• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 327

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Странно, что люди обижаются. Я вот получил 100$ на пустой счет, сижу и не жужжу. Уже почти 10 накопилось, года через два 100 будет, а ещё через два можно будет 200 на счет положить вместо подарка. Сразу было понятно, что возвращать придется.Проценты не взяли- ну и ладно. Прибыль-то капает.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
как бы эту смс получить и раскупорить бонус)

hikoko

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Обижаются те, кто "просадил" халяву, а теперь имеет минус на ЕБС.

Для информации:
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

Правильно и обижаются, кто же мог подумать, что их удовольствие обернется финансовыми потерями :thumbsup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Народ где можно узнать условия по открытию представительства в своем городе? Консультант говорит написать на определенную почту но ответа не могу получить уже 2 недели.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
как бы эту смс получить и раскупорить бонус)

Я тоже ничего не получал.

Насколько я помню эти бонусы давались тем, кто ранее выводил все средства из ФТ и "закруглялся" с инвестициями. Вот таким аккаунтам и рассылались смски с бонусами для того, чтобы снова их вернуть.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
да жаль..было бы честнее если эти смс всем клиентам разослали

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Хочу уточнить вопрос. Например, пополнил счет на 1000 дол. только с Ликпея. Сейчас потихоньку вывожу лимит. После вывода 1000 (уже на ОМ), как дальше будет устанавливаться лимит, уже получается на прибыль. Есть ли возможность вывести проценты в другой плат.системе, например Х-чейнч, или навсегда привязан с почившим Ликпеем.

Andreiii

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Для информации:
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

Правильно и обижаются, кто же мог подумать, что их удовольствие обернется финансовыми потерями :thumbsup:

Самое смешное во всей этой ситуации, что программа лояльности превратилась в программу ненависти)

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Хочу уточнить вопрос. Например, пополнил счет на 1000 дол. только с Ликпея. Сейчас потихоньку вывожу лимит. После вывода 1000 (уже на ОМ), как дальше будет устанавливаться лимит, уже получается на прибыль. Есть ли возможность вывести проценты в другой плат.системе, например Х-чейнч, или навсегда привязан с почившим Ликпеем.

введите небольшую сумму через Х-чейнч (или другую платежную систему) и сможете вывести туда все (что ввели и все полученные проценты), кроме той суммы, которую ввели через ликпей.

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Самое смешное во всей этой ситуации, что программа лояльности превратилась в программу ненависти)

Точно, этой акцией они скорее еще больше убедили сомневающихся в том, что решение уйти из компании было правильным.:wink2: Хотели, как лучше, получилось, как всегда) Что ни акция, то разочарование...

Всего этого можно было бы избежать, если бы были прописаны четкие понятные правила с подробными условиями предоставления этих бонусов, тогда люди не почувствовали бы себя обманутыми.

Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Самое смешное во всей этой ситуации, что программа лояльности превратилась в программу ненависти

Что за бред. Программа лояльности ни как не коррелирует с бонусами 100$. Конечно же если я правильно понял, то компания сделала только одну ошибку: дала бонус не тем кто им хотел правильно воспользоваться. А так все OK ... :rest:

добавлено через 10 минут
Что ни акция, то разочарование...

Ааафигеть! Кладите деньги в сбер. Там акции по круче ... :d-thumbup: А то что касаемо четких условий - нужно читать и анализировать ту информацию, которую вам преподносят. А не ретроспективно указывать на свои ошибки. Ни кто не гарантировал гламурных условий ...

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
У Фх Тренда, ни одна акция нормально закончится. Особенно бред с автоакцией у них получился.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
У Фх Тренда, ни одна акция нормально закончится. Особенно бред с автоакцией у них получился.

Чет не понял, дружественный Узбекистан, привет Махмуд ... !!! Ну извините, если не так понял ... :lol: (и сообщение без аргументов)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Халявщики действительно остались недовольны акцией, а кто действительно занимался инвестированием, получили с нее очень хороший доход.

pupsoedof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У кого-нить есть проблемы с агентскими связями в компании? У меня четкая закономерность по установлению агентских связей во всех компаниях, кроме Тренда.

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Скажу свое мнение по поводу автоакции. Мне зачислили бонус в размере 10 000 долларов плюс я подкрепил бонус еще на 5 000. В месяц при инвестировании в топовых управляющих получается в среднем 750 долларов в месяц. Да, сейчас они значительно ухудшили условия, но это описано в правилах автоакции и компания хочет сделать выгоднее ее для себя в первую очередь.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Да, сейчас они значительно ухудшили условия, но это описано в правилах автоакции и компания хочет сделать выгоднее ее для себя в первую очередь.

А в чем стало хуже ? просто я не помню прежние условия ...

Сверху Снизу