Интересно, где вы такой процент увидели?Каким способом и какой процент? Я вот сегодня посмотрел, комиссия с ОМ на WM 15%. Как по мне, так это сверхжадность.
На privchange 1.5% правда лимиты пусты....
Интересно, где вы такой процент увидели?Каким способом и какой процент? Я вот сегодня посмотрел, комиссия с ОМ на WM 15%. Как по мне, так это сверхжадность.
Неужели нельзя к примеру просто сделать возможным вывод любым способом, просто установив какой-то процент за то, что вывод не на ту систему откуда ввод. Только разумный процент. Думаю самый нормальный вариант.
Интересно, где вы такой процент увидели?
На privchange 1.5% правда лимиты пусты....
Каким способом и какой процент? Я вот сегодня посмотрел, комиссия с ОМ на WM 1,5%.
как и на любую другую систему выводить.вывод пропорционален вводу+ прибыль
Желающие воспользоваться картами для вывода должны предварительно внести через банковскую карту сумму, сопоставимую с выводимой.
что мешает пользоваться картами российских банков?
На вебмани проблем с выводом нет. Заказал $240, в кипере зазвенели моментально.
Дальше заказал вывод на гривневый кошелек Приват 24 через их обменник Привчейнч.
На вебмани проблем с выводом нет. Заказал $240, в кипере зазвенели моментально.
Хмм...Тоже получил моментальный вывод на WM.
Хмм...
Моментально - это образное выражение?
Заказал вывод на WM, прошло 3 часа - пока ничего. Выводят обычно в течении дня, но чтобы моментально ...
Может от суммы зависит, у меня небольшие суммы и всегда вывод был моментальный (но для этого еще должна быть включена опция автоматические выплаты).Хмм...
Моментально - это образное выражение?
Заказал вывод на WM, прошло 3 часа - пока ничего. Выводят обычно в течении дня, но чтобы моментально ...
Честно говоря непонятна логика: выводим долго, но есть волшебная кнопка с моментальным выводом. Почему нельзя сделать быстрый вывод по умолчанию.Включите автовыплаты
моментальный вывод действует только для сумм до 5к, на моей практике срабатывает 9 раз из 10Честно говоря непонятна логика: выводим долго, но есть волшебная кнопка с моментальным выводом. Почему нельзя сделать быстрый вывод по умолчанию.