• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 164

Talalixin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Возник следующий вопрос: создал инвойс на валютный банковский перевод, пытаюсь оплатить его через интернет-банк своего банка (Промсвязьбанк).
Обнаружил неприятную вещь: В поле назначении платежа в инвойсе присутствуют символы "\" (в дате получения инвойса), которые отчего-то являются запрещенными в интернет-банке Промсвязьбанка.
Собственно, вопрос: если я заменю "\" на "/" пройдет ли платеж?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Надеюсь реализация не затянется как обычно:
Внимание клиентов Компании.

Руководством была утверждена, разработанная моим отделом развития, схема СМС верификации. Задача поставлена группе разработчиков. К концу сентября - началу октября, мы планируем ввести следующий функционал:

Опциональное прохождение СМС верификации для входа в ЛК, который будет включать в себя следующее:
1) Чёрный и белый списки IP адресов для входа в ЛК;
2) Возможность установить правила отсылки СМС для авторизации: Никогда, Всегда, Только для новых IP, Без верификации, для IP белого списка;
3) Для списков, планируем возможность указывать их, в виде масок подсети.

В связи с тем, что количество логинов высоко, мы вынуждены брать оплату за СМС, путём списания средств со счетов Клиента. Стоимость одной СМС будет уточнена дополнительно, но мы планируем сделать её приемлемой для клиентов и заметно ниже других брокеров, практикующих подобный сервис. Наличие белого списка, дполнительно поможет снизить расходы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Возник следующий вопрос: создал инвойс на валютный банковский перевод, пытаюсь оплатить его через интернет-банк своего банка (Промсвязьбанк).
Обнаружил неприятную вещь: В поле назначении платежа в инвойсе присутствуют символы "\" (в дате получения инвойса), которые отчего-то являются запрещенными в интернет-банке Промсвязьбанка.
Собственно, вопрос: если я заменю "\" на "/" пройдет ли платеж?

Завтра в рабочее время свяжитесь с техподержкой и спросите как связаться с финотделом. Там Вам быстрее разъяснят, чем на форуме.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Скажите когда же сделают в личном кабин на странице с защищенным соединием форму для загрузки сканов для верификации?

добавлено через 1 минуту
насколько безопасно отправлять сканы докумен по незащищенному каналу на почту?

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Давно сотрудничаю с компанией, а также с брокером сотрудничает множество моих партнеров. Поэтому не мог пройти мимо цирка, который устроила группа людишек, с непонятной целью.

Лояльность компании:сотрудничаем уже несколько лет, компания значительно выросла, но общение как было позитивным и доброжелательным, так и осталось, менеджеры и руководство всегда идут на встречу и даже периодически помогают в различных вопросах.
Периодически приходят предложения от некоторых ведущих компаний к сотрудничеству. но я даже не знаю, что они должны предложить. чтобы мы променяли Форекс Тренд на кого-то другого.

Я вам скажу, что нужно сделать. Стоит вам выйти из под упряжки ФТ и помимо рефоводства заняться чем-то своим, например, открыть свою компанию, то вы сразу почувствуете отношение ФТ к себе.

Ratatara,

Поздравляю с открытием памма и очень приятно, что есть независимый мониторинг в отличии от топовых и призовых паммов.

Но не всё так гладко на ФТ. Читаю ваш коммент в теме вашего памма.

"Мдааа... впечатления от торговли в этом ДЦ не самые радужные... Зверские комиссии, отсутствие положительного спрэда, маленькое плечо, самое раннее закрытие рынка... Скиффи был прав."

добавлено через 1 минуту
А.Р. Грубость в общении начинается тогда,когда заканчивается аргументация...

Так всегда - это классика жанра.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Кто им уже писал звонил по этому вопросу?

добавлено через 1 минуту
Скажите когда же сделают в личном кабин на странице с защищенным соединием форму для загрузки сканов для верификации?
кто знает?
Кто им уже писал звонил по этому вопросу?

Hirur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сотрудничаю с FX-Trend около года, недавно открыл памм при поддержке Fin5, техподдержка адекватная, вывод средств один из самых быстрых (webmoney максимум через 2 часа, x-change максимум 2 дня).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Но не всё так гладко на ФТ. Читаю ваш коммент в теме вашего памма.

"Мдааа... впечатления от торговли в этом ДЦ не самые радужные... Зверские комиссии, отсутствие положительного спрэда, маленькое плечо, самое раннее закрытие рынка...
Зато, для хорошего Управляющего, здесь просто рай. Я думаю, крупные инвестиции перекроют недовольство большими комиссиями у любого Трейдера.))) А, Инвесторов, которые доверяют именно репутации ФТ, очень много...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Что-то зачастили с акциями и конкурсами: http://fx-trend.com/landing/auto
Да... акция весьма неожиданная.... Однако достаточно щедрая. :)
Я так понял, что выводить можно только прибыль?

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
flr09, мне кажется, или пошли по пути МММ-2011?) Офисы, потом бонус на депозит с заморозкой, теперь оклейка авто...) Конечно, забавная параллель.

Однако на официальном сайте не видел инфы, не факт, что лично проводят. А рефоводы для зазывания хоть самолёт могут клеить, с ними ФТ через трейдеров неплохо делится...)
То есть если это не напрямую от компании исходит, то норм.

П.С.: по ходу реальная акция компании... Опять странность. О ней нас представитель предупреждал уже;)
И опять ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ уверенность компании в прибыли трейдеров. Иначе бонусный депо сольют иии... ... Компания в минусе!))) Или же тут вариант, что компания полученную прибыль на комиссиях... ... ИНВЕСТИРУЕТ в тех же ТОПов. Почему бы и нет, подумали учредители и менеджер?)

ПО факту реклама на авто стоит примерно 150 долларов в месяц. Дают 10 тыр., получится примерно 300-500 при консервативном инвестировании - и это снова дико выше реально возможных расходов. Жуть какая...

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Новая акция как я погляжу? Ну теперь все предельно понятно и никаких вопросов больше не имею поскольку уверен,что адекватный инвестор все поймет сам - хоть бы филолога наняли вместе с автотехником,чтобы такого позора не было в условиях сего действа как "гнилой корпус" - корпус авто может проржаветь,а гниет дерево или зуб. Мда...
Кстати,подобной акционной лобудой в свое время "Мы Можем Многое" страдало...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Однако на официальном сайте не видел инфы, не факт, что лично проводят.
Инфа с официального сайта. https://fx-trend.com/news/auto_ua/

добавлено через 5 минут
Тут уже как-то обсуждалось - в ФТ как будто абсолютно разнонаправленные векторы развития (или менеджеры с кардинально противоположными взглядами). С одной стороны - действительно продвинутые ноу-хау (памм-индексы и тп), с другой -странная реклама. Я помню раньше были странные рекламные материалы (например осуждалось тут forum.fx-trend.com/index.php/topic/730-рекламные-статьи-о-fx-trend/ ) (C другой стороны поддержка Street Workout вызывает только симпатии и уважение).
Однако, несмотря на это компания живет дальше и растет :)

domorT

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Что-то зачастили с акциями и конкурсами: http://fx-trend.com/landing/auto
С одной стороны весьма странная акция , с другой стороны автомобиль с наклейками Fx-Trend или Coca-Cola или Навальный всего лишь реклама .

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
domorT, как тут не вспомнить, что ХОРОШИЙ товар в рекламе не нуждается?)

Да и вообще, всё это странно не для абстрактной компании или же новичка, который медиа-панику создаёт. Это странно для лидера рынка памм-инвестирования, это странно для компании, которая раньше 1 нововведение за полгода делала и РЕАЛЬНО нужные проекты внедряла с чудовищным опазданием: адекватные способы пополнения, идентификацию, авто выплаты...

Тем более офисов у компании не так много, получается акция направлена на жителей пары украинских городов. При этом из России и СНГ в компанию намного больше инвестируется, я уверен.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
П.С. У меня знакомый занимается маршрутками в Запорожье, у него на маршрутах штук 50 машин - получается он на этой акции может сразу 500к уе снять?
Ну снять то не может, сможет только вложить и снимать прибыль.
Да и потом еще можно их сразу продать обратно и купить 5 новых и опять же еще 50к уе поиметь ) В общем как-то непонятно как они собираются контролировать "Средний пробег автомобиля за неделю, с начала участия в акции, должен быть не менее 150 км. " и другие вопросы безопасности относительно этой акции. А то вариаций как можно хорошо надурить фх-тренд в этой акции очень много...
Прочтите внимательнее условия. Написано, что вывод прибыли осуществляется только при явке в их офис. Я так понимаю, приезжаете в офис, показываете машину, они фиксируют пробег и если все ок, то прибыль выведут. Сомневаюсь что сможете особо их обдурить.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
а, тоесть получается человек вешает наклейку себе на машину, получает 10к депозита, в течении акции зарабатывает с них 500-1000уе (например) и снимает. Потом акция кончается и эти 10к пропадают, тоесть чистая прибыль получается только то что ты заработал (если те счета в которые ты вложил что-то заработали за период акции) ? А ну так тогда нормальная акция получается, по сути выходит что фх-тренд платит несколько сотен уе в месяц за то что человек ездит по городу и ненавязчиво их рекламирует, что тут такого?

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
хоть бы филолога наняли вместе с автотехником,чтобы такого позора не было в условиях сего действа как "гнилой корпус" - корпус авто может проржаветь,а гниет дерево или зуб. Мда...
Ну вот только не надо. Вполне ходовое и часто употребляемое понятие, гнилой кузов автомобиля. Ржавый, это больше поверхностная ржавчина. А гнилое железо, именно прогнившее, в труху, вплоть до дыр и до того, что рассыпается под нажатием пальцев. Внешний вид у таких авто соответствующий и рекламу на них размещать конечно не нужно, так как кроме насмешки это ничего не вызовет. Так что именно эта претензия, извините, но мимо цели. Тут Вы неправы.

wenka

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Акция вполне нормальная, можно пару тысяч по ней заработать вполне. Как уже выше сказали: компания платит за рекламу несколько сотен. Я не думаю, что тут много тех, кто на фурах) Да и только для Украины акция вроде.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
domorT, как тут не вспомнить, что ХОРОШИЙ товар в рекламе не нуждается?)

акция направлена на жителей пары украинских городов. При этом из России и СНГ в компанию намного больше инвестируется, я уверен.

Практически все мировые качественые бренды используют рекламу, особенно если сильная конкуренция. В России нет представительств, способных проводить проверку условий, так бы они разумется были сделаны.

Сверху Снизу