• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 909

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
В данный момент слияние очень важно. Если ПФ будет продолжать свой "бесконечный аудит", а ФТ платить и даже укладываться в регламент, то через месяц про их ПАММы можно будет забыть.

Давайте сначала выплаты наладим, иначе забыть можно будет про наши депозиты.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
В данный момент слияние очень важно.

Если слияние произойдет сейчас, то закончится оно так же, как слияния ммсиски и милки.
У PF налицо серьезный кризис ликвидности, у FT кризис ликвидности тоже есть (может не такой сильный, но есть), этого нельзя отрицать. В данной ситуации PF просто утянет за собой FT, который в одиночку, может быть и выплыл бы.

Кстати, лично я, до сих пор не получил 200 баков по заявке от 25.01 через ecommpay. С 30.01, 31.01, 01.02 у меня выставлены еще пачки заявок на общую сумму 3200. Еще 2000 висят на балансе. Но, судя потому, что до сих пор не оплачена первая заявка, - ждать выплат придется долго. Так что, лично я, никакого позитива в этой ситуации не вижу. Надежда на получение этих средств угасает с каждым днем.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
У PF налицо серьезный кризис ликвидности

У ПФ на лицо прекращение выплат, значит Скам.

у FT кризис ликвидности тоже есть (может не такой сильный, но есть), этого нельзя отрицать

Я думаю, что в ФТ менеджмент очень толковый и проблема не в ликвидности вовсе.

Линия такая: "да, мы готовы платить. Но нас не устраивает, что из за нашего партнёра наш бизнес должен откатиться на несколько лет назад по капитализации. Тем, кто уже очень хочет - мы выведем, но пусть ждут."
Ставка, на психологию "Зачем мне ждать вывод месяц, если компания все равно платит? Пусть лучше деньги работают."

ФТ понимает, что настроения сейчас такие : "Ну я выведу , месяц посижу на заборе, потом закину назад". Именно поэтому введены искусственные задержки.

Ближайшие понедельники февраля будут показательными. Наш график покажет, какие настроения в КИ, ведь на форуме сидят далеко не все инвесторы.

dim999

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня куча заявок на Ecompay, Интеркассу и X-change от 31.01.15, и еще от 1,2,3,4,5,6,7 февраля висят в статусе проверено (кроме вчерашних и сегодняшних, они еще не проверены). Ни одна заявка еще не выполнена, и деньги по ним не получены.

Вложения

• Заявки на вывод 1.jpg
    Заявки на вывод 1.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 223
  • Заявки на вывод 2.jpg
    Заявки на вывод 2.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 221
  • Заявки на вывод 3.jpg
    Заявки на вывод 3.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 172

dim999

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Хотелось бы, конечно, несмотря на то, что регламенты ФТ отменил, деньги получить как можно быстрее.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Я думаю, что в ФТ менеджмент очень толковый и проблема не в ликвидности вовсе.

Линия такая: "да, мы готовы платить. Но нас не устраивает, что из за нашего партнёра наш бизнес должен откатиться на несколько лет назад по капитализации. Тем, кто уже очень хочет - мы выведем, но пусть ждут."

Тогда правильнее было не отменять регламент и не вносить смуту, а попросту изменить его, может быть ввести лимиты (раз в X дней можно вывести Y баксов), но четко соблюдать. Это бы успокоило людей гораздо лучше. Лично я, сразу бы вернул все средства в работу. Отмена регламента - это отказ от обязательств и попытка скрыть реальную картину с выплатами. Таблицы, кстати, до сих пор так и нет.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Тогда правильнее было не отменять регламент и не вносить смуту, а попросту изменить его, может быть ввести лимиты (раз в X дней можно вывести Y баксов), но четко соблюдать. Это бы успокоило людей гораздо лучше. Лично я, сразу бы вернул все средства в работу. Отмена регламента - это отказ от обязательств и попытка скрыть реальную картину с выплатами. Таблицы, кстати, до сих пор так и нет.

С позиции отдельно взятого клиента вы правы.
Но это рынок, где есть позиция и компании.
Мир не честен по определению. Фактические никто никому ничего не должен.
Выживают сильные (в данном случае умные).
ФТ просто пока не понимает с какой глубиной кризиса ему нужно справиться. Поэтому он избегает оцифрованных обещаний. ФТ пытается выжить и вернуться в нормальный режим.

Все это я говорю только на основании событий до сегодняшнего дня.
События следующей недели могут изменить мое мнение.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вопросик к участникам форума fx-trend:
Сколько времени ждать подтверждение активации учетки?
Зарегался вчера, учетку активировал, но было написано, что администратор проверяет реальность пользователей. Читать форум могу, а отправлять сообщения - нет. Написал в почту админу - тишина. Что еще сделать?

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
а на фига им пенсионный фонд я не пойму?? шучу) позитив это когда инвестора в рамках регламента,своё бабло получает
а не тогда,когда кого там и кто то,выкупает)..

для кого как... для владельцев ФТ позитив когда выкупают...

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
ФТ просто пока не понимает с какой глубиной кризиса ему нужно справиться. Поэтому он избегает оцифрованных обещаний. ФТ пытается выжить и вернуться в нормальный режим.

Ну как-же? Они дали вполне "оцифрованное"обещание - войти в регламент до конца марта. Т.е. с 01.04.2015 все 100% заявок, независимо от их количества и объема, должны исполняться в срок.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Ролловер будет в эти выходные?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
информация от Админа с оф форума:
На карты выплаты идут, цифры за вчера у меня нет, порядок цифры - 130-150К
По ВМ - есть определенные подвижки, но нет новостей, о которых можно объявлять. Как будут - объявим, осталось гораздо меньше времени, чем уже ждали.
Насчет участия бонусных кабинетов в fxcard - изучим вопрос.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
У меня куча заявок на Ecompay, Интеркассу и X-change от 31.01.15, и еще от 1,2,3,4,5,6,7 февраля висят в статусе проверено (кроме вчерашних и сегодняшних, они еще не проверены). Ни одна заявка еще не выполнена, и деньги по ним не получены.

А зачем нужно было так дробить заявку. Какие громкие слова, куча заявок. Не проще ли было бы поставить одну-две заявки? А потом читаешь от админа, что количество заявок прилично возросло. Вы ведь этим и без того увеличиваете нагрузку на финансовый отдел, ведь каждая заявка исполняется индивидуально и вместо того, чтобы провести вам 1-2 платежа им придется обработать целых 40 штук :)

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
А зачем нужно было так дробить заявку. Какие громкие слова, куча заявок. Не проще ли было бы поставить одну-две заявки? А потом читаешь от админа, что количество заявок прилично возросло. Вы ведь этим и без того увеличиваете нагрузку на финансовый отдел, ведь каждая заявка исполняется индивидуально и вместо того, чтобы провести вам 1-2 платежа им придется обработать их штук 30 :)

На EcommPay лимит: $200 на одну заявку, $1000 в день (т.е. 5 заявок).
Вот и приходится дробить.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Есть какая-то информация, когда закончится мошенничество с курсами форекстренда через x-change?
Или что, теперь всем тратить деньги, выезжать в Россию, чтоб открывать карточки в рублях, и выводить туда?

nizami5921

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
Про экомпэй не слышно? Заявка висит от 26 числа

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Про экомпэй не слышно? Заявка висит от 26 числа

У меня от 25-го висит. Такое впечатление, что FX, пользуясь ситуаций с курсом гривны, выводит максимально через банк (Приват) в гривнах и черех x-change.

добавлено через 1 минуту
у пантеона ролловер, а у ФТ нет, странно
М-да! Что-то я такого не припомню, чтобы в субботу в это время кабинет в FX был открыт.

Сверху Снизу