• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 873

Реакции
249
Поинты
0.000
Vladimir Vladimir, а зачем им заморачиваться переводами на WM? и комиссию 2% платить? (если вы про еpayments) Всем предложено заказывать карты и если надо человек сам на вм может кинуть, а проще и дешевле обналичить баксы в банкомате ближайшем (если не Украина, конечно).

А какой лемит снятия в банкомате? 200-300 баксов? а если мне например 10К срочно нужно снять,как быть?

Yura Efimov

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Михаил Курпатов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Народ, подскажите нубу как заказать карту - с чего начать? есть ли инструкция?

на сайте фтренда есть топик про это

Внимание! Настойчиво рекомендуем использовать для регистрации в ePayments e-mail, указанный при регистрации в Fofex Trend. В противном случае срок привязки ePid к ЕБС может составить несколько недель.
Для заказа корпоративной карты Fx-Trend необходимо выполнить следующие действия:
Пройти обязательную идентификацию в Fx-Trend. (Ознакомиться с процессом идентификации).
Перейти по ссылке https://www.epayment...on?i=forextrend
(Не регистрируйтесь в "Epayments" по другим ссылкам).
Заполнить форму, указав персональные данные такие же, какие указаны в ЛК "Forex Trend". Адрес можно указать тот, на который удобнее получить карту, при условии подтверждения проживания по этому адресу.
Выбрать валютную карту ( EUR или USD ) и тип доставки.
Средства за заказанную карту списываются с ЕБС после того, как клиент получил карту на руки и произвел голосовую активацию карты. Риск утраты карты при доставке несет эмитент, т.е. в случае утери карты при доставке Клиент не будет нести издержки.Если на ЕБС в момент активации карты отсутствует достаточное количество средств, баланс ЕБС приобретет отрицательное значение.

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
А какой лемит снятия в банкомате? 200-300 баксов? а если мне например 10К срочно нужно снять,как быть?

10 к нельзя, лимит 3к в день. а 3 к в день это 10 снятий по 300 долл. большие суммы и только через банк (ну типа когда в регламент войдем :rolleyes: )

форум MMGP тормознул страшно, задвоилось сообщение. форум тоже ддосят чтоли?

Последнее редактирование:

ssokol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как насчёт 25го, но я на экомпей ещё за 24ое не получил...
Но поскольку сегодня последний день регламента ещё не закончился, то огонёк надежды ещё тлеет в моей скорбящей душе...

тоже с 24 числа висят заявки на вывод

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

tasha34

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, по выводу на Яндекс деньги, сколько у кого обычно рабочих дней занимало, если не привязываться к регламенту? И вообще идут выводы на ЯД? Что то по ним никто вообще не отписывается...

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
присоединяюсь
тоже интересует, делитесь опытом :)
28.01 - обработалась заявка на карту на ипейментс.
карта оплачена 30/01/2015 14:04, ePID пока в fx-trend не прикрепился, мыло совпадает

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
тоже интересует, делитесь опытом :)
28.01 - обработалась заявка на карту на ипейментс.
карта оплачена 30/01/2015 14:04, ePID пока в fx-trend не прикрепился, мыло совпадает

у меня в течение недели прикрепился, карта еще в пути.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000

В банкомате за одну транзакцию можно снять от 200$ до 400$ в зависимости от банка. В сутки с карты можно снять 3000$, в течении 4-х дней - 12 000$. Вам понадобится 4 дня, чтобы обналичить такую сумму.

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Какой у вас примерно срок прошел с момента оплаты членства в e-payments до привязки ePid в ЛК форекс-тренда? При условии что емэйл совпадает и все норм.

Советую написать в техподдержку. Сообщить, что хотите привязать e-PID к ЛК. Укажите все необходимые данные.

Как пройти верификацию в е пейментс? У меня уже 2 дня статус "На рассмотрении". И еще, обращаюсь к руководству ФТ - выполните эту заявку 1249266.

Вы уже её проходите. Как пропадёт статус "На рассмотрении" получите по почте официальный ответ прошли верификацию или нет. У меня процесс занял 4 дня.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу