Спасибо, но мне надо в МТ4 график чтобы была возможность торговать!Вы про МТ4 ? Вообще я тут смотрю, удобнее : http://bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/gold
Спасибо, но мне надо в МТ4 график чтобы была возможность торговать!Вы про МТ4 ? Вообще я тут смотрю, удобнее : http://bcs-express.ru/kotirovki-i-grafiki/gold
Файл - новый график - Integral_Metals - XAUUSDСпасибо, но мне надо в МТ4 график чтобы была возможность торговать!
Спасибо, но мне надо в МТ4 график чтобы была возможность торговать!
Но у меня нету раздела Integral_Metals почему то! С чем это может быть связано?А в чем проблема то? Выбираете добавить новый символ, там Integral_Metals и там XAUUSD.
Зашёл на сайт без проблем, как и в личный кабинет, и далее...
если кратко: на котировках слева-правая кнопка-показать все инструменты-находишь нужный-показать,далее в котировках правой-окно графика
Спасибо большое помогло!Vansa10, тогда так:
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
если кратко: на котировках слева-правая кнопка-показать все инструменты-находишь нужный-показать,далее в котировках правой-окно графика
можно если вы инвестор ПАММ счёта: Предоставление управляющими паролей для просмотра торговлиА можно в режиме реального времени следить за торговлей управа?
можно если вы инвестор ПАММ счёта: Предоставление управляющими паролей для просмотра торговли
А Вас со всеми празниками и "банковскими днями" еще даже срок регламента не вышел (кстати сейчас регламент по WM вообще отменен).вывод от 18.12 до сих пор не получен, крупная сумма на Web Money. Могу записать видео, показать через конференцию, как угодно
Как он может быть получен, когда выплатили только за 7 и часть за 8 число? Я заказывал 10-го декабря... Тоже жду. Через 2 недели, приблизительно, обработают Вашу заявку.вывод от 18.12 до сих пор не получен, крупная сумма на Web Money. Могу записать видео, показать через конференцию, как угодно
как это, я до этого думал если ты не инвестировал в ПАММ, то не сможешь смотреть сделки с помощью пароля?А если не инвестор? Пока все известные способы публичные, а не адресные .
как это, я до этого думал если ты не инвестировал в ПАММ, то не сможешь смотреть сделки с помощью пароля?
может я ошибался, поправьте?