Вы бы указали от какого числа заявка-то.Вчера упал перевод на банк.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы бы указали от какого числа заявка-то.Вчера упал перевод на банк.
Ну и от себя добавлю, что хотелось бы послушать мнение id-reznik. Правда окунаясь в реалии современного мира и порядочности людей (возьмите хотя бы ситуацию Украина-РФ) я уже не доверяю никому.

Онлайн-конференция с руководством будет, мне в очередной раз подтвердили, что ведется подготовка к ней.
Понимаю, что все хотят сейчас и сразу, но лично я вижу по характеру разворачиваемых событий, что до момента ее проведения компания планирует сделать ряд решительных шагов для решения текущей ситуации. Чтобы обещания не выглядели голословными, а были подтверждены реальной положительной тенденцией.
Заливайте, не стесняйтесьзалить бабло хотел на неделе
думаю повременить до нормолизации выплат?? что скажете?
Понимаю, что все хотят сейчас и сразу, но лично я вижу по характеру разворачиваемых событий, что до момента ее проведения компания планирует сделать ряд решительных шагов для решения текущей ситуации. Чтобы обещания не выглядели голословными, а были подтверждены реальной положительной тенденцией.
залить бабло хотел на неделе
думаю повременить до нормолизации выплат?? что скажете?
Евгений Грабовец, плохой признак только есть, что компания не выполняет обещаний. (Я про мониторинговую таблицу). Но второй раз это проверится в понедельник-вторник, т.к. по словам админа, к этому сроку таблица будет готова на 100%
Вчера я уже написал пару постов... Прошу прощения за оффтоп.
Я, как и многие здесь - инвестор компании, и сумма, вложенная сюда - достаточно внушительна.
В связи со сложившейся ситуацией, для того, что бы понять как действовать дальше я сделал следующее:
1. Оключил эмоции.
2. Включил здравый смысл.
Ибо массовый психоз разрушает в первую очередь каждого его участника.
Некие трудности начались у компании в конце 2014. Благодаря "Доброжелателям", которые в то время шли на дно, /и как они думали, утащить туда же ФТ/, был заблокирован кошелек WM компании. Руководство компании этот вопрос решило, не так быстро, но решило и решает -конвертация лимитов и выплаты на другие ПС.
Вот недавно проворовался ФинДир Пантеон финанс... Многие эту компанию ассоциируют с ФТ... А теперь объективно: ПФ - партнер ФТ. Но клиентская база, соглашение и платежные реквизиты этой компании (куда платит клиент)принадлежат им, а не ФТ, а значит финансово эти две компании независимы друг от друга. Вопрос "а где гарантии, что в ФТ такого не будет!!??" (как я уже писал в прошлых постах) - ответ и сама гарантия кроется в самом событии, ибо честная компания в первую очередь, в связи с таким случаем усилит меры собственной безопасности. У компании есть статистика по заявкам на вывод в спокойный период, на основании которой компания формирует резерв.
Есть люди, которые выводят средства
а) Себе на жизнь (кусок хлеба) и .т.д.
б) На какие либо крупные покупки (разово), не связанные с куском хлеба.
поступающие средства клиентов исходя из резерва - отправляются поставщикам ликвидности для поддержания позиций перекрытий и т.д. Все работает в штатном режиме.
И тут вдруг пошел "шухер"!!! Представьте себе, что пользователь ПК стал неадыкватен и начал грузить ЦП компьютера большим количеством задачь и приложений... Загрузка ЦП и оперативки превысила штатный режим...Что будет делать система? Правильно, перерасчет, далее увеличивать загруз оперативки и процессора. Время обработки увеличивается, что и происходит с ФТ сейчас.
добавились заявки на вывод, мотивированные паникой:
в) выведу маленькую сумму, попробовать а КАК компания, мол, платит?
г) Все пропало!!! Спасайся, кто может!!!
Пошел перегруз системы, на 20% больше штатной ситуации, и в ЛК появилось сообщение, что системе для обработки потока необходимо больше времени. И рассказано подробно, как происходит процесс.
В том, что компания получает ликвидность на межбанке - сомнений нет!
В системе Интеграл ФТ официально является клиентом. ПО ссылке, можно даже увидеть их эмблему http://www.integral....efx_brokers.htm далее, их партнер www.sucdenfinancial.co.uk , который работает только с институцианальными клиентами, как ФТ, и тоже получает ликвидность в Интеграле. Компания EXANTE еще один поставщик ликвидности! Откройте терминал, зайдите во вкладку "Символы" и увидите всех поставщиков ликвидности, именно там и перекрываются позиции компании, и другие парнеры поставщики...
Те, кто здесь раскачивает лодку и сравнивает компанию с МММ - Вас я даже не буду комментировать.
И потом, в России и Украине сильно девальвируется валюта. Наверняка многие из нас покупали дешевый электронный доллар компании. Ну посудите сами, сейчас выводим средства...А через месяц - другой - опять будем заводить? А какой будет курс? Лучше? Вряд ли. Так что, Господа... Не будем раскачивать лодку....по крайней мере я этого не хочу... и делать этого не буду.
Евгений Грабовец, плохой признак только есть, что компания не выполняет обещаний. (Я про мониторинговую таблицу). Но второй раз это проверится в понедельник-вторник, т.к. по словам админа, к этому сроку таблица будет готова на 100%
В связи со сложившейся ситуацией, для того, что бы понять как действовать дальше я сделал следующее:
1. Оключил эмоции.
2. Включил здравый смысл.
Ибо массовый психоз разрушает в первую очередь каждого его участника.
Золотые слова! Я тут читаю, есть участники, которые по 20 раз за день в этой теме пишут одно и то же. "А моя заявка за такое то число не обработана!" и такое пишет на каждой странице. Таких 5-7 человек в теме достаточно, что бы создать впечатление массовых не выплат. При том, что клиент, который получил выплату, отписывается только раз. И скорее всего успокоившись, покидает ветку.
По этому и создается впечатление, что не выплаты в пять - семь - десять раз превышают выплаты.
Я предлагаю просто отправлять в бан на сутки тех, кто пишет,что его заявка необработана. Не в качестве наказания, а просто чтобы не писал по 20 раз одно и то же.Золотые слова! Я тут читаю, есть участники, которые по 20 раз за день в этой теме пишут одно и то же. "А моя заявка за такое то число не обработана!" и такое пишет на каждой странице. Таких 5-7 человек в теме достаточно, что бы создать впечатление массовых не выплат.