• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 974

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000
Неужели начинаются движения по ПМ, моя заявка №1300376 встала в состояние Проверено. Да и сумма там не маленькая, около 2к$.

Моя вчера обработалась, 1к с небольшим ... а толку, судя по вчерашней и позавчерашней таблицах - все заявки вокруг моей обработаны, а моя пропущена ... видать с ПМ траблы жгучие какие - то:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Моя вчера обработалась, 1к с небольшим ... а толку, судя по вчерашней и позавчерашней таблицах - все заявки вокруг моей обработаны, а моя пропущена ... видать с ПМ траблы жгучие какие - то:)

Что вы понимаете под словом обработана? Сначала вы пишите что вчера обработалась, а потом снизу пишете что все заявки кроме вашей обработаны а ваша пропущена, запутали всех:)

Я считаю что если заявки встают в статус Проверено после статуса ожидания, то какие то движения всё таки идут, иначе смысл их проверять если не собираются выплатить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Тотализатор пора открывать сколько админ произведет выплат на PM за сутки... я все понимаю паникеры гробят работу, но как тут обойдешься без паники если выплаты на PM на 100% застопоролись, тут не надо придумывать колесо, нужно делать выплаты на все платежки изо дня в день, дабы стихала паника

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000
Что вы понимаете под словом обработана? Сначала вы пишите что вчера обработалась, а потом снизу пишете что все заявки кроме вашей обработаны а ваша пропущена, запутали всех

Я считаю что если заявки встают в статус Проверено после статуса ожидания, то какие то движения всё таки идут, иначе смысл их проверять если не собираются выплатить.

Сорри, под "обработалась" имею ввиду стала "проверено".

Unreal2011

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Статус Проверено ничего не меняет, у меня как поменялся он 09.02 так до сих пор и нет выплаты на PM

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

Sturmgewehr

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты и коллеги по отрасли!

В настоящее время разгорается скандал вокруг форекс-брокера Forex Trend («Форекс Тренд») — украинской компании, ведущей деятельность на Украине, в России и странах СНГ по привлечению средств физических лиц якобы для их вывода на международные финансовые рынки. На сегодняшний день эта компания испытывает серьезные проблемы с выплатой средств клиентам — с большой долей вероятности речь идет о крахе очередной финансовой пирамиды. Усугубляет ситуацию тот факт, что в своей работе Forex Trend прикрывалась популярным на рынке инвестиционным сервисом ПАММ-счет, что бросает тень на проверенный финансовый инструмент и саму отрасль.

Будучи глубоко обеспокоенными сложившейся ситуацией, мы считаем своим долгом выступить с открытым письмом. Сервис ПАММ-счет был создан и внедрен специалистами Альпари в 2008 году. Суть его заключается в том, что клиенты компании могут вкладывать средства в торговлю опытных трейдеров и делить с ними результаты сделок пропорционально своему вкладу. Сервис завоевал множество профессиональных наград и получил широкое распространение (только в Альпари открыто более 400 000 инвестиционных счетов), став фактически отраслевым стандартом. С 2010 года Альпари является официальным правообладателем товарных знаков «ПАММ-счет», «PAMM-счет», «PAMM-account» и «ПАММ-портфель».

Альпари никогда не возражала против использования товарного знака «ПАММ-счет» другими добросовестными участниками рынка. Компания выступает за здоровую конкуренцию в отрасли и приветствует развитие интернет-трейдинга в России и СНГ. Однако ситуация, когда ПАММ-счетами прикрывается финансовая пирамида, абсолютно неприемлема и дискредитирует ПАММ-сервисы и форекс-индустрию в целом.

Юристы Альпари подготовили исковые заявления в суды России и Новой Зеландии, где зарегистрирована компания Forex Trend, которая незаконно использует товарный знак «ПАММ-счет» на своем интернет-сайте и аффилированном форуме MMGP.COM, вводя в заблуждение своих клиентов. Помимо этого компания Forex Trend размещает на своем сайте плагиат, используя видео-ролик о ПАММ-счетах, созданный специалистами нашей компании. В связи с этим Альпари призывает компанию Forex Trend в досудебном порядке отказаться от использования не принадлежащего ей товарного знака «ПАММ-счет».

Альпари с момента основания в 1998 году придерживалась высоких стандартов открытости и прозрачности. С 2012 года компания первой в отрасли официально публикует операционные результаты деятельности. Альпари является участником саморегулируемой организации ЦРФИН, при активном содействии компании был разработан закон о регулировании рынка Форекс в России, вступающий в силу в этом году.

С уважением,
Альпари
http://www.alpari.ru/ru/company/news/2015/02/11/openletter_forextrend/

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

DenA

Любитель
Реакции
330
Поинты
0.000
Альпари решила воспользоваться возможностью и на проблемах конкурента свои собственные решить?))))

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Тотализатор пора открывать сколько админ произведет выплат на PM за сутки... я все понимаю паникеры гробят работу, но как тут обойдешься без паники если выплаты на PM на 100% застопоролись, тут не надо придумывать колесо, нужно делать выплаты на все платежки изо дня в день, дабы стихала паника

2 дня не платили, и что ? таким паникерам счет я бы закрывал без оплаты и статус на форуме - паникер

надоело читать нытье ваше, сделайте себе форум отдельно и скулите там, жалуйтесь и плачьтесь друг другу

Последнее редактирование:

Krag676

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Интересно, есть ли люди которые заработали на ПАММ-счетах Альпари хоть 30% годовых?)

maxiprofit

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты и коллеги по отрасли!

В настоящее время разгорается скандал вокруг форекс-брокера Forex Trend («Форекс Тренд») — украинской компании, ведущей деятельность на Украине, в России и странах СНГ по привлечению средств физических лиц якобы для их вывода на международные финансовые рынки. На сегодняшний день эта компания испытывает серьезные проблемы с выплатой средств клиентам — с большой долей вероятности речь идет о крахе очередной финансовой пирамиды. Усугубляет ситуацию тот факт, что в своей работе Forex Trend прикрывалась популярным на рынке инвестиционным сервисом ПАММ-счет, что бросает тень на проверенный финансовый инструмент и саму отрасль.

Будучи глубоко обеспокоенными сложившейся ситуацией, мы считаем своим долгом выступить с открытым письмом. Сервис ПАММ-счет был создан и внедрен специалистами Альпари в 2008 году. Суть его заключается в том, что клиенты компании могут вкладывать средства в торговлю опытных трейдеров и делить с ними результаты сделок пропорционально своему вкладу. Сервис завоевал множество профессиональных наград и получил широкое распространение (только в Альпари открыто более 400 000 инвестиционных счетов), став фактически отраслевым стандартом. С 2010 года Альпари является официальным правообладателем товарных знаков «ПАММ-счет», «PAMM-счет», «PAMM-account» и «ПАММ-портфель».

Альпари никогда не возражала против использования товарного знака «ПАММ-счет» другими добросовестными участниками рынка. Компания выступает за здоровую конкуренцию в отрасли и приветствует развитие интернет-трейдинга в России и СНГ. Однако ситуация, когда ПАММ-счетами прикрывается финансовая пирамида, абсолютно неприемлема и дискредитирует ПАММ-сервисы и форекс-индустрию в целом.

Юристы Альпари подготовили исковые заявления в суды России и Новой Зеландии, где зарегистрирована компания Forex Trend, которая незаконно использует товарный знак «ПАММ-счет» на своем интернет-сайте и аффилированном форуме MMGP.COM, вводя в заблуждение своих клиентов. Помимо этого компания Forex Trend размещает на своем сайте плагиат, используя видео-ролик о ПАММ-счетах, созданный специалистами нашей компании. В связи с этим Альпари призывает компанию Forex Trend в досудебном порядке отказаться от использования не принадлежащего ей товарного знака «ПАММ-счет».

Альпари с момента основания в 1998 году придерживалась высоких стандартов открытости и прозрачности. С 2012 года компания первой в отрасли официально публикует операционные результаты деятельности. Альпари является участником саморегулируемой организации ЦРФИН, при активном содействии компании был разработан закон о регулировании рынка Форекс в России, вступающий в силу в этом году.

С уважением,
Альпари
http://www.alpari.ru/ru/company/news/2015/02/11/openletter_forextrend/

"Какие ваши доказательства?" (c)

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
В связи с этим Альпари призывает компанию Forex Trend в досудебном порядке отказаться от использования не принадлежащего ей товарного знака «ПАММ-счет».

А если они назовут его "распределенный счет" - можно будет использовать?
Покупая в Испании их Cava я не обращаю внимание на название продукта. Для меня это тоже самое шампанское.

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Главное чтобы реальная сумма выплат не уменьшалась..это будет лучшим доказательством честной работы ФТ. И если ФТ выдержит все это, думаю многие забросят альпари и придут в Фт. Сейчас либо полный крах, либо господство на рынке. Альпари естественно выгодно первое, а то что станет с клиентами, ей уже не интересно.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Альпари решила воспользоваться возможностью и на проблемах конкурента свои собственные решить?))))
Теперь я понял откуда ноги растут, а то ишь новорегов тролей развелось как.

Сверху Снизу