Не, не первым https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3059#post8059705пора и мне примерить на себя шкуру горе-инсайдера, благо что таблицы - фейки, удалось мне сванговать первым - https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2814#post8070649
Не, не первым https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3059#post8059705пора и мне примерить на себя шкуру горе-инсайдера, благо что таблицы - фейки, удалось мне сванговать первым - https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2814#post8070649
Возможно один из браузеров токсичен.Это скрин с одного и того же ЛК, но с разных браузеров. На скрине как видно у ахмедоса одна и та же сделка, а даты разные, как так может быть?
меняется. подтвержденных выплат стало на порядок меньше...дни идут ,а ничего не меняется. Выплат нет, администрация забила болт на инвесторов, красотища.
сдается мне, что в этом проекте кроется большая опасность. рассчитан он на то, что часть инвесторов фтпф у которых еще останутся бабки, могут вкинуть их в блэка с целью покрыть часть убытков. и как только наберется более-менеее существенная сумма, так все сразу и схлопнется и произойти это может очень быстро, например, через полгода.пора и мне примерить на себя шкуру горе-инсайдера, благо что таблицы - фейки, удалось мне сванговать первым - https://mmgp.com/showthread.php?t=56509&page=2814#post8070649
вижу два пути развития(пути развития что ФТ и прочая форекс лабуда - пирамиды - и с каждым днем так думают все большее число людей)
в ФТ больше всего денег. выплачивать их нереально. сделают следующее
первый вариант
ПФ будут восстанавливать всячески открещиваясь от связи с ФТ. постепенно начнут выплачивать(благо там суммы в несколько раз меньше), при чем выплатить могут не все и послать нах(заморозить) те деньги что были влошены в управов ФТ, сославшись на задолженность со стороны ФТ ну и суды к ФТ по стандарту на года.
и второй вариант
на горизонте открывается новый ПАМММ от блэк айса(с блэк джеком и шлю*ами) - книжку который написал. с хешами, памм3.0, с финдирами которые не смогут проиграть в бинарники(дада именно так и напсиано) ну и кучей другой фигни. открытие вангую в апреле-мае(но я лукавлю. это я не наванговал а высчитал исходя из фразы блэкайса - в октябре-ноябре этого года с презентацией проекта, как раз тогда уже и около полугода торговой истории будет).
Не нужно уговаривать, просто я в такую идею уже мало верю. Постов от меня было много, реакции не было никакой.
Что действительно было бы интересно — это вытащить топов на разговор в офисе с инициативной группой инвесторов, там нормально изложить все претензии, без наездов и угроз, послушать ответы, записать даты и требовать их соблюдения. Так сказать, сформировать инициативную группу. Конференция малость не удалась из-за того, что никто нормальных вопросов не задал и был балаган.
Пример такой был с тем же Дмитрием и Руководством ПФ. Поговорил, узнал даты, теперь спокойно ждем соблюдения конкретных обещаний. Я думаю, что он бы смог бы объединить несколько випов и задать нормальные вопросы, внести предложения и получить общее понимание ситуации. Или тот же Резник смог бы. Я такое предлагал пару недель назад, но как-то энтузиазма не вызвало.

Привет всем форумчанам,являюсь влошенцем фт и пф,но на форуме фт не хватает сообщений,чтобы написать,перекиньте туда пожалуйста.Многие на форуме фт писали,что у них сменился статус на "выполнено" на 3 заявках,хотя по факту пришли только 2,у меня также,выполнено 5,пришло 4,это во многом объясняет подделку таблиц с выплатами,видимо ихние программисты генерировали фейковые заявки,каким то образом туда попадали и реальные,а после выхода таблицы с выполненными заявками"фейк" деньги на эти заявки отправлять не надо,т.к.это липа и получилось,что на наши не выполненные заявки со статусом выполнено,деньги не отправляли,считая,что это тоже фальшивкиа( на фейки деньги платить не надо,вот как то так)Скинте в другую ветку,у кого есть доступ.Заранее благодарю.
меняется. подтвержденных выплат стало на порядок меньше...
добавлено через 5 минут
сдается мне, что в этом проекте кроется большая опасность. рассчитан он на то, что часть инвесторов фтпф у которых еще останутся бабки, могут вкинуть их в блэка с целью покрыть часть убытков. и как только наберется более-менеее существенная сумма, так все сразу и схлопнется и произойти это может очень быстро, например, через полгода.
Совершенно согласен. Только правильно было бы сказать не "компания собирается", а "компания имеет деньги, чтоб вернуть, либо нет". Собираться можно годами, раз в неделю выплачивая кому-нибудь по 100 долларов, и что?Компания либо собирается вернуть деньги, либо нет. Не понимаю чем тут могут помочь разговоры. Уверен что все планы действий уже разработаны и утверждены, на зависимо от того, что это за планы.
НЕ хочу встревать в диалоги инвесторов, которые обеспокоены своими вкладами, но напишу.
Лазил я тут по городским сайтам Украины, читал военные новости и на одном сайте (крупном городском портале) увидел новость - рекламу ( обратите внимание на дату публикации)
Как заработать на форексе? Мы уже начали..
Новости компаний
17:19 10.03.2015
Сам текст новости:
Финансовый эксперимент 2015 вместе с компанией Форекс Тренд стартовал, с начала этого года прошло 8 недель за которые наш вклад из 40 000$ заработал 4856.79$, приглашаем всех желающих присоединится к успешному инвестированию, обзору торговли на валютном рынке и увеличению дохода.
Сегодня сложно что-то начинать и удерживать на должном уровне, валюта не стабильна и хочется быть в "курсе" событий на финансовом поприще, ведь деньги это всего лишь инструмент, которым надо управлять. Еженедельные отчеты помогут сориентироваться куда двигаться дальше, как правильно распределять свободные средства, а также получать максимальную прибыль. Напомним мы, как и многие из вас, лишь инвесторы чуть приоткрывшие занавес мирового финансового рынка.
Доверяйте только проверенным профессиональным управляющим!
Подробнее об эксперименте узнайте тут.
Опубликовал это с побуждением мыслей о том, что типа у компании всё класс....

apcypu,
Реклама не показатель в этом случае!

да выплаты-то сами по себе копейки в разнобойЯ знаю прекрасно об этом. Я просто к чему вел, что компания не платит средства практически - но при этом глядя на рекламу - проблем нет, всё классно, инвестируйте и живите богато
я том, что позорно такие действия делать в нынешнем свете.
Давайте напишем коллективную просьбу руководству ФТ, выйти на контакт с инициативной группой инвесторов, я готов поехать в любое время, на переговоры, нормально и конструктивно обсудить, высказать и выслушать мнения.Помимо меня, наверное, еще найдутся пару адекватных человек. Поддержите данное мнение тут и предложите его на оф. форуме, я готов делать все, что в моих силах для улучшения информационной составляющей.
Дмитрий! Возьмите инициативу в свои руки.Опыт общения с руководством у Вас уже есть( ПФ) Попытка- не пытка.Хуже не будет