• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1182

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
По поводу, вывода средств в определенных обьемах гарантированные сроки , даже уже инсайдер намекает что будет чтото типа заморозки, я считаю что может быть даже вывод чисто прибыли с отменой всех подданых заявок

У тех кто уже давно в инвесторах (2-3-4 года) на счетах в основном как раз чисто прибыль и осталась. Депо уже выведено или почти выведено. Таким все можно будет выводить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
А мне почему-то, после вдумчивого чтения всех этих расплывчатых формулировок (см. "вода"), показалось, что планируется такая схема: быстрый вывод денег для всех желающих, но с отказом в дальнейшем обслуживании. Типа нелояльные клиенты нам не нужны.
Вряд ли. Либо введут ограничения по сумме в неделю(месяц). Неважно, как реализуют - только прибыль, процент от депо... Либо, быстрый вывод за определенный процент от суммы вывода. ИМХО.
Таким все можно будет выводить?
Нет, я думаю. Сумма на счетах, не должна остаться меньше суммы ВВЕДЕННЫХ средств, остальное можете выводить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
лучше гарантировано ограничения по сумме в неделю, чем 5% получают все свои выплаты, а 70% вообще ничего не получают

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Да я сам в это не верю. Просто такой вот смысл извлек из полубессмысленной фразы. :t-1doh:

Да я сам не в восторге от этих мутных формулировок. Что самое классное в таких сообщениях, что инвесторы потом вынуждены целыми днями заниматься выуживанием скрытого смысла "а что же он этим хотел сказать". И все при деле. А так вдруг еще форумы опустеют, обсуждения утихнут.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
лучше гарантировано ограничения по сумме в неделю, чем 5% получают все свои выплаты, а 70% вообще ничего не получают

Ну кому как. Если слишком суровые ограничения (типа 200$ в неделю), то многие люди свои депозиты будут годами выводить.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Ну кому как. Если слишком суровые ограничения (типа 200$ в неделю), то многие люди свои депозиты будут годами выводить.

ограничения должны быть пропорциональны депозиту. например 5% в неделю, 20% в месяц, что-то в этом роде.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
снова куча бесполезных постов!!!:mad:
может кто-то ткнёт носом в тему (тут или на оф.форуме), где тупо только посты админов с объявлениями или новостями, без возможности комментировать???
а то на сайте вообще тишина, но тут флуд зашкаливает!!!

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
c 8 февраля хоть что-нибудь получили примерно 18% посетителей этой ветки. Завтра и послезавтра должны все остальные заявки погасить. Подождем, не много времени осталось.

это откуда такая инфа???? написать хочу капсом...!

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
судя по результатам опроса и сводной таблицы пользователи форума получают примерно как и все

Эти все опросы и выборки ровным счетом ниочем не говорят, уже 100 раз писали что в них смысла нет, потому что:
1)На форумах сидит малая часть клиентов
2)На форумах в основном сидят те кто не получил, те кто получил - живут дальше и забывают про скрины и т.д.
3)Опрос может пройти кто угодно и как угодно. Элементрано через аномайзеры всякие хоть 100 раз за 10 минут любой опрос пройти. Я при желании на том опросе что у вас на сайте наклацаю вам что 99% клиентов получило выплаты ....
Хватит может уже свои недоблоги пиарить своими недоопросами?

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Я прочитал ваши тезисы, вы видимо предпочитаете роль 10-ти классника, так в чем вопрос. Можете хоть на год пойти дальше. Только в том случае, если будете верно читать и анализировать, а потом писать и фантазировать ... И еще, а то они не знали, что если будут выплаты вне регламента, то будут проблемы не только с инвесторами, но и с прочими организациями ... в этом очень большое не понимание, которое остается без объяснения ...

В моих словах нет ни капли личных фантазий, а все сказаны мною тезисы подкреплены ответами официальных лиц.
Вот и я о том же, вам дали ответы на ваши вопросы, а вы все равно не довольны.
Просили таблицу - получили. Нет, таблица фейк, фт скам.
Просили скрины выплат - получили. Нет, скринов мало, суммы маленькие.
Получили больше скринов с большими суммами - Все фейк, фт не платит.
Явная тенденция прослеживается. Выводы для себя я сделал, чего и вам советую.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Ага,ммсис,гарантированно уже выплачивало по 200долл.в неделю-))) причем,комыса утверждал ,что клиенты реально получают эти 200. Что было,конечно,враньем.
Боюсь,как бы * гарантированное ограничение* не оказалось очередным неисполнением обещанием Брокера с Европейской Лицензией-((((

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
снова куча бесполезных постов!!!:mad:
может кто-то ткнёт носом в тему (тут или на оф.форуме), где тупо только посты админов с объявлениями или новостями, без возможности комментировать???
а то на сайте вообще тишина, но тут флуд зашкаливает!!!

можете посмотреть в моей подписи или на фастпамме

добавлено через 1 минуту
Эти все опросы и выборки ровным счетом ниочем не говорят, уже 100 раз писали что в них смысла нет, потому что:
1)На форумах сидит малая часть клиентов
2)На форумах в основном сидят те кто не получил, те кто получил - живут дальше и забывают про скрины и т.д.
3)Опрос может пройти кто угодно и как угодно. Элементрано через аномайзеры всякие хоть 100 раз за 10 минут любой опрос пройти. Я при желании на том опросе что у вас на сайте наклацаю вам что 99% клиентов получило выплаты ....

но процент выплат сводной таблицы и результат опроса совпадает!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
может кто-то ткнёт носом
тут от админа не было ничего, а на форуме из последних,только это:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

uhi

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
В моих словах нет ни капли личных фантазий, а все сказаны мною тезисы подкреплены ответами официальных лиц.
Вот и я о том же, вам дали ответы на ваши вопросы, а вы все равно не довольны.
Просили таблицу - получили. Нет, таблица фейк, фт скам.
Просили скрины выплат - получили. Нет, скринов мало, суммы маленькие.
Получили больше скринов с большими суммами - Все фейк, фт не платит.
Явная тенденция прослеживается. Выводы для себя я сделал, чего и вам советую.

Таблицу просили до того как отменили все заявки 7/8 февраля, для того чтобы отслеживать когда человек получит выплату в соответствии с хронологией.
отменили все заявки, дали таблицу, начали платить без хронологии, конечно народ вайнит, потому что смысла в этой таблице нету того, которой инвесторы хотели. как этого можно не понимать...

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Слова генерального менеджера Forex Trend Андрея Полишевича:

– Ежедневный объем выплат в настоящее время составляет 500 000 – 700 000 долларов, поэтому Forex Trend нет нужды доказывать свою платежеспособность. Мы планируем до конца марта закрыть все вопросы по выводу средств и вернуться к нормальному режиму работы. Но даже сейчас количество новых клиентов в компании растет высокими темпами, что свидетельствует о высоком доверии, вызванном нашими возможностями обеспечивать безопасную и стабильную работу трейдеров и инвесторов даже в столь неблагоприятных условиях.

Сверху Снизу