• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1772

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Как я и говорил еще в ноябре, уже множество людей начали получать деньги с Прайвета. И я в их числе. Сейчас пошла вторая волна заявок на 1+1 и таких людей станет еще больше. Управляющих уже за 100 человек.
Я множества людей честно говоря не вижу, покупателей немного.
Управляющие это живые люди или рисованные пикселы?:)
А так вполне может поработать приват, но как то он очень похож на фхтренд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Где тут этот печальный дятел АлексЛьвович, который все ныл о том, что все пропало и ничего не будет? Как я и говорил еще в ноябре, уже множество людей начали получать деньги с Прайвета. И я в их числе. Сейчас пошла вторая волна заявок на 1+1 и таких людей станет еще больше. Управляющих уже за 100 человек. В общем, тем, кто не верил и ныл тут, надо задуматься, почему так у них происходит, что из-за уныния и неверия они проходят мимо тех возможностей, которые подхватывают и используют другие.

Ага, возможность влошиться еще раз?

Через год будет видно кто печальный дятел. А щас нечего тут даже обсуждать.

Вы зарабатываете? Молодец! Дерзайте.

Но вот лично мое мнение что лучше зафиксировать убыток и пересмотреть инструменты и методы инвестирования, чем пытаться отыграть побыстрому то что безвозвратно потеряно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

olegivanoff

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Тогда забудьте про 10К свои. А я уже чуть больше тысячи вывел с начала работы Прайвета. И в этот ролл, благодаря Парамону, не в минусе :)

Я думаю, Ты понимаешь, что вывел штуку из пирамиды за счет других вкладчиков. Если тебя устраивает такой "заработок" , то флаг тебе. 10к$ конечно деньги, но я их отобью по старинке, в реальном секторе. P.S. правда у меня есть еще средства в ПИФах.

tore

Любитель
Реакции
263
Поинты
0.000
Товарищи, а что случилось с 30го на 31е января?
Какие-то новости пришли?
Индекс интереса упал в 6 раз, хотя до этого рос практически всё время.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Которые тут про пирамиды пишут - вы изучите, кто в новой компании учредители, и подумайте, интересно ли таким людям работать с пирамидами и стали бы они подобное организовывать. У Прайвета все хорошо сейчас и дальше будет еще лучше. В вагон поначалу принимали всех, кто не запрыгнул - его выбор. Наблюдайте, через год будете без всяких 1+1 просто нести деньги :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
вы изучите, кто в новой компании учредители
И кто же там учредители?
Конкорд открещивается (а "Группа компаний PrivateFX основана в 2015 году при участии инвестиционной компании Concorde Capital" - мало чего стоит, написать можно все что угодно).

добавлено через 3 минуты
А я уже чуть больше тысячи вывел с начала работы Прайвета.
Ага, а я уже 10 000 вывел - кто проверит ...
Продавать свои пиксели на FX-Trend за 4% от номинала - это пока все что доступно.

Последнее редактирование:

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000
Продавать свои пиксели на FX-Trend за 4% от номинала - это пока все что доступно.

А вы не задумывались, кто их и для чего покупает? Наверняка ж не в рамочку на стене повесить.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А вы не задумывались, кто их и для чего покупает? Наверняка ж не в рамочку на стене повесить.
Мне как бы пофиг для чего их покупают.
Как владельцу пикселей мне гораздо важнее, что имея 1000$ я могу выручить за них max 40$.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Есть куча скринов в сети с выводом средств, так что дерзайте :) Поспорим на деньги - тоже скрин сделаю, а так влом заморачиваться. На 200 баксов хотя бы спорим?
Вместо этого получать 40 долларов за 1000 - выбор каждого.
О "Причастности к открытию Прайвета" Мазепа говорил лично в интервью Форбса.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Которые тут про пирамиды пишут - вы изучите, кто в новой компании учредители, и подумайте, интересно ли таким людям работать с пирамидами и стали бы они подобное организовывать.
Таааакс, а не поведуете ли вы кто там в учредителях ??? Это Мазепа чтоль???
О "Причастности к открытию Прайвета" Мазепа говорил лично в интервью Форбса.
Наговорить можно все что угодно, главное кто за все это будет отвечать? Или опять мисменссенжмент ???

добавлено через 1 минуту
Что такое индекс интереса?
Отношение спроса и предложения.

Последнее редактирование:

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Ой да лодно Вам. Через год будете орать что privatfx всех кинул, а потом как всегда продадитесь за копейку. Плавали - знаем.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Год назад говорили, что ФТ всех кинул, все пропало, надо писать в милицию, президенту и все возможные места. (те, кто к этому призывал, перешли в Прайвет в первых рядах):)
Полгода назад говорили, что никакого инвестора нет и быть не может, активы ФТ никому не нужны, как и его клиенты.
В сентябре говорили, что сайта нового брокера не будет, это все для оттягивания времени.
В октябре говорили, что дизайн никуда не годится, МТ нету, и вообще все пропало.
В ноябре уже в основном готовили деньги, но некоторые говорили, что тут нет и не будет управляющих.
К НГ деньги несли уже все, но говорили, что не будет биржи депозитов.
Сейчас говорят, что всех кинут через год. Что мы услышим через год, остается только догадываться.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
пока все складывается в нашу пользу и шанс вывести хотя бы что-то, уже потихоньку превращается в возможность вывести как можно больше. но для тех кто решил ничего дополнительно не вводить пока ситуация неоднозначная.

Agent008

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ситуация очень простая. Кол-во желающих продолжить игру сокращается, цена депо падает. А что будет когда ввод бабла прекратится?

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Год назад говорили, что ФТ всех кинул, все пропало, надо писать в милицию, президенту и все возможные места. (те, кто к этому призывал, перешли в Прайвет в первых рядах):)
Полгода назад говорили, что никакого инвестора нет и быть не может, активы ФТ никому не нужны, как и его клиенты.
В сентябре говорили, что сайта нового брокера не будет, это все для оттягивания времени.
В октябре говорили, что дизайн никуда не годится, МТ нету, и вообще все пропало.
В ноябре уже в основном готовили деньги, но некоторые говорили, что тут нет и не будет управляющих.
К НГ деньги несли уже все, но говорили, что не будет биржи депозитов.
Сейчас говорят, что всех кинут через год. Что мы услышим через год, остается только догадываться.

Год назад говорили: "Все окей ребята пару недель максимум месяц и мы утрясем все проблемы."

Через месяц говорили: "Хорошие новости, еще месяц и мы войдем в регламент."

Через пару месяцев говорили: "Хорошие новости, у нас заблокировали все счета по причине жалоб, но через месяц, максимум два все будет окей. Инфа 100% что войдем в регламент и все выплатим"

Еще через пару месяцев говорили: "Хорошие новости, денег не будет, но будет супер-пупер инвестор и новая компания. А за деньги не переживайте, все будет."

Прошло больше года.

По факту:

Где деньги? Денег нет.

Но Вы уважаемые инвесторы можете закинуть столько, сколько потеряли и эдак через год мы...будем искать нового инвестора, что бы предложивать Вам супер-акцию 1+1+1

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В статистике по бирже. Ссылка в подписи.
Хм... Глянул вашу статистику, если она достоверная, то похоже дно достигнуто:

Сверху Снизу