Натуральное мошенничество и подтасовка понятий. Иногда странно видеть, как некоторые трейдеры (вроде бы опытные) этого форума отстаивают фх-тренд и пантеон.
Таких массовых проблем никогда не было ни в пантеоне ни в фх-тренде. Неужели еще остались люди, кто верует(другого слова не подберешь для этих "брокеров"), что скама еще долго не будет?
Жаль тех людей, кто потеряет тут много денег, да еще и кредитных.
Да ладно, не парьтесь так. Брокеры не скамятся так скороспешно, вон инста и т.п. работают себе и не скамятся. Я придерживаюсь варианта, что ФТ не являются мошенниками.
Конечно, всегда существует вероятность.
В таком случае у ФТ только открываются новые возможности и закрываться в любом случае ну как-то тупо. Если они рыночные парни, то потенциал огромен, клиентов много. Если мошенники, то очевидно, что интерес только растет, народ только прет.
P.S. Тут о вопросе рисованности торговли топов. Титан площадки Свен уже которую неделю пересиживает свои 2 сделки на продажу евробакса. Че ж не нарисовали-то? Многих интересовало то, что он быстренько берет прибыль и на забор, а тут весь ТП открыты сделки, можно спокойно наблюдать и без труда сопоставить все с рыночной ситуацией.
Еще очень интересует вопрос, как управы выводят столько денег? Не беру топов. Viktor_Z вывел, я так понимаю, тысяч 200 при начальном депо 500 баксов. Для меня вопрос скама отпадает. Но, повторюсь, вероятность не может равняться нулю.