• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 95

Sladkoeshka

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Добрый день друзья. Вчера вечером(25.02.2013) ввёл ещё в проект, небольшую сумму. И добавил два ПАММ-счета и один ПАММ-2.0 На сегодняшний день, єто мой портфель к компании Forex Trend. Пока не очень. Здесь не показаны два слитых счета.

Вложения

• ФТ.jpg
    ФТ.jpg
    88 KB · Просмотры: 132
  • ФТ-2.jpg
    ФТ-2.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 128

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Не знаю как у Forex Trend с другими платежками обстоят дела, но я с Webmoney много раз и свой счет в FT пополнял, и выплату получал (автоматические выплаты до 500$) в течении нескольких секунд буквально. В этом плане Forex Trend пример для других.

Иван325

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Не знаю как у Forex Trend с другими платежками обстоят дела, но я с Webmoney много раз и свой счет в FT пополнял, и выплату получал (автоматические выплаты до 500$) в течении нескольких секунд буквально. В этом плане Forex Trend пример для других.

C Liqpay также проблем не было!

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Вопрос: Заказал вывод средств на ликпей, статус "проверено" висит уже 4 дня, а деньги на счет не приходят?

Такая же фигня. Заказал утром в понедельник до сих пор денег нет.
Вот одного не пойму если у компании проблемы с Ликпеем почему не написать это хотя бы в новостях, что автоматический вывод на Ликпей не работает. Почему клиент должен узнавать об этом постфактум когда изменить ничего уже нельзя?
Может сделать кнопку отмены заявок, не прошла автоматом на Ликпей, черт с ней, отменил и сделал вывод на другую платёжку. Когда деньги вдруг понадобились срочно подкладывается вот такая свинья. Представьте себе ситуацию подходит к банкомату и нужно срочно снять все деньги , а вам неисправный банкомат их не просто не выдаёт, а ещё и на несколько дней блокирует эту сумму, лишая возможности снять эти деньги в другом исправном банкомате:eek:. По моему это будет нонсенс, а в ForexTrend это почему-то в порядке вещей. Как то не солидно.

добавлено через 2 минуты
C Liqpay также проблем не было!

Обычно когда проблем нет о них никто не пишет, а вот когда они есть о них не пишет только ForexTrend, зато пишут его клиенты.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Такая же фигня. Заказал утром в понедельник до сих пор денег нет.
Вот одного не пойму если у компании проблемы с Ликпеем почему не написать это хотя бы в новостях, что автоматический вывод на Ликпей не работает. Почему клиент должен узнавать об этом постфактум когда изменить ничего уже нельзя?
Вообще-то эта информация о проблемах с ликпеем выкладывалась чуть ли не две недели назад на форуме компании и здесь также муссировалась. Были рекомендации не пользоваться данной платежной системой в автоматическом режиме и вообще, по возможности, исключить

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Вообще-то эта информация о проблемах с ликпеем выкладывалась чуть ли не две недели назад на форуме компании и здесь также муссировалась

Честно говоря пару недель вообще некогда было выходить на форумы и как только случился этот казус решил всё-же почитать и узнать, это только мне так не везёт или ещё кому. Вчера вечером деньги пришли наконец-то. Самое интересное в том что все новости приходиться узнавать из сторонних форумов, а не с сайта компании, что считаю огромным минусом. Если бы там была подобная информация ,а ещё лучше возможность отменить невыполненую заявку и переделать её на другую нормально работающую систему, вот тогда это был бы большой плюс компании, а пока запишем ей минус.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
эта информация была на форуме брокера, рекомендую его читать, особенно ветку, касающуюся ввода-вывода средств

Спасибо, на том форуме много веток которые можно почитать, я говорю лишь о том что неправильная тема когда для того чтобы узнать о новости нужно её искать, пусть даже и на форуме компании. Возьмем например ту-же тему с банкоматом. Вы всегда перед тем как снять деньги с банкомата заходите на сайт банка и проверяете есть ли там какие-то новости по снятию наличных? Вполне логично что все должно работать беспроблемно, а в случае их наличия информация должна доводиться до пользователя до предоставления услуги, а не после того как он уже столкнулся с проблеммой. Если не трудно ткните пожалуйста меня носом в новость на сайте FT или в прочую ссылку в ЛК на FT в разделе вывод средств, где было-бы сказано что наблюдаются проблемы с платёжной системой Liqpay просьба воздержаться от использования данной платёжки. Нет там такого или я не прав.

Ильдар Вахитов

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
У всех так?
Внимание, в настоящее время, на сайте fx-trend.com ведутся технические работы. Ориентировочное время окончания - 18:00 (GMT+2).

Приносим извинения за временные неудобства.

Да так же.

Сверху Снизу