Создал заявку на вывод на Х-чендж, и что-то ничего у меня не списалось с ЕБС. Все как обычно.
ждите Х-чендж списывает с ЕБС в день обработки заявки на выплату, а пока можете эти деньги инвестировать.
Создал заявку на вывод на Х-чендж, и что-то ничего у меня не списалось с ЕБС. Все как обычно.
Все взывания к admin'у в текущий момент излишни - он появится в теме не ранее вечера, т.ч. вопросы к нему просто потеряются в потоке остальных сообщений.
Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.Кстати, никто не забыл, что на сегодня анонсировано грандиозное и судьбоносное толковище между руководством ФТ и ПФ? После чего вроде как обещали пресс-конференцю...
Обещали, правда дату не сказали, но заявили, чтобы инвесторы готовили вопросы. Я думаю вопрос у всех будет один...Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
У меня кстати заявки на 1000 2000 3850 на fx-card проверили сегодня. подавал в первые 2 минуты после открытия доступа к лк
Пресс-конференцию кажется не обещали, по крайней мере не сегодня точно. Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
redfox42, Сегодня, 13:54
Коллеги-инвесторы, что-то за утро наблюдается много истерики в теме, хотя таблицу выложили. Нельзя строить предположения и догадки на основе одной публикации. Давайте четко сформулируем вопросы, возможно вынесем их на конференцию или попросим Кайзера/Резника по свои каналам получить ответы в ускоренном режиме. Админ уже ранее отвечал, что в конце февраля пойдут значительные выплаты и значительная прибавка к дневным выплатам, а на этой неделе будет все по-старому.
Как по мне, таблица не может вызывать сомнения и там все записи правдивы, сравнивал по скриншотам, которые были выложены до и после ее публикации.
Итак, основные вопросы:
1. Очередность заявок, почему некоторые заявки пропускают, хотя сумма и способ вывода аналогичные тем, которые уже успешно обработаны?
2. Сумма заявок, почему некоторые проверяются, а некоторые пропускаются? Пример: очень часто заявки на карту/банк свыше 1000$ не проверены. В каких случаях должны позвонить из офиса?
3. Уточните ситуацию по разным платежным системам. С какими проблемы, какие в приоритете? Инвесторы не понимаю, почему на некоторые системы выплаты идут стабильно, а на некоторые уже 3 недели ничего не видно (замечание не очень справедливое, так как мы видели только одну подробную таблицу с выплатами, но все же).
4. Опять про сумму заявок. Правильно ли мы понимаем, что стоит установка на выплату мелких заявок для того, чтобы максимально сократить очередь заявок, пока поток выплат в денежном выражении на ПС не увеличится?
5. Почему нет общего повышения суммы дневных выплат, действительно ли значительная часть денег, которая высвобождается, сейчас идет на выплаты партнеру-Пантеону из-за того, что там ситуация критичнее и отток капитала значительнее? Проясните этот момент, он совсем непонятен. При этом, насколько я понимаю, весь приход на платежные системы не отправляются сейчас на счета перекрытия, а сразу выплачиваются?
6. Какой объем заявок физически может обработать финансовый отдел компании на данный момент? 800, 1000, 2000 заявок?
7. Будет ли как-то меняться формат отчета или нет?
По-моему, в вопросах нет ничего криминального и они не слишком требовательны к раскрытию секретной информации от руководства. Только бы получить развернутые ответы.
говорилось о том,что информация по конференции будет на этой неделе и было это на прошлой неделе.до сих пор,никакой информации нет.Наверно потому,что пока нечего будет ответить клиентам.Говорилось об "информации" и не ранее завтрашнего дня.
![]()
У меня неделю заявки висели в статусе проверенно потом их отменили. Сейчас снова жду вывода пока статус проверенно. Как только получу свои деньги выложу скрин.
Мне интересно ваша точка зрения для чего вы дробите сумму?
а сумма то какая? более менее крупные суммы пропускают.мою заявку по экомпею 1303089, и заявку моего друга по киви 1305369 тоже перепрыгнули, а уже выплата пошла по номерам 1314677 вот это не понятно.
Если деньги придут обязательно отпишусь со скрином.![]()
по ПМ ситуация вообще не приятная, надеюсь сегодня начнутся выплаты.
Получил выплаты от ФТ. Перепостите в ветку FX-Trend, а то не могу там отписаться, не хватает сообщений. И на форум FX-Trend тоже перепостите. Там тоже не могу отписаться т.к. не одобрили регистрацию аккаунта.
![]()
Я призываю смотреть реально на вещи. В заявках на вывод сейчас около 20кк зелени (спасибо инвестфлоу за стату). Чтобы их выплатить надо работать в докризисном режиме (~1кк зелени в день) около 20 дней, т.е. до конца месяца чтобы расплатиться только с тем что мы видим прямо сейчас. Но я думаю тут все понимают, что заявки будут расти и в кол-ве и возможно в объеме. И связано это не столько с паникой (думаю лавинообразно расти не будет дальше) а с тем, что люди не получают регулярные выводы, тем самым увеличивая вывод того, что они должны были получить уже давно + текущие выплаты. Это значит что для того чтобы выйти к началу марта хотя бы в режим 80% выполнено из заказанного на вывод (как заявляла администрация) надо прямо сейчас начинать платить от 1 до 2кк в день. Пока этого не видно и я (как и все вы) жду информации от руководства когда начнется нормальный вывод в больших объемах.К середине/концу февраля поступят деньги со счетов перекрытия в больших объёмах, тем самым, снизив лавину панических настроений