Интересно, с чего у вас такое предположение? учитывая то, что я получал ответ на свои вопросы. Кто там получил ответы по почте в ВС, можно скрин?Наверняка у него письма от отдела в спаме.
Интересно, с чего у вас такое предположение? учитывая то, что я получал ответ на свои вопросы. Кто там получил ответы по почте в ВС, можно скрин?Наверняка у него письма от отдела в спаме.
Вот тут все кричат в один голос, что массовый вывод убивает компании.
это и есть ответ, в этом случае не убьетесли компания не пирамида
Интересно, с чего у вас такое предположение? учитывая то, что я получал ответ на свои вопросы. Кто там получил ответы по почте в ВС, можно скрин?
Уважаемый представитель, когда тех. поддержка в онлайне заработает?
И как обстоят дела с выводами на Перфект мани?
все видели индекс популар сегодня с -200% ?
технический сбой ? сюжет повторяется ?
как думаете, через сколько дней, начиная с этого, эту тему перенесут в проблемные брокеры ? )
В терминале гигантский минус на балансе. Как и в ЛК. В техподдержке обещали исправить в течение суток.Не пишите бред, зайдите в терминал и все проверьте, а потом выносите на публику
все видели индекс популар сегодня с -200% ?
технический сбой ? сюжет повторяется ?
как думаете, через сколько дней, начиная с этого, эту тему перенесут в проблемные брокеры ? )
Ну вот теперь на день-два будет работа по исправлению, пока что-нибудь новое не придумают.да ясно же, что сбой
мне от 24.01 выплатили, от 25.01 пока неткому-нибудь платили после 23 числа на экомпей?
у меня висит заявка на 2100долларов на ПМ от 1 числа. Статус - проверено. На экомпей мне выплачивали в срок. Но! заявки от 25 и 27 числа пока не выплатили. Крайняя заявка которую выплатили на экомпей у меня от 23 числа. кому-нибудь платили после 23 числа на экомпей?
и второй вопрос. можно ли как от отменить вывод на ПМ и перевести на экомпей?
добавлено через 2 минуты
простите, ошибочно написала. заявка на ПМ от 17 января висит невыплаченная
Я думаю стоит ввести понятие «полупирамида» — проект, который занимается реальной прибыльной деятельностью, но инвесторам преувеличивает значение этой прибыли. Например, на деле 50% год, а инвесторам говорит и платит 100%. Как и обычная пирамида, рано или поздно скамится. Позднее, чем обычная с такой же доходностью, но тем не менее.Я как раз выше писал, это форекс-тренд это компания реальная, не пирамида (доказательств масса).
Просто массовый вывод средств убивает любую компанию.
Вот интересно, как с такими поставщиками ликвидности работают брокеры с сегрегированными счетами клиентов.Вы не понимаете самой системы, все эти балансовые счета и разделение на разные ПАММ счета, это все виртуальное, оно только на форекс тренде, а там открыт один счет на форекс тренд, и они должны держать там суму достаточную для открытия позиций всех трейдеров компании.