AlexLvovich
Профессионал
вот только многие думают так - что выведу я пока всё, и залягу на дно
Не говорите за всех или за многих ... не хорошо ...
Последнее редактирование:
вот только многие думают так - что выведу я пока всё, и залягу на дно
Ищут за счет рекламы новых буратин, чтобы заплатить старым буратинам. Судя по номерам заявок на ввод, деньги в компанию идут, хотя и в меньших размерах чем прежде.
Не говорите за всех ... не хорошо ...
Это добавил все свои заявки 1 человек с ебс 676***, посмотрите в выполненных в конце, система экомпей.
Олег Никитенко, не надо навязывать свою точку зрения, вы делаете это слишком явно на мой взгляд.
Это не я говорю, это 160К заявок на вывод сами за себя говорят.
Как один человек может изменить статистику вывода на процентЭто добавил все свои заявки 1 человек с ебс 676***, посмотрите в выполненных в конце, система экомпей.
вместо тысячи слов http://raf2.com/fx/
только говори за себя а то опять пробалаболишся
Не, не Tall. Вот его скринВангую, что это Tall.
Сурово) Перепроверил все - оснований не доверять этому пользователю у меня нет)Как один человек может изменить статистику вывода на процент
Как один человек может изменить статистику вывода на процент
Выплат нет. Скорее всего "Еррор 404" и "гаме овер"?Делайте ставки господа. Какой сюрприз нас ждет в последнюю неделю марта?
Почему же одним махом, ему же заявки не в один день исполнили.понятно почему теперь не выкладывают таблицу с выплатами, решили все заявки погасить одним махом
Да! Улучшения на лицо! Уже даже таблицу реже выкладывают, устают от увеличенных выплат.ну что сервис нормалезуется уже??)
Может просто выходные? Если честно не понимаю тяги видеть эти таблицы. То что выплаты идут-это важнее.
Почему же одним махом, ему же заявки не в один день исполнили.