Просьба переносить личную переписку о рефералах и методах их привлечении в личку.
Спасибо.
Спасибо.
вообще интересна связь ммгп и тренда и форум и дц с украины.
Форум каким-то образом призывает вкладывать деньги в эту (или какую-то другую) компанию???однако форум довольно справедливый. все это заставляет задуматься)
Осталось получить у Сакдена подтверждение сотрудничества со Скопалино и у EXANTE по поводу ФТ.
Завтра будет конференция,поприсутствуем на ней,послушаем,что скажет руководство Forex-trenda и от этого будем отталкиваться(сделаем запрос провайдеру ликвидности). Я свое обещание уважаемым форумчан сдержу,собираю правовой материал,обобщаю его и анализирую. К сожалению,не все от меня зависит,надо найти документы,добиться их аутентичного перевода,но предварительные выводы весьма интересные.А такое подтверждение как скоро можно получить? Есть прогнозы?
Послезавтра.Завтра будет конференция
Уважаемые клиенты компании!
3 декабря 2013 года, в 17-00 по киевскому времени, состоится конференция с руководством компании. Все желающие приглашаются к участию.
Да, я помню руководитель Айти отдела говорил, что изучили все за и против смс информирования и предметов, пришли к выводу что предметы эффективней.
А запустили смс сервис. Так что вполне вероятней ответят, что проблема решена другим путем. Путем смс авторизации. В новостях мелькало, что есть такая услуга, но не пробовал, т.к. она платная.
Если сравнивать токены и смс мне кажется что последнее удобнее. Так как телефон всегда рядом.
По моему, все это второстепенные задачи.можно сделать опционально,это устроит всех
Ценная информация, спасибо. Много выводов можно будет сделать относительно возможных событий.Судя по конкурсу для партнеров "Лучшая рекламная площадка", притока новых клиентов в компанию почти нет, всеми площадками за ноябрь привлечено всего около 50000$...
Судя по конкурсу для партнеров "Лучшая рекламная площадка", притока новых клиентов в компанию почти нет, всеми площадками за ноябрь привлечено всего около 50000$...
Почему ложная то? Если не верите, то посчитайте самостоятельно:Ложная информация, если уж на то пошло.
не все в рейтингах участвуютСудя по конкурсу для партнеров "Лучшая рекламная площадка", притока новых клиентов в компанию почти нет, всеми площадками за ноябрь привлечено всего около 50000$...
Почему ложная то? Если не верите, то посчитайте самостоятельно:
https://fx-trend.com/contests/best_advert
Да и судя по рейтингу агентов из компании больше выводят, чем вкладывают, баланс за ноябрь -2 738 354.65$ и это, несмотря на супер пополнение агента zhenya_grabovetz, который одним махом привлек 820000$.
https://fx-trend.com/pammagents/rating/
Не зря их маркетологи нацелились на оффлайн. На конференции сами сотрудники ФТ автоакцию признали удачной. Верить или нет, дело каждого. У меня по автоакции нет никакой статистики, по этому я выводы делать не буду.
Мое личное мнение, автоакция направленна скорее не на брендирование ФТ, а для того что бы дать участникам почувствовать прибыль, разобраться в продуктах, и потом получить новых клиентов. Которые к тому же будут является оффлайн рекламой и сарафанным радио. Имхо.