vadim301286
Любитель
Обратите внимание что данные сторонних ресурсов запаздывают. По Кузнецу например тысяч на 200.
fume, когда вам пришло сообщение об оплате членства в epayments со стороны ФТ (35 долларов)? Через сколько дней после регистрации?
добавлено через 1 минуту
defo, ЛК Пантеона и ФТ не продать, т.к. можно вывести лишь на ЭПС, с которых был ввод или на те же реквизиты. Да и очень глупо это делать, когда еще проблем по-сути нет
defo, ЛК Пантеона и ФТ не продать, т.к. можно вывести лишь на ЭПС, с которых был ввод или на те же реквизиты. Да и очень глупо это делать, когда еще проблем по-сути нет
Я в пятницу 23 оформил карту в payment, во вторник днем 27 членство было оплачено компанией ФТ. о чем получил уведомление..defo, ЛК Пантеона и ФТ не продать, т.к. можно вывести лишь на ЭПС, с которых был ввод или на те же реквизиты. Да и очень глупо это делать, когда еще проблем по-сути нет
Я в пятницу 23 оформил карту в payment, во вторник днем 27 членство было оплачено компанией ФТ. о чем получил уведомление..fume, когда вам пришло сообщение об оплате членства в epayments со стороны ФТ (35 долларов)? Через сколько дней после регистрации?
Я в пятницу 23 оформил карту в payment, во вторник днем 27 членство было оплачено компанией ФТ. о чем получил уведомление..
У меня в лк доступно - FXcard, вот только в ЛК ФТ не отображается почемуто ЕПИДstalker03cx, попробуйте в ЛК в разделе "Вывод средств" выбрать FxCard (если вы при регистрации в епейментс указывали тот же email, что и в ФТ)
Болгария страна ЕС, неужели у вас есть проблема с вводом/выводом через банк?здр, Я из Болгарии. два месяца назад сделал депозит через нетеллер / ето единственая возможност для нас/.Сегодня захотел вйводит минималку 10 дол для теста.Но появилось вот ето сообщение
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Да, я первий раз захотел вйводит деньги.Что надо сделать ?
Вот скрин с ЛК ФТВ кабинете ФорекСтренда привязка появилась на карту?
http://prntscr.com/5zsnnlВот скрин с ЛК ФТ
Тоже разбавлю информацию по этому поводу, т.к. в данный момент очень волнует информация по поводу корпоративных карт.fume, когда вам пришло сообщение об оплате членства в epayments со стороны ФТ (35 долларов)? Через сколько дней после регистрации?
добавлено через 1 минуту