INVEST-SYSTEM
Специалист
А что вы подразумеваете под "не торговыми рисками", коррупцию, бандитов, РФ?
вы знаете что такие не торговые риски? Я про то что найдите мне брокера который скажет Вам что выплатит Ваш депозит даже если конец света будет
А что вы подразумеваете под "не торговыми рисками", коррупцию, бандитов, РФ?
В первую очередь подразумеваю рисованность сделок и пирамидальную схему работы. Этот вопрос пока что не прояснен и висит в воздухе, ФТ сейчас внедряет систему видеофиксации сделок, но мне не понятно, почему вместо нее не сделать систему хэширования, которая нефальсифицируема и гарантирует неизменность изначальных данных, это в полной мере отвечает интересам как инвесторов, так и управляющих, а технически реализация - проще некудаА что вы подразумеваете под "не торговыми рисками", коррупцию, бандитов, РФ?
вы знаете что такие не торговые риски? Я про то что найдите мне брокера который скажет Вам что выплатит Ваш депозит даже если конец света будет
В первую очередь подразумеваю рисованность сделок и пирамидальную схему работы. Этот вопрос пока что не прояснен и висит в воздухе, ФТ сейчас внедряет систему видеофиксации сделок, но мне не понятно, почему вместо нее не сделать систему хэширования, которая нефальсифицируема и гарантирует неизменность изначальных данных, это в полной мере отвечает интересам как инвесторов, так и управляющих, а технически реализация - проще некуда
Когда кладём деньги в банк есть риск?Вы сравняйте доходы,знаем кто не рискует тот не пьёт шамп.А всё остальное это.............А зачем вам ваш депозит если конец Света.
Случиться может все что угодно.
добавлено через 5 минут
Поясните, как по вашему выглядит хэширования, что бы инвесторы не могли повторять торговлю управляющего?
Когда кладём деньги в банк есть риск?Вы сравняйте доходы,знаем кто не рискует тот не пьёт шамп.А всё остальное это.............
В первую очередь подразумеваю рисованность сделок и пирамидальную схему работы. Этот вопрос пока что не прояснен и висит в воздухе, ФТ сейчас внедряет систему видеофиксации сделок, но мне не понятно, почему вместо нее не сделать систему хэширования
К любой компании, где есть прибыль, возникают подобные подозрения, к другим брокерам ихнет, поскольку там и нормальных вариантов ДУ кот наплакал. 100% доказатальств в принципе быть не может - все можно обойти, вопрос только в репутации компании, которая у ФТ на высоте.
Сравнение с ММСИС и Милкой некорректно - там вообще сидели шуты, которые прикрывались гостиницей и лицом директора детсада, естествено ни о каком серьезном деле там и речи не могло идти, чистые пирамиды без лишних вопросов.
вас слушать форуму дороже, когда то вы пели сладкие речи о гамме и 100% выводе на межбанк. Если форумчане и будут прислушиваться к какому то мнению, то к вашему в последнюю очередь.
Не-не-не, Никма всегда говорил, что ммсис и милтрейд - пирамиды, а вот Вы признали скам этих проектов, уже после фактического скамавас слушать форуму дороже, когда то вы пели сладкие речи о гамме и 100% выводе на межбанк. Если форумчане и будут прислушиваться к какому то мнению, то к вашему в последнюю очередь.
вас слушать форуму дороже, когда то вы пели сладкие речи о гамме и 100% выводе на межбанк. Если форумчане и будут прислушиваться к какому то мнению, то к вашему в последнюю очередь.
Никма просто в ммсисе и милке сам не участвовал, поэтому так и говорил. А вот в Гамме он активно участвовал, ему капали большие реферальные деньги и поэтому он ее защищал. Все простоНе-не-не, Никма всегда говорил, что ммсис и милтрейд - пирамиды, а вот Вы признали скам этих проектов, уже после фактического скама
уже есть защита,это вывод досрочно без штрафа и памм 2.0.Предлагаю руководству ФТ задуматься о дополнительной защите инвесторов
Курс, конечно, очень привлекательный. Еще и бонус при этом дают. Как тут пройти мимо?"Собака лает, караван идет". Тем временем завела по акции "Лояльный курс " по 12 гривен 4000 долларов, получила 240 долларов бонуса. Для Украины это очень и очень выгодно. Гривна падает, доллар все дорожает и дорожает. Не вижу более-менее достойных вариантов на сегодняшний день сохранить и приумножить свои деньги. Под матрасом и в банке, по крайней мере в Украине и то опасней!
это решать только вам.почитайте эту ветку и остальные по ФТ и сделайте выбор.Отвечу за себя,что условия для торговли приемлимы,с выводом трудностей не испытывал.Скажите стоит нести кровные сюда?