Vladnev, я просто думал, что компания оплачивает членство в епейментс с задержкой из-за того, что поток пользователей епейментс со стороны ФТ увеличился
Benten, вы скорее всего указали не тот email, что указан у вас в кабинете ФТ.
здр, Я из Болгарии. два месяца назад сделал депозит через нетеллер / ето единственая возможност для нас/.Сегодня захотел вйводит минималку 10 дол для теста.Но появилось вот ето сообщение
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Да, я первий раз захотел вйводит деньги.Что надо сделать ?
Это косяк, нужно писать в первую очередь в Служб подд паймента... у меня изначально был вообще косяк, я зашел на регистрацию паймента по прямой ссылке, не используя рефссылку, зарегался на мыло, хорошо на другое, не то которое использовал в ФТ, потом спустя сутки подразобрался и понял что надо было заходить только с личного кабинета обязательно по рефссылке, иначе ФТ не будет партнером и членство не оплатит и деньги не выведит..после этого я сразу почистил на всяк случай куки браузера, и перешел на паймент по рефссылке с ЛК ФТ, и зарегал уже на то мыло которое с ФТ, поддержка паймента отреагировала на удивление быстро, через сутки написали, что так и так.. у вас уже есть аккаунт на нашем сайте ..это второй, вобщем что бы не рассписывать вот скрин со службы поддержкиВот так пишет у меня в кабинете, но карту я еще не получал и не активировал. Это штатно или какой-то косяк при регистрации?
FxTrend деньги переводил и они уже списались.
Benten, или ошибка в персональных данных. Даже если хоть 1 буква не совпадает
НЕ нудно упираться в падение форума ФТ и бонуса лояльности, тем более что уже это все восстановили, на ФТ месяцем ранее были и такие проблемы что сайт на пару часов рухнул...все свзяано с нагрузками от пользователей, я на тот момент очканул..и так было не раз, мой товарищь который утянул меня в ФТ 5 месяцев назад, благодаря которому я уже отбил 90% депо, рассказывал то были ситуации что ФТ на все выходные вырубался, вот там было очкоминьженство..но с тех пор выплати шли и идут совершенно испрано..поэтому жду конца ТП, и буду пробовать выводить деньги на паймент.Кстати, есть те, кто заказывали карту после проблем с Пантеоном и после падения форума ФТ и у кого уже ФТ оплатили членство?
ТОлько в СлужбуПод паймента..пиши им сюдаКак это проверить можно?
Ждем, думаю нееля -две, и все будет понятно..моя переписка с товарищем который помогает мне в ФТ..а он за три года знает многих людей которые ворочат здесь чуть ли не миллионами...кодом только сегодня (письмо пришло с задержкой). Через пару дней должны оплатить членство. Попробую вывести на кошелек.
Как получить карту ФТ? Не могу найти алгоритм на сайте ФТ.
Это единственное на что я надеюсь..потому как средства мне нужны только в долларах и только наличкой, даже узнал уже где у себя в городе их снимать..А вот на карты должны выводить быстрее
Меня интересует сразу, сколько стоит выпуск карты, доставка карты, ежегодное обслуживание карты.Как получить карту ФТ? Не могу найти алгоритм на сайте ФТ.
Начинайте отсюда https://fx-trend.com/news/20141230_corporate_cards/
Документы отправил только вчера))) еще ждем..)) на неделе должны думаю в любом случае проверить))stalker03cx, когда вы подали документы на верификацию в пейментс? Хотелось бы знать, за какой срок ее делают
В том то и дело, что без нее лимиты смешные например вот -stalker03cx, верификация в пейментс нужна для увеличения лимитов, не более.
Меня интересует сразу, сколько стоит выпуск карты, доставка карты, ежегодное обслуживание карты.