• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 824

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Vladnev, я просто думал, что компания оплачивает членство в епейментс с задержкой из-за того, что поток пользователей епейментс со стороны ФТ увеличился

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
здр, Я из Болгарии. два месяца назад сделал депозит через нетеллер / ето единственая возможност для нас/.Сегодня захотел вйводит минималку 10 дол для теста.Но появилось вот ето сообщение
Номер кошелька(счета) используется первый раз
Да, я первий раз захотел вйводит деньги.Что надо сделать ?

Обратите внимание на правильность заполнения реквизитов, может где то ошибка в букве, цифре.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Benten, странно. А номер телефона?

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Вот так пишет у меня в кабинете, но карту я еще не получал и не активировал. Это штатно или какой-то косяк при регистрации?
FxTrend деньги переводил и они уже списались.
Это косяк, нужно писать в первую очередь в Служб подд паймента... у меня изначально был вообще косяк, я зашел на регистрацию паймента по прямой ссылке, не используя рефссылку, зарегался на мыло, хорошо на другое, не то которое использовал в ФТ, потом спустя сутки подразобрался и понял что надо было заходить только с личного кабинета обязательно по рефссылке, иначе ФТ не будет партнером и членство не оплатит и деньги не выведит..после этого я сразу почистил на всяк случай куки браузера, и перешел на паймент по рефссылке с ЛК ФТ, и зарегал уже на то мыло которое с ФТ, поддержка паймента отреагировала на удивление быстро, через сутки написали, что так и так.. у вас уже есть аккаунт на нашем сайте ..это второй, вобщем что бы не рассписывать вот скрин со службы поддержки
http://prntscr.com/5zswen
после этого я отписался что ошибс при регистрации, попросил удалить первый аккаунт, и активировать второй, спустя сутки его проверили и активировали.. вот скрин
http://prntscr.com/5zswy5
спустя пару дней мне оплатили членство за счет ФТ, и все стало на свои места..так что у вас какая то проблема если выдает ошибку, обратитесь в СЛУЖБПОДДЕРЖКИ паймента

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Benten, или ошибка в персональных данных. Даже если хоть 1 буква не совпадает

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Как получить карту ФТ? Не могу найти алгоритм на сайте ФТ.

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Кстати, есть те, кто заказывали карту после проблем с Пантеоном и после падения форума ФТ и у кого уже ФТ оплатили членство?
НЕ нудно упираться в падение форума ФТ и бонуса лояльности, тем более что уже это все восстановили, на ФТ месяцем ранее были и такие проблемы что сайт на пару часов рухнул...все свзяано с нагрузками от пользователей, я на тот момент очканул..и так было не раз, мой товарищь который утянул меня в ФТ 5 месяцев назад, благодаря которому я уже отбил 90% депо, рассказывал то были ситуации что ФТ на все выходные вырубался, вот там было очкоминьженство..но с тех пор выплати шли и идут совершенно испрано..поэтому жду конца ТП, и буду пробовать выводить деньги на паймент.

добавлено через 1 минуту
Как это проверить можно?
ТОлько в СлужбуПод паймента..пиши им сюда
no_reply@epayments.com

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, я буду выводить на паймент, когда ФТ оплатит членство в Ассоциации. Регался 26 января. Подтвердил регистрацию с кодом только сегодня (письмо пришло с задержкой). Через пару дней должны оплатить членство. Попробую вывести на кошелек.

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
кодом только сегодня (письмо пришло с задержкой). Через пару дней должны оплатить членство. Попробую вывести на кошелек.
Ждем, думаю нееля -две, и все будет понятно..моя переписка с товарищем который помогает мне в ФТ..а он за три года знает многих людей которые ворочат здесь чуть ли не миллионами...
Я:с фт ты или кто нибудь из знакомых в ближайшее время не выводил деньги??
Он:На карты и X – change на прошлой недели люди выводили. Я на вывод поставил прибыль за 2 месяца на следующее недели в конце должны прийти на X – change.
Я: это знакомын твои или на форуме прочитал?!
Он:знакомые, форум это улица :):):)
Я: спасиб за позитиффчик))

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, не думаю, что станет понятно через неделю, т.к. x-change - не показатель. x-change и перфект испытывают некоторые проблемы с нагрузкой фин.отдела. А вот на карты должны выводить быстрее

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
А вот на карты должны выводить быстрее
Это единственное на что я надеюсь..потому как средства мне нужны только в долларах и только наличкой, даже узнал уже где у себя в городе их снимать..
Кстати еще один насущный вопрос, это верификация в пайменте..там есть место загрузки своих документов... и также тарифи по верифицированным пользователям...я так полагаю там проходить процедуру верификации тоже обязательно..
скрины прилагаю

http://prntscr.com/5zt6nj

http://prntscr.com/5zt6zf

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Не понимаю в чем сыр бор? Спокойно за 3 дня вывели на Х-change 1000$ Платеж пришел 28.01.
Никуда никому не писал... Правда на ПМ пока не пришло заказывал в один день...

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, верификация в пейментс нужна для увеличения лимитов, не более.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
stalker03cx, когда вы подали документы на верификацию в пейментс? Хотелось бы знать, за какой срок ее делают

добавлено через 1 минуту
VladSuper, и сама компания с этого гребет) Со штрафов за вывод с бонусных кабинетов

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
stalker03cx, когда вы подали документы на верификацию в пейментс? Хотелось бы знать, за какой срок ее делают
Документы отправил только вчера))) еще ждем..)) на неделе должны думаю в любом случае проверить))

stalker03cx, верификация в пейментс нужна для увеличения лимитов, не более.
В том то и дело, что без нее лимиты смешные например вот -

Максимальная сумма снятия за весь срок жизни карты $1 000

А при верификации
Максимальная сумма снятия за весь срок жизни карты неограниченно

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Меня интересует сразу, сколько стоит выпуск карты, доставка карты, ежегодное обслуживание карты.

Выпуск и обслуживание - 35 долл
Доставка почтой - бесплатно

Сверху Снизу