pavelalk, эту тему уже устали все мусолить тут.заметил сейчас и на ютубе, оплаченную рекламу с адсенса, забавно было то-что Международное Обьединение Форекс Трейдеров (кто это вообще, что за обьединение)) прекратило работу..
вот, ответ чемберлену
pavelalk, эту тему уже устали все мусолить тут.заметил сейчас и на ютубе, оплаченную рекламу с адсенса, забавно было то-что Международное Обьединение Форекс Трейдеров (кто это вообще, что за обьединение)) прекратило работу..
Ой, лучше не надо, хотелось бы видеть новых, старых мы и так уже знаемДико интересно, увидим ли мы среди призеров МУР3 нам уже известных управов
на карту какого банка вывод у вас был?
Ой, лучше не надо, хотелось бы видеть новых, старых мы и так уже знаем![]()
так у вас в Казахстане,представительство ФТ есть,можно ведь к ним съездить,узнать все от и до.halyk bank (казахстанский)
Еще хотелось бы из новых увидеть достойного конкурента АхмедосуОй, лучше не надо, хотелось бы видеть новых, старых мы и так уже знаем
так у вас в Казахстане,представительство ФТ есть,можно ведь к ним съездить,узнать все от и до.
Это мне напоминает введение санкций ЕС против России)))![]()
Ну так они нашли блин где его открывать ... в каком то крыжополе, у нас блин 2 столицы (бывшая, но крупнейший город казахстана и новая но поменьше) но они почемуто решили что представительство должно быть в каком то шымкенте .... мне блин что на поезде прокатится
В том городе просто кто-то местный вызвался открыть представительство. Вам, чтобы туда не ездить, остается только самому в своем городе представительство открытьв каком то шымкенте .... мне блин что на поезде прокатится

немогло такого быть!! 50 баксов тыбы не вывел))) !!Кстати, провел первый пробный вывод через X-change на гривневую карту Привата. Заявку подал после обеда 1.09. Деньги сегодня утром были у меня на счету. Сумма - 50 $USD.
Все работает как часики.
Всем удачи !
Скажите, пожалуйста, сколько обычно времени занимает снятие средств на банковскую карту по системе Екомпей? Интересует не "по регламенту", а обычно в среднем когда деньги доходят?
если у вас есть карта банка, то значит и счёт есть. сделайте выписку с этой карты, пройдите идентификацию и выведите на этот счёт банковским переводом. какие проблемы?Я уже об этом говорил ранее. Примерно месяц назад ставил на вывод. Спустя 2 недели, некаких изменений не наблюдалось. После моего обращения в поддрежку, сообщили что выводить на карту Я не могу ( 2 раза задавал вопрос почему, так и не ответили, и тут тоже). Отменил заявку. На банковский счет пока вывести не могу, т.к живу в другой стране, а счет ещё не открыт.
вот как-то так!
"обиженные" клиенты FT!
https://www.youtube.com/watch?v=f7atsO-zB2s&index=3&list=UUjgQuyVxoLYZnklWH7Zc5xA
Добавляли бы уже полностью что есть. Там еще текст имеется:вот как-то так!
"обиженные" клиенты FT!
Очередная порция новостей
Компания mmcis, вместо того, чтобы искать деньги на выплаты своим клиентам, вновь направляет их на провокации в отношении нашей компании. Вчера, 5 сентября, возле киевского офиса компании было замечено скопление людей несколько бомжеватой внешности. Они держали плакаты с призывом к FX-trend вернуть деньги. При попытке сотрудников компании поинтересоваться, о каких деньгах идет речь, ничего внятного сказать вообще не могли, некоторые заглядывали в какие-то записи и начинали кричать "Полишевича на нары" . Продолжалось это все минут 10, после чего данные граждане разошлись. Вы можете посмотреть тут https://www.youtube....oLYZnklWH7Zc5xA, как это было.Можно предположить, что это клиенты mmcis, которым взамен на участие в данном "митинге", пообещали вывести деньги хотя бы к новому году.Мы провели небольшое расследование, и установили, что заявка на проведение митинга подавалась от имени общественной органзации ЦРВФР. Руководителем этой организации является Лебедь Дмитрий Юрьевич, согласно даным ЕГРПОУ. Вот ссылка на скан этого документа: http://fx-trend.com/..._05_meeting.jpg А он является доверенным лицом Константина Кондакова на выборах 2012 года: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0537359-12
Следовательно, это все действо организовано mmcis. Какой-то драмкружок имени Кондакова.По данному факту Подольское РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве ведет уголовное производство № 23438.
Особенно характерна реакция клиентов на вопрос кого-то из ФТ, не нужны ли им деньгиМожно предположить, что это клиенты mmcis, которым взамен на участие в данном "митинге", пообещали вывести деньги хотя бы к новому году.
А когда им сказали "смотрите на меня", так они и вовсе разбежались. Вот на что идут деньги вкладчиков MMCISПродолжалось это все минут 10, после чего данные граждане разошлись. Вы можете посмотреть тут