Получил сегодня одну выплату от ФТ , № заявки 1314642. В теме ФТ написать не хватает сообщений.
![]()
Эта гильдия после полуночи выбирается обычно
Так таблицы за сегодня еще не было. Заговор не заговор, но волна выплат многие заявки обходит стороной. Данная ситуация присутствует, с фактами спорить бессмысленно.Куда делись все - мои выплаты обошли, выплаты фейковые. Чето за день не видел их, наверно теория заговора в очередной раз рухнула
Так таблицы за сегодня еще не было. Заговор не заговор, но волна выплат многие заявки обходит стороной. Данная ситуация присутствует, с фактами спорить бессмысленно.
Если бы заявки исполнялись по очереди, то таких бы сомнений не возникало. Нежелание администрации комментировать подобную избирательность в выплатах только усиливает веру в эту теорию.
С другой стороны - если фейки присутствуют, то реальных заявок на вывод значительно меньше.
Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Младшая заявка после отмены: 1310403.
Я - упырь-вурдалак?
Если кто видит позитив в моей ситуации - Дайте знать. Пока все не очень радужно.

мало, очень мало, ссылаются на трудности с закупкой, а как раньше работали не понятно, явно что дело не в этом1378329 PerfectMoney
611487 11.02.2015
19:07:15 Проверено
Интересно кто нибудь за последнюю неделю на PM выплату получал?![]()
У меня заявки стороной обходили постоянно, однако, сегодня пришла выплата по заявке 1295681 на экомпей. Скрин пару страниц назад выкладывал.
Ну у Альпари дела не лучше, отмена сделок и куча разной нервотрепки.На Фастпамме символично появился баннер АЛЬПАРИ!!!
Там рандомный показ рекламного баннера.На Фастпамме символично появился баннер АЛЬПАРИ!!!
Сегодня пришли деньги на карту Привата в гривнах через Интеркассу.
Деньги от x-change
Заявка № 144210
Вы отдаете 500 Forex-Trend USD, получаете 30690 СберБанк RUR Россия
Время 23.01.15 [12:26:45]
Ваша заявка в системе Forex Trend № 144210 обработана.18.02.2015
а) нет денегПочему на ПМ не платят ? в чем проблема я не пойму ? чем екомпей яндекс киви хуже ПМА ?
Возможно вас это как-то подбодрит, но в этом сегменте 1310001-1311000 выплату не получил ни один известный мне форумчанин, скринил специально всех попадавшихся пользователей в данном диапазоне, дабы проверить номера заявок заведомо реальных людей. В итоге за 16 число из указанного сегмента в тысячу заявок, по таблице было выплачено 49%. Можете проверить любую заявку из нижеприведенный скринов в выплаченных нет ни одной, не смотря на то что это разные люди с разными платежками, всех их объединяет только одно - это вполне себе реальные форумчане.Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Я - упырь-вурдалак?
Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Я - упырь-вурдалак?
Если кто видит позитив в моей ситуации - Дайте знать. Пока все не очень радужно.
Такая же ситуация - ни одной выплаты пока (только заявок гораздо больше).
Ждем-с.
P.S. Просто поразительно, как меняются настроения форумчан.
По несколько раз в день - как на качелях:
- утром и днем: нет скринов? администрация молчит? - всё пропало! всё плохо! нас кинули!
- вечером пошли выплаты - жизнь налаживается! мечты о майбахе возвращаются! всё будет хорошо!
И так каждый день уже 3 недели.
Эх....!
Где те благословенные времена, когда вывод средств работал, как часы?
Когда за размещение скрина с выплатой в этой теме, форумчанина предлагали банить пожизненно (чтобы не превращал ветку брокера в ветку хайпа).
Поскорее бы они вернулись!!!
Так многие уже поняли принцип, по которому выплаты идут.Ну так все верно, подавляющая масса скринов будет 129****, а основная масса выплат по табличке придется на 1314***-1316***.
Хорошие новости?Хорошие новости от FT https://fx-trend.com/news/fxcard18feb/