Vladimir Vladimir, а зачем им заморачиваться переводами на WM? и комиссию 2% платить? (если вы про еpayments) Всем предложено заказывать карты и если надо человек сам на вм может кинуть, а проще и дешевле обналичить баксы в банкомате ближайшем (если не Украина, конечно).
Кстати, есть где-то шаблон оформления претензии и порядок ее подачи?
Форум fx trend работает?
Получается зайти один раз и дальше при переходе по страницам перестает работать.
Народ, подскажите нубу как заказать карту - с чего начать? есть ли инструкция?
Внимание! Настойчиво рекомендуем использовать для регистрации в ePayments e-mail, указанный при регистрации в Fofex Trend. В противном случае срок привязки ePid к ЕБС может составить несколько недель.
Для заказа корпоративной карты Fx-Trend необходимо выполнить следующие действия:
Пройти обязательную идентификацию в Fx-Trend. (Ознакомиться с процессом идентификации).
Перейти по ссылке https://www.epayment...on?i=forextrend
(Не регистрируйтесь в "Epayments" по другим ссылкам).
Заполнить форму, указав персональные данные такие же, какие указаны в ЛК "Forex Trend". Адрес можно указать тот, на который удобнее получить карту, при условии подтверждения проживания по этому адресу.
Выбрать валютную карту ( EUR или USD ) и тип доставки.
Средства за заказанную карту списываются с ЕБС после того, как клиент получил карту на руки и произвел голосовую активацию карты. Риск утраты карты при доставке несет эмитент, т.е. в случае утери карты при доставке Клиент не будет нести издержки.Если на ЕБС в момент активации карты отсутствует достаточное количество средств, баланс ЕБС приобретет отрицательное значение.
А какой лемит снятия в банкомате? 200-300 баксов? а если мне например 10К срочно нужно снять,как быть?
Не знаю как насчёт 25го, но я на экомпей ещё за 24ое не получил...
Но поскольку сегодня последний день регламента ещё не закончился, то огонёк надежды ещё тлеет в моей скорбящей душе...
тоже интересует, делитесь опытомприсоединяюсь
тоже интересует, делитесь опытом
28.01 - обработалась заявка на карту на ипейментс.
карта оплачена 30/01/2015 14:04, ePID пока в fx-trend не прикрепился, мыло совпадает
А какой лемит снятия в банкомате? 200-300 баксов? а если мне например 10К срочно нужно снять,как быть?
Какой у вас примерно срок прошел с момента оплаты членства в e-payments до привязки ePid в ЛК форекс-тренда? При условии что емэйл совпадает и все норм.
Как пройти верификацию в е пейментс? У меня уже 2 дня статус "На рассмотрении". И еще, обращаюсь к руководству ФТ - выполните эту заявку 1249266.