• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 503

Артем Заволока 1719883695

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Действительно автовыплаты не включены и некогда не были включены.
У меня тоже всегда автовыплаты были выключены, но выплаты шли через 5-6 часов после старта.Остается дождаться завтрашеного дня. Чтобы регламент истек. Хотя может я драматизирую...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Это была контрольная сумма, просто решил проверить, и вот такие дела
а что проверяли?на скринах видно,что выводили не первый раз.
eddiman,выложил скрины.на них все видно.Поэтому
Хотя может я драматизирую...
Если на момент вывода,суммы не было на кошельке компании,скорее всего,заявка пошла в штатном режиме.Если хотите,можете сейчас проверить еще раз и отписаться,если это принципиально для вас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Остается дождаться завтрашеного дня. Чтобы регламент истек. Хотя может я драматизирую...
Артем, Вы бы для начала, перед тем как взбивать пену, ознакомились бы с регламентом:
«После проверки Вашей заявки финансовым отделом, Ваш кошелёк будет пополнен на соответствующую сумму в течение 5 рабочих дней
Ведь из-за таких вскукореков подаются одномоментно заявки на вывод сотен тысяч $$[другими инвесторами].

Кстати, ещё одна ссылка на выставку:
http://smfanton.ru/forex/moscow-forex-expo2014.html

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Ведь из-за таких вскукореков подаются одномоментно заявки на вывод сотен тысяч $$[другими инвесторами].
Да навряд ли, просто поставит 1 - 2 инвестора (как eddiman)отпишутся в ветке и на этом все. Подобные "вспышки"раз в 1-2 месяца бывают, никто уже особо не обращает внимания.

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Да навряд ли, просто поставит 1 - 2 инвестора (как eddiman)отпишутся в ветке и на этом все. Подобные "вспышки"раз в 1-2 месяца бывают, никто уже особо не обращает внимания.
Я бы не был так уверен, лично я и мои знакомые вывели немалые суммы с ФТ и Пантеона.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
По поводу вывода на ВМ действительно есть проблема. У меня самого сегодня 5й день заканчивается и как я понял сегодня вывода я уже не дождусь. В поддержке сказали что возникли какие-то технические трудности с ручным выводом на ВМ (у меня автовыплаты выключены). И скорей всего вывод будет только на след неделе...

Хотя при этом на ОМ вывели как обычно в течении 1 дня. Тоесть походу проблема действительно касается только ручного вывода ВМ. Не очень приятно, но не смертельно. Так что ждем понедельника и решения проблемы...

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
По поводу вывода на ВМ действительно есть проблема. У меня самого сегодня 5й день заканчивается и как я понял сегодня вывода я уже не дождусь. В поддержке сказали что возникли какие-то технические трудности с ручным выводом на ВМ (у меня автовыплаты выключены). И скорей всего вывод будет только на след неделе...

Хотя при этом на ОМ вывели как обычно в течении 1 дня. Тоесть походу проблема действительно касается только ручного вывода ВМ. Не очень приятно, но не смертельно. Так что ждем понедельника и решения проблемы...

Я тоже пока не дождался. Но я сразу буду писать претензию. Так как это не дело за 5 дней нельзя было решить вопрос?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Не стану уточнять, кто такие "вскукореки"
А про других инвесторов что за тема?

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Кстати беседовал с тех поддержкой. Вот что ответили.
"Forex-Trend | 13:23
Относительно Вашей заявки на вывод средств по системе WebMoney возникли небольшие сложности технического характера, затрудняющие ее выполнение в отведенный для этого срок. Вывод будет осуществлен в полном объеме в ближайшее время.
В данный момент все силы брошены на решение этой проблемы в кратчайшие сроки. Приносим наши извинения.

***** (True_love) | 13:23
Я так понял сегодня денег не ждать?

Forex-Trend | 13:24
К сожалению, точно мы сказать не имеем возможности."

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В данный момент все силы брошены на решение этой проблемы в кратчайшие сроки. Приносим наши извинения.

А автовывод то работает ? я не про вас , а вообще, кто в курсе?

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Кстати беседовал с тех поддержкой. Вот что ответили.
"Forex-Trend | 13:23
Относительно Вашей заявки на вывод средств по системе WebMoney возникли небольшие сложности технического характера, затрудняющие ее выполнение в отведенный для этого срок. Вывод будет осуществлен в полном объеме в ближайшее время.

***** (True_love) | 13:23
Я так понял сегодня денег не ждать?

Forex-Trend | 13:24
К сожалению, точно мы сказать не имеем возможности."

Ну да. мне сказали то же самое. Не очень хорошо конечно, но меня успокаивает то что у других автовыплаты проходят без проблем + я сам выводил норм сумму (больше 1000уе) на ОМ и получил ее без проблем в течении 1 дня.

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
На ratingx.ru некая Ольга написала:
05.11.2014 Ольга: Привет! Я корр федеральной газеты, собираю информацию о компании форекс тренд. Все, кто реально пострадал, могут написать мне kuzne56(собака)yandex.ru
... пишу, значит, ей, мол, у меня все выплачивают, есть у вас данные, что не платят?
В ответ пришла портянка от МОФТ (карманный "регулятор" от ММСИС гроуб) мол много жалоб на невыплаты.
Поэтому есть вероятность, что сейчас начало второй информационной атаки на ФТ. Будьте бдительны, господа!

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
ratingfx.ru это ммсишный сайт.
ну это понятно, но все же какие-то отзывы пропускают, вот и решил проверить на всякий случай, что это за такой федеральный корреспондент, которому пофигу на невыплаты ммсис и миллтрейд, но вот решил написать о ФТ.

добавлено через 48 минут
И все же уже претензия на ФТ по обсуждаемой задержке по WebMoney в разделе претензий к компаниям
надеюсь, решат с задержками

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А автовывод то работает ? я не про вас , а вообще, кто в курсе?

Да, автовывод прекрасно работает, сегодня второй раз проверяю уже.

Больше проверять не буду, надоело. :biggrin2:

Вложения

• Статистика по выводам денег.jpg
    Статистика по выводам денег.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 892
  • приход2.jpg
    приход2.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 885

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Цитата из форума ФТ:
Mixa72 написал(а):
Хм. Прикольно, у меня тоже висит заявка на web money с 3 ноября. Сейчас попробовал автовыплаты пришли сразу. Eddiman пасиб
Может у них просто персонал на выходных?
Тем более, не думаю, что персонала конкретно по этой операции у них много.

Сверху Снизу