Из лс:
Цитата:
Сообщение от Ivas
Добрый день!
Не хватает сообщений, чтобы писать в ветке тренда.
Очень похоже, что заявки отменяли, чтобы вставить в общую очередь фейковые заявки, чтобы потом писать, что они исполнены и деньги выведены.
Старую очередь нельзя было использовать для публикации фиктивных выплат - кто-то бы увидел свой номер заявки в скрине у другого "клиента".
Если так, то все равно допущен откровенный прокол.
Более чем уверен, что тот, кто это делал, не заморачивался открытием новых счетов, а все заявки выставлял с одного или нескольких счетов.
Поэтому:
1) не публикуются номера счетов
2) не отписываются в массовом порядке те, кому вывели деньги, хотя они явно из тех, кто на форуме, если их номера заявок идут сразу после массовой отмены.
Боятся, что подлог обнаружит настоящий владелец счета.
Если все предположения верны, то пропущенных номеров заявок в таблице мониторинга выплат - мы не увидим.
Вероятно следует ждать новой массовой отмены заявок.
С уважением.
Логика прослеживается.
Ну если вы тут сидите и истерите, то вам к врачу, как тут уже неоднократно было сказано. Потому что от того что вы тут кладку откладываете кирпичную, ровным счетом ничего не изменится.
Факты:
Номер моих исполненных заявок можете сами проверить в выложенной таблице от администрации ФТ, если сильно свербит.
Все мною сказанное не отменяет того, что выплаты идут со скрипом, надо ждать. Это первые копейки которые я получил за 2 месяца последних, мне это тоже все не нравится, потому что объем висящих заявок на вывод у меня в 10 раз больше, чем выполненных на данный момент. Но рычагов влияния на ситуацию у нас нет.
Последнее редактирование: