Vladimir Vladimir
Профессионал
в субботу работал.в воскресенье-нет.А когда чат на выходных работал? Не припомню.
в субботу работал.в воскресенье-нет.А когда чат на выходных работал? Не припомню.
в субботу работал.в воскресенье-нет.
Ну это да. А всего-то скрипт допилить, чтобы если оператора нет онлайн, картинку другую показывало "Оффлайн - отправить сообщение".т.к. у них там баннер красуется о том, что служба поддержки онлайн, а она все же не онлайн.
а вы не плутайте прописку с регистрацией)) прописка сейчас как обязаловка отменина)) а рега тоже не строго! ( но это в Украине)!Вот как. Т.е. паспорта уже мало ? Или других документов, подтверждающих. И так же, как и страничка паспорта с пропиской-регистрацией ?
а вы не плутайте прописку с регистрацией)) прописка сейчас как обязаловка отменина)) а рега тоже не строго!
а вы не плутайте прописку с регистрацией)) прописка сейчас как обязаловка отменина)) а рега тоже не строго!Вот как. Т.е. паспорта уже мало ? Или других документов, подтверждающих. И так же, как и страничка паспорта с пропиской-регистрацией ?
я знаю Глобал говорит о какойто прописке)))!формулировки "Прописка" уже более 10 лет НЕТ... есть регистрация - которая делится на "постоянная" и "временная" - при этом что одна, что другая имеют одинаковую силу...
На правах рекламы: Форекс Тренд, открой для себя финансовую стабильность
К этому форекс-тренд и стремится"Вась, открой для себя финансовую стабильность"
Все кто пишет, что этот брокер не платит нагло врут.
А чтоб по триста лямов евробакса за минуту покупать-продавать - такое видел только у Свена и Кондакова
ничего ты не знаешь и не считаешь, теоретик ...ыйА это разве "брокер"? Больше похоже на хайп в чистом виде. Успели вывести - ну и хорошо, скам - вопрос времени.
А чтоб по триста лямов евробакса за минуту покупать-продавать - такое видел только у Свена и Кондакова - видимо они этот сайз друг другу торгуют, чтоб на рынке объем никто не заметил)
Считаю, что ФТ, что те из "черного списка" - два сапога - пара, с характерными признаками финансовой пирамиды и далекие от рынка
А чтоб по триста лямов евробакса за минуту покупать-продавать
Я не знаю как у какого то Кондакова, но у свена таких лотов не было и быть не может.