Куда делись все - мои выплаты обошли, выплаты фейковые. Чето за день не видел их, наверно теория заговора в очередной раз рухнула
Получил сегодня одну выплату от ФТ , № заявки 1314642. В теме ФТ написать не хватает сообщений.
Эта гильдия после полуночи выбирается обычно
Так таблицы за сегодня еще не было. Заговор не заговор, но волна выплат многие заявки обходит стороной. Данная ситуация присутствует, с фактами спорить бессмысленно.Куда делись все - мои выплаты обошли, выплаты фейковые. Чето за день не видел их, наверно теория заговора в очередной раз рухнула
Так таблицы за сегодня еще не было. Заговор не заговор, но волна выплат многие заявки обходит стороной. Данная ситуация присутствует, с фактами спорить бессмысленно.
Если бы заявки исполнялись по очереди, то таких бы сомнений не возникало. Нежелание администрации комментировать подобную избирательность в выплатах только усиливает веру в эту теорию.
С другой стороны - если фейки присутствуют, то реальных заявок на вывод значительно меньше.
Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Младшая заявка после отмены: 1310403.
Я - упырь-вурдалак?
Если кто видит позитив в моей ситуации - Дайте знать. Пока все не очень радужно.
мало, очень мало, ссылаются на трудности с закупкой, а как раньше работали не понятно, явно что дело не в этом1378329 PerfectMoney
611487 11.02.2015
19:07:15 Проверено
Интересно кто нибудь за последнюю неделю на PM выплату получал?
У меня заявки стороной обходили постоянно, однако, сегодня пришла выплата по заявке 1295681 на экомпей. Скрин пару страниц назад выкладывал.
Ну у Альпари дела не лучше, отмена сделок и куча разной нервотрепки.На Фастпамме символично появился баннер АЛЬПАРИ!!!
Там рандомный показ рекламного баннера.На Фастпамме символично появился баннер АЛЬПАРИ!!!
Сегодня пришли деньги на карту Привата в гривнах через Интеркассу.
Деньги от x-change
Заявка № 144210
Вы отдаете 500 Forex-Trend USD, получаете 30690 СберБанк RUR Россия
Время 23.01.15 [12:26:45]
Ваша заявка в системе Forex Trend № 144210 обработана.18.02.2015
а) нет денегПочему на ПМ не платят ? в чем проблема я не пойму ? чем екомпей яндекс киви хуже ПМА ?
Возможно вас это как-то подбодрит, но в этом сегменте 1310001-1311000 выплату не получил ни один известный мне форумчанин, скринил специально всех попадавшихся пользователей в данном диапазоне, дабы проверить номера заявок заведомо реальных людей. В итоге за 16 число из указанного сегмента в тысячу заявок, по таблице было выплачено 49%. Можете проверить любую заявку из нижеприведенный скринов в выплаченных нет ни одной, не смотря на то что это разные люди с разными платежками, всех их объединяет только одно - это вполне себе реальные форумчане.Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Я - упырь-вурдалак?
Ну у меня около 40 заявок. Не выполнили ни одной с 27 января.
Я - упырь-вурдалак?
Если кто видит позитив в моей ситуации - Дайте знать. Пока все не очень радужно.
Такая же ситуация - ни одной выплаты пока (только заявок гораздо больше).
Ждем-с.
P.S. Просто поразительно, как меняются настроения форумчан.
По несколько раз в день - как на качелях:
- утром и днем: нет скринов? администрация молчит? - всё пропало! всё плохо! нас кинули!
- вечером пошли выплаты - жизнь налаживается! мечты о майбахе возвращаются! всё будет хорошо!
И так каждый день уже 3 недели.
Эх....!
Где те благословенные времена, когда вывод средств работал, как часы?
Когда за размещение скрина с выплатой в этой теме, форумчанина предлагали банить пожизненно (чтобы не превращал ветку брокера в ветку хайпа).
Поскорее бы они вернулись!!!
Так многие уже поняли принцип, по которому выплаты идут. Я свои 1300.... жду через дней десять. Пойду загонять вурдалачью свою сущность обратно в тело....Ну так все верно, подавляющая масса скринов будет 129****, а основная масса выплат по табличке придется на 1314***-1316***.
Хорошие новости? Это шутка?Хорошие новости от FT https://fx-trend.com/news/fxcard18feb/