говорили что планируется.Планируется ли возможность пополнения счета через пластиковую карту?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
говорили что планируется.Планируется ли возможность пополнения счета через пластиковую карту?
я сторонник ФТ, но вот только Ваш вывод не такой положительный) изменение техническое. ТР своё мастерство очень давно доказал.А вот это отличная новость.
Индекс будет более предсказуемый.
И лишний раз говорит о том, что Форекс Тренд не заинтересован в сливе средств, а действительно стремится сделать индексы привлекательными для инвестора.
Именно так. Только что проверил. Ну вот пусть тролли разбираются. Один топ свою торговлю уже доказал.Кстати, TP, я так понимаю, оставил пароль инвестора на неделю.
Как такой "профессионал", который очень долго копает под FT до сих пор не знал о том, что российский домен принадлежал пользователю Яго с форума ФТ? И что ранее этот домен использовался представляющим брокером почившего в бозе "Броко". Удивляет такой "профессионализм".Я про тверской даже не слыхал никогда.![]()
В данный момент хочу отметить одну забавную закономерность.
При конфликтных ситуациях, при проблемах, при несостыковках и прочее в теме ФТ разводят ЖУТКУЮ полемику. Форумчане по нескольку раз пишут одно и то же, указывая на пробелы, случаи и т.д. Последний пример - с поставщиками ликвидности. За неделю расписали полугодовую норму.
А вот теперь - есть фактическое доказательство торговли ТОПа с площадки. Такое же, как с кучей видео и напора считается 100% последователями ММСИС в соответствующей ветке. ФТ постоянно обвинялся именно в неподтверждении торговли ТОПов. В сотрудничестве с площадкой и т.д.
И... Теперь тишина. Деньги любят тишину. Однако тенденция плохая. Увидеть положительные моменты в данной ветке крайне тяжело, они быстро и надолго перекрываются при наличие маленького, совсем незначительного повода.
Лично я стал намного больше доверять ФТ после конференции и после того, как сам увидел сделку ТР. В этом есть вина компании, больно поздно среагировали, породив массу слухов.
на вебинаре говорили, что электронной валюты не держат (все деньги в управлении), что вынуждены по-долгу искать выгодное предложение для обмена...Каждый день вывожу средства с компании,по абсолютно всем заявкам статус проверено. Вывод на ликпей,непонятно почему компания начала задерживать либо ограничивать суммы вывода.
автовыплаты идеально работают только с веб маниКаждый день вывожу средства с компании,по абсолютно всем заявкам статус проверено. Вывод на ликпей,непонятно почему компания начала задерживать либо ограничивать суммы вывода.Пробовал и ночью,думал лимиты обнуляться ситуация такая же.Это конечно не так сильно плохо,но 3-4 дня рабочих ждать выплату не комфортно.
автовыплаты идеально работают только с веб мани
значит вам нужно почистить карму или съездить в монастырь/церковь/буддистский храм. Я вывожу по несколько тысяч каждую неделю на автопилоте
нормально здесь скальперам и даже пипсовщикам, у меня есть такие трейдеры, отзывы довольно неплохие (к примеру, один из роботов-пипсовщиков работает только здесь, условия-гуд)Вообще, Фт не сильно подходит скальперам. Были трейд-боул, валерий и другие управы с других площадок. Не самый лучший ДЦ для этих целей. Было бы странно, если бы просадки отыгрывались в стиле Кондакова и Бережного![]()
нормально здесь скальперам и даже пипсовщикам, у меня есть такие трейдеры, отзывы довольно неплохие (к примеру, один из роботов-пипсовщиков работает только здесь, условия-гуд)
от комиссий они наверно в восторге