• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 561

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Не понимаю, с начала не мог зарег. через браyзер хром. Потом зарег. через мазилy, но теперь через вебмани не могy пополнить счет, оплата идет через вебкассy какyю то. и до конца не доходит

бред :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Подскажите, про выводы через WM (10 раб. дней), нарушений регламента не было? Жду с 23.11. Висит статус "проверено"...
я то же с 23 жду вебмани пока не поступили:_20: . а eccompay через сутки перевели .:_2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не понимаю, с начала не мог зарег. через браyзер хром. Потом зарег. через мазилy, но теперь через вебмани не могy пополнить счет, оплата идет через вебкассy какyю то. и до конца не доходит

Тему эту внимательно читали ?

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Много читать) А всего лишь хотел зарег. и внести деньги!

И тем не менее нужно почитать тут сообщения хотя бы за последние неделю-две, да и вообще взять за правило - собирать информацию перед тем как что-то делать. :)

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
да и вообще взять за правило - собирать информацию перед тем как что-то делать.

Очень правильное замечание, но хотел-бы добавить, если вы занимаетесь инвестированием, то анализируйте многократно ситуацию, и в том числе по вводу/выводу. Начинайте с самого плохого варианта и т.д., и если ситуация вам не понравиться, не вкладывайте деньги и не занимайтесь подобным родом деятельности ... :) Еще хотелось бы добавить, что относиться с потребительским гонором к организации, и прикрывать это дело белой критикой в сторону компании - чисто манипулирование (не подставной (реально умной) критики в сторону компании мизер)

Последнее редактирование:

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
lightsentinel, если вкратце, кошелек Webmoney ФТ заблокировали, почему, пока неясно. Вывод в течение 10 рабочих дней, ввод напрямую не работает, естественно.

Есть альтернативный способ ввода, но он не для всех: https://mmgp.com/showpost.php?p=7691801&postcount=11232

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Пока идут переговоры не думаю, что клиентов будут посвящать в переговорный процесс. И это не связано с некими секретами, скорее всего тут троллей схлопнувшейся пирамиды предостаточно, чтобы подобную инфу запустить во вред стабильно работающему брокеру.
Т.к. представитель ФТ в теме как мертвая душа и если офиц. инфы с его стороны не поступит до 14.12.2014, я тогда могу с ходу озвучить минимум 3 версии, почему ВМ вдруг так резко въелось на ФТ и ПФ, а до этого срока займу позицию молчания :wink2:

я то же с 23 жду вебмани пока не поступили . а eccompay через сутки перевели .
Наверное у Вас там мешок денег стоит на вывод? :d-thumbup: т.к. по мелочи заявка от 22.11.2014 я получил ее 28.11.2014

Вложения

• Снимок5.PNG
    Снимок5.PNG
    17.8 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Markin

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
подскажите кто работает через киви плз, в связи с новыми правилами. выплаты от фхтренда проходят без заполнения инфы о себе в этой эпс? суммы меньше 15000р. раньше только пополнял.

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Т.к. представитель ФТ в теме как мертвая душа и если офиц. инфы с его стороны не поступит до 14.12.2014, я тогда могу с ходу озвучить минимум 3 версии, почему ВМ вдруг так резко въелось на ФТ и ПФ, а до этого срока займу позицию молчания :wink2:

Свои доводы вы можете озвучивать и сейчас, всё ранво это будет полет бурной фантазии, который возможно и совпадает с реальной обстановкой. Что касаемо не посвящения всех в проблемные вопросы компании, то это нормальная ситуация. Главное что я вижу - это открытость компании к своим клиентам, которая сразу при возникновении проблеммы ставит клиента в известность, а не окольными путями замалчивает вопрос и уходит от ответа. О тонкостях моментов, которые помогут навести порядок никто вас уведомлять не станет, это всё равно что ехать на велосипеде и торкать самому себе палки в колеса. Вы станете это делать? Тем более открыто заявлять и раскрываться перед конкурентами и вражески настроенными скамерами - опасно для бизнеса

kusttt

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
От 23.11.14 пришла заявка на WebMoney. Перевод занял 7 рабочих дней согласно нового регламента (10 дней)

Вложения

• Заявка.jpg
    Заявка.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 156

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
были непонятки у ФТ с ВМ,ну вроде наладили вывод,все в рамках регламента.ну зачем постоянно постить скрины выплат?уже в привычку вошло что ли..
есть же отдельная тема.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
От 23.11.14 пришла заявка на WebMoney. Перевод занял 7 рабочих дней согласно нового регламента (10 дней)
Новый регламент 10 банковских дней, а не календарных. Я так же сегодня получил средства на вебмани по заявке от 23 числа, что раньше установленного регламента.

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Скорее всего такой регламент обусловлен лимитом, установленным данной платежкой. Возможно в скорости вопросы порешают и всё станет на места свои. и даже автовыплаты.

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
были непонятки у ФТ с ВМ,ну вроде наладили вывод,все в рамках регламента.ну зачем постоянно постить скрины выплат?уже в привычку вошло что ли..
есть же отдельная тема.

Да если так посмотреть, сейчас на всех ресурсах только и обсуждают выплаты от фх тренд и пантеона.) Видимо, есть причины.

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Люди пополняющие или пополнявшие через процессинговый центр Payonline нужна помощь в виде консультации или разъяснения.
Я пополнял счет в воскресенье, списалось все ровно по курсу цб в 49.3 рубля, затем сегодня в платежах пересчитало платеж как я понял он резервируется зачем то, и пересчитали как покупку долларов + международный перевод по курсу внутреннему 53.8. Так вот вопрос, в какой валюте уходит платеж в пейонлайн? И у всех ли так же платеж после авторизации долларовый и уходит по курсу банка? Просто не могу принять этот грабеж средь бела дня, внутренний курс в воскресенье был 51.5 =)

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Да если так посмотреть, сейчас на всех ресурсах только и обсуждают выплаты от фх тренд и пантеона.)
особо не слежу.скиньте пожалуйста ссылки на все ресурсы,хотелось бы почитать.

Сверху Снизу