• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1104

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
Хорошо давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы пришли в купили партию товара по 100% предоплате. В договоре указано, что товар приедет через месяц. Через месяц Вам говорят сори у нас проблемы подождите ещё 2 месяца. Может Вам сообщить это админ, директор какая разница. Есть договор. Нет поставки через месяц тогда судитесь ну или пусть платят неустойку потерянную выгоду и.т.д

везде есть форс-мажоры. и фт не исключение, так же как и любая другая компания, в которой прокручиваются деньги
а тут мы пока видим панику, подкреплённую черным пиаром со стороны конкурентов, и ещё много чем. да ещё много инвесторов додумывают очень много ненужного. если админ говорит, что будет наличие ликвидности в марте, значит тому есть свои причины, при чём март был озвучен практически сразу после начала паники.
остаётся только подождать пару недель, что бы точно узнать, но как я уже писал я вижу что выплаты и сейчас идут, хоть и в меньших объёмах.
:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
если админ говорит, что будет наличие ликвидности в марте, значит тому есть свои причины, при чём март был озвучен практически сразу после начала паники.

Угу, админы пантеона тоже говорили, что во вторник придут некие транши и начнутся выплаты клиентам. А потом во вторник сбой базы данных случился. :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ottopitto

Интересующийся
Реакции
184
Поинты
0.000
почему то на 99% уверен что если ФТ выплывет то те кто претензии писал будут в самом, самом глубоком конце списка

Согласен с вами, но уверенность должна чем-то подпитываться. Чем она у вас подпитывается? Лично у меня ничем, просто оптимизм.

Кстати, на офф.форуме был один экстрасенс, который вроде предвидел слияние ФТ и ПФ, и судя по всему прав пока что, т.к ПФ на своем сайте объявило о будущем слиянии

https://panteon-finance.com/news.php?view=204

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
везде есть форс-мажоры. и фт не исключение, так же как и любая другая компания, в которой прокручиваются деньги
а тут мы пока видим панику, подкреплённую черным пиаром со стороны конкурентов, и ещё много чем. да ещё много инвесторов додумывают очень много ненужного. если админ говорит, что будет наличие ликвидности в марте, значит тому есть свои причины, при чём март был озвучен практически сразу после начала паники.
остаётся только подождать пару недель, что бы точно узнать, но как я уже писал я вижу что выплаты и сейчас идут, хоть и в меньших объёмах.
:d-thumbup:

Я смотрю, понятие "форс-мажор" уже везде применяется в качестве оправдательной причины. Форс-мажор - это войны, стихийные бедствия и другие проблемы. В Новой Зеландии сейчас наблюдаются такие проблемы?

И меня умиляет только одно: если компания приняла на свои счета все деньги инвесторов, то должна была быть готова к тому, что в любой момент их могут потребовать обратно. Сейчас объяснения на конференциях сиплым голосом о том, что у них не хватает электронной валюты для вывода, что они не могут достать с оборота и т.д. выглядит как минимум нелепо.

А верхом наглости является обсуждение выхода на просторы Китая после того, как компания не может расплатиться с долгами. :_107:

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
разгребет проблемы ? - так же благополучно вернется в нормальный раздел...
Такого еще не с кем и никогда не было. В этих условиях, как только начнут регулярно и по много платить, на вывод поставит 99% вкладчиков. Это психология толпы.Сначала выведу пощупаю свои средства, а потом посмотрю и может быть назад закину. А теперь представьте, какая нагрузка ляжет на компанию, если они начнут всем выводить.

Chiff

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Хорошо давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы пришли в купили партию товара по 100% предоплате. В договоре указано, что товар приедет через месяц. Через месяц Вам говорят сори у нас проблемы подождите ещё 2 месяца. Может Вам сообщить это админ, директор какая разница. Есть договор. Нет поставки через месяц тогда судитесь ну или пусть платят неустойку потерянную выгоду и.т.д
Эх,если-бы всё было так,и эта схема работала-красота была,но в жизни маленько по другому.Из собственного опыта:-Заказал 22.11.2014 железяку из Японии,предоплата 100% через банк,договор,раньше пользовался этим магазином в течении 4 лет без проблем,всё честь по чести-но сейчас до сих пор ни товара,ни денег,переписка сплошная каждый день была до 15.01.2015(больше сотни писем с трёх сторон-я-магазин-поставщик)Одни пишут-товар отправлен,другие-товар пришёл повреждённый,и они его отправили обратно-a я в итоге наблюдатель,и уже с 16.01н никто на мои письма не отвечают.Вот и пойми тут,чё за хрень.

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
Такого еще не с кем и никогда не было. В этих условиях, как только начнут регулярно и по много платить, на вывод поставит 99% вкладчиков. Это психология толпы.Сначала выведу пощупаю свои средства, а потом посмотрю и может быть назад закину. А теперь представьте, какая нагрузка ляжет на компанию, если они начнут всем выводить.

дык всем выводить и не надо на кури http://raf2.com/fx/
при всем твоем желании+желании местных рефоводов лоховодов чтоб фт загнулся думаю они не предоставят тебе такой радости

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
Я смотрю, понятие "форс-мажор" уже везде применяется в качестве оправдательной причины. Форс-мажор - это войны, стихийные бедствия и другие проблемы. В Новой Зеландии сейчас наблюдаются такие проблемы?

И меня умиляет только одно: если компания приняла на свои счета все деньги инвесторов, то должна была быть готова к тому, что в любой момент их могут потребовать обратно. Сейчас объяснения на конференциях сиплым голосом о том, что у них не хватает электронной валюты для вывода, что они не могут достать с оборота и т.д. выглядит как минимум нелепо.

А верхом наглости является обсуждение выхода на просторы Китая после того, как компания не может расплатиться с долгами. :_107:

ну вот толку писать, что ты пишешь. соскамиться, так тому и быть.
с пантеоном приводи пример кому нибудь другому, я пока вижу ситуацию где админ указал срок возвращения в регламент. до этого админ своего слова не нарушал, ровно как и после этого. а пока вы просто нагнетаете, при чём на своих параноидальных домыслах, и это явно не идёт на пользу инвесторам.

muzikman

Любитель
Реакции
697
Поинты
0.000
понятно что рефоводы будут вонять, вкратце напишу почему они как крыски сразу побежали, тоесть ФТ в любом случае будет их отсекать от соски впрочем как и клиенты. Что бы не упасть лицом в грязь они первые кто заинтересован что бы фт загнулся. Впрочем повторюсь фт не предоставит им такой радости

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
дык всем выводить и не надо на кури http://raf2.com/fx/
при всем твоем желании+желании местных рефоводов лоховодов чтоб фт загнулся думаю они не предоставят тебе такой радости
Как это всем выводить не надо ? Да, каждый депо от туда выведет, как только возможность будет. А потом закинет сколько не жалко потерять, если все будет нормально, то еще закинет. Это же человеческая логика, мы же не в церкви,что бы слепо верить в светлое будущие компании.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
а тут мы пока видим панику, подкреплённую черным пиаром со стороны конкурентов
Из них наверное добрая половина паники, если не больше, создаётся крысо-блоггерами. Вчера он был "экспертом", сегодня уже гадит на головы тех, за чей счёт зарабатывал халявные деньги.

И в чём экспертность заключается? "Раскрутить" кликерами блог, сделать сотни ссылок на кучу счетов разных брокеров, везде раструбить о своих якобы миллионных вложениях и прибылях в сотни процентов годовых, мол регистрируйтесь! А чуть что не так - моя хата с краю, вы сами виноваты. Доверия им - меньше нуля.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
ваша юр консультация окажет мне бесплатную помощь, если меня кинет ваш хайп из второй подписи?
В вашем привычном понимании слово хайп - пирамида, мы себя таковыми не считаем, так как есть реальная и подтвержденная деятельность. Вы лучше обратитесь к ним с уже имеющимися проблемами, а не надуманными.

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
понятно что рефоводы будут вонять, вкратце напишу почему они как крыски сразу побежали, тоесть ФТ в любом случае будет их отсекать от соски впрочем как и клиенты. Что бы не упасть лицом в грязь они первые кто заинтересован что бы фт загнулся. Впрочем повторюсь фт не предоставит им такой радости

Разжуйте, пожалуйста, почему рефоводы заинтересованны в крахе компании?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Помимо МУРовцев появлялись достойные счета - Хозин, Алла, Хьюго, Смелл и тд. Так что пассаж про то, что кроме мура ничего нет и Мур какой-странный, мягко говоря, можно подвергнуть критике.
Только Хозин. А Хьюго уже после краха ММСИС, когда хорошие управы пошли как грибы после дождя.

Желание клиентов забрать свои деньги форс-мажором не является. Информации о модуле корпоративной ликвидности нет. Существенных снятий со счетов перекрытия за 3 недели не наблюдаем. Сколько же времени нужно для получения денег со счетов перекрытия? «Несколько недель» — это сколько конкретно?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Разжуйте, пожалуйста, почему рефоводы заинтересованны в крахе компании?

Чтобы поднять свой авторитет как предсказателей :). Ну типа "Я же говорил". А если компания вырулит, все они сядут в лужу.

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Да кстати мне кажется ФТ "немного" преувеличивает что сможет справится с новыми технологиями с потоком клиентов в 360 млн. за год-два при выходе на азиатский рынок. Это бред чистой воды, такое количество клиентов просто напросто потребует от компании как минимум в 60-70 раз увеличить ее технические и финансовые возможности что обрабатывать все эти заявки на вывод и ввод. Просто идиотизм, если они с таким потоком клиентов вот так справляются "еле еле душа в теле" жалуются что заявок на вывод слишком много и все их обработать технически не возможно то что будет с выше названым числом клиентов, компания просто свалится нафиг и все. Так что реально то что нужно сделать компании чтобы работать качественно и в регламент чтобы даже такие косяки не смогли их выбить из регламента, это ограничить число клиентов компании высоким входным порогом, иначе при дальнейшей работе компании и китайских клиентах мы будем 1-2 года ждать выплаты средств и это не шутка... Так что если компания реально наберет такое количество клиентов за следующие два года, это будет самой большой ошибкой компании....при текущих мощностях. Я даже не знаю насколько сильно надо улучшить технические и финансовые возможно ФТ. При таком количестве клиентов ежедневный объем выделенных средств на выплаты, чтобы всем клиентам платилось все в регламент, размеры таких объемов сопоставимы с капиталом компании Пантеон, то бишь каждый день выплачивать по 30-60 млн. $ чтобы быть в регламенте...Так что при выходе на азиатский рынок я не советую компании набирать такое число клиентов.
не даром есть пословица меньше народу больше кислороду. Если ФТ будет придерживаться определенного числа клиентов, и улучшать свои технические возможности то это значительно повысит уровень услуг. А превращать брокера таким способом в пирамиду не нужно.

Если так называемый "брокер" хочет выйти на Китайский рынок, то значит этот "брокер" собирается нарушать законы. Так как в Китае запрещен так называемый форекс еще с 2008 года:

Китайская комиссия по регулированию банков (CRBC) официально запретила китайским банкам предоставлять клиентам маржу для торговли на рынке форекс. Такое решение было принято в июне 2008. В заявлении, опубликованном на официальном сайте CRBC, подобного рода практика была приравнена к азартным играм. В то время как банки получают прибыль от таких операций на валютном рынке, «80 или даже 90% частных инвесторов несут убытки», - отмечается в заявлении. В качестве дополнительной причины запрета названа неспособность банков оценить риски и отобрать клиентов, которые могут позволить себе потенциальные убытки. В заявлении также отмечается, что разрешение дилерам торговать на форексе за самих себя, также как за клиентов представляет собой «риск моральной азартной игры». Запрет был принят, после того как в течение двух лет в качестве эксперимента в Китае можно было практиковать розничные маржинальные сделки на форексе. Банкам приказано не привлекать новых клиентов и закрыть все открытые позиции.

В общем китайский легальный форекс "брокер" это как легальный публичный дом в Саудовской Аравии.

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот не надо чепуху болтать. Да и Форекс Тренд своими понтами насчет пересмотра отношений с агентами (рефоводами) себя ниже плинтуса загоняет. Те рефоводы, которые сейчас спешно выводят свои деньги и пишут свое видение насчет положения дел ФТ сами не будут впоследствии работать с ними. Зачем поставлять клиентов ненадежному партнеру? Не забывайте, что это ФТ/ПФ подставили своих агентов-партнеров. Рефоводы сейчас наравне с ФТ/ПФ получают звиздюлей от свои рефералов.
А еще меня заставляют улыбаться комменты про то, что ФТ/ПФ помогли подняться блогерам, сделали из них тех, кем они сейчас являются. А не наоборот ли? Что будет делать ФТ/ПФ без тех людей, которые каждый день сотнями приводят им клиентов? А не блогеры ли сделали ФТ/ПФ теми, кем они были до печальных событий?
Если по чесноку, то и блогеры и брокеры работали в одной упряжке. Говорить о том, что кто-то кого-то сделал в корне неверно. Также как и говорить о том, что блогеры останутся без дойной коровы. Поверьте, найдут другую дойную корову. А вот что будет делать ФТ/ПФ без своих агентов с такой подмоченной репутацией неизвестно.

OJlEG

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Сверху Снизу