5К. Хотя, возможно под шумок и жулики орудуют, ведь на скрине ЛК можно любую сумму нарисовать. А получить живые деньги.

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
да ладно там тролли и стервятники которые совсем-совсем случайно общаются там,а их подписи с рефкой на другие проекты светятся просто так

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Я в пятницу 23 оформил карту в payment, во вторник днем 27 членство было оплачено компанией ФТ. о чем получил уведомление..

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
defo, они видимо так свои деньги отбивают. У них видимо в Пантеоне 5к повисло, и они подрисовали 20к, которые продают за 5.

добавлено через 1 минуту
stalker03cx, попробуйте в ЛК в разделе "Вывод средств" выбрать FxCard (если вы при регистрации в епейментс указывали тот же email, что и в ФТ)

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Я в пятницу 23 оформил карту в payment, во вторник днем 27 членство было оплачено компанией ФТ. о чем получил уведомление..

Benten

Интересующийся
Реакции
85
Поинты
0.000

В кабинете ФорекСтренда привязка появилась на карту?

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
stalker03cx, попробуйте в ЛК в разделе "Вывод средств" выбрать FxCard (если вы при регистрации в епейментс указывали тот же email, что и в ФТ)
У меня в лк доступно - FXcard, вот только в ЛК ФТ не отображается почемуто ЕПИД

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
здр, Я из Болгарии. два месяца назад сделал депозит через нетеллер / ето единственая возможност для нас/.Сегодня захотел вйводит минималку 10 дол для теста.Но появилось вот ето сообщение
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Да, я первий раз захотел вйводит деньги.Что надо сделать ?
Болгария страна ЕС, неужели у вас есть проблема с вводом/выводом через банк?

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, когда вы выбираете FxCard, у вас не пишет "к сожалению, у вас нет карты FxCard и поэтому вывод этим способом недоступен"?

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, попробуйте выбрать FxCard

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Тоже разбавлю информацию по этому поводу, т.к. в данный момент очень волнует информация по поводу корпоративных карт.

У меня регистрация от 28.01(среда)...на данный момент ожидаю оплаты членства, отпишусь по изменению ситуации.

Сверху Снизу