• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 889

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Паника постепенно стихает. Стихание паники можно судить по количество посетителей в этой теме. Три дня назад народа было в два-три раза больше.

Ну и конечно успокоили народ массовые выплаты. Пусть не все еще получили, но если еще пару дней будет подобная тенденция, закину свой депозит дальше в Памм счета. Деньги должны работать!

Народ Вы вообще видели что творится с курсом? Я просто охреневаю, что будет через неделю. Доллар только за сегодня вырос где то на пол гривны. Страшно даже думать какой он будет завтра - 25 чтоле???. Я вон 13-го заказывал выплату через обменник и 23 ее наконец вывели по курсу 16 грн с копейками. Сумма то не маленькая, вот и скажите нахрена мне столько неликвидной гривны??? Доллары в банке не купить, у перекупов цены бешенные, а гривна падает... Слов нет...
А я еще по-дурости после сделал две заявки. Короче наверное пока необработаные заявки поотменяю. Подожду пару недель.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ребят, подскажите что там по вм? с понедельника новости вроде должны были быть по дальнейшей судьбе. Спасибо

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Напоминаю, что текущая ситуация возникла во многом "благодаря" ограничениям и лимитам платежных систем. Ввиду анонсирования Forex Trend политики максимального ухода от использования платежных систем, и максимального перехода на банковские прямые платежи (Swift), банковские карты (eCommPay) и корпоративные карты (ePayments Prepaid Master Card), размещаю детальную пошаговую инструкцию по получению, активации, верификации и использованию Fx Card.
Обращаю внимание на то, что вхождение в регламент по выплатам обещано именно на карты (сообщение 2118 admin.)
  1. Регистрация в ePayments
  2. Первый вход в Личный кабинет (ЛК) ePayments.
  3. Оплата членства и привязка ePID к ЕБС.
  4. Верификация в ePayments.
  5. Получение и активация карты.
  6. Система тикетов.
  7. Ввод/вывод средств на/с ЕБС.
  8. Процедура переноса лимитов на карту с других ПС в ЛК Forex Trend.
  9. Акции для карт ePayments.
  10. Порядок разрешения проблемных ситуаций и ошибок.
  11. Работа с WebMoney через ePayments.

Примечание: Разделы 8 и 9 в разработке.

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
id-reznik, а регламент по ЭПС не обещан? Что за двойные стандарты? В ФТ писали: полностью войдем в регламент к марту 2015

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Народ Вы вообще видели что творится с курсом? Я просто охреневаю, что будет через неделю. Доллар только за сегодня вырос где то на пол гривны. Страшно даже думать какой он будет завтра - 25 чтоле???. Я вон 13-го заказывал выплату через обменник и 23 ее наконец вывели по курсу 16 грн с копейками. Сумма то не маленькая, вот и скажите нахрена мне столько неликвидной гривны??? Доллары в банке не купить, у перекупов цены бешенные, а гривна падает... Слов нет...
А я еще по-дурости после сделал две заявки. Короче наверное пока необработаные заявки поотменяю. Подожду пару недель.

Через неделю будет курс даже не по 25, а предположительно по 30 UAH за USD... А я сегодня заказывал по 17 UAH. Вот тоже думаю заявку отменить... Сейчас выгодней заказывать и выводить на корпоративную карту. Кто заказывал и выводит на корпоративную, отпишитесь. Интересуют проценты по выводу.

vadim301286

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
id-reznik,

а почему ФТ не сделал возможность привязки к счету обычной банковской карты как это уже сделано в forex4you?

с нее происходит как пополнение так и снятие.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
id-reznik, а регламент по ЭПС не обещан? Что за двойные стандарты? В ФТ писали: полностью войдем в регламент к марту 2015

меня тоже передернуло . Сам почитал нашел. Было более ранее сообщение про "карты в первую очередь", а уже через день примерно просто сообщение что все системы восстановят к сроку. Причем "с 1 марта не будет ни одной заявки вне регламента" но это только касается НОВЫХ заявок. Кол-во оставшихся старых заявок будет максимум 25-30% .

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Через неделю будет курс даже не по 25, а предположительно по 30 UAH за USD... А я сегодня заказывал по 17 UAH. Вот тоже думаю заявку отменить... Сейчас выгодней заказывать и выводить на корпоративную карту. Кто заказывал и выводит на корпоративную, отпишитесь. Интересуют проценты по выводу.

Завтра вроде как постановление НБУ о курсе будет или не так:

civilization

Профессионал
Реакции
151
Поинты
0.000
Моему рефу должны были послать карту 31 января . сегодня карта уже была получена ПРОСТОЙ почтой в Кишиневе :eek::_106:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Подскажите, сроки вывода через Xchange на рублевый счет альфа банка сейчас какие? Кто-нибудь получал недавно средства через Xchange?

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Fx-Trend

Вводил и выводил деньги только через Вебмани. Теперь ВМ заблокировали.

Какой наиболее лучший способ вывести средства? Думаю через банк попробовать. Отправил сканы для прохождения идентификации клиента. С понедельника ответа нету. На почту не отвечают. Онлайн поддержку отключили.

Читал что можно перевести лимиты на другую ЭПС. Куда переводите, народ?

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Подскажите, сроки вывода через Xchange на рублевый счет альфа банка сейчас какие? Кто-нибудь получал недавно средства через Xchange?

вопрос не в том, получал ли кто-нибудь недавно, вопрос в том как давно заказывали выплаты те, кто получал. писали тут что заявки за 27-28 на альфу сейчас обрабатывают

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000

Нет двойных стандартов. Даже регламентные сроки по разным ПС различные.
Вполне логично, что наиболее быстро войдут в регламент там, где нет "граблей" в виде лимитов на кошельки, посредников и т.д.
id-reznik,

а почему ФТ не сделал возможность привязки к счету обычной банковской карты как это уже сделано в forex4you?

с нее происходит как пополнение так и снятие.

Вопрос не в тему, но "обычная банковская карта" должна иметь процессинг, субсчет и вряд ли это обеспечивается брокером "напрямую". Можете в личку мне описать, как это организовано у других брокеров?

Сверху Снизу