• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1322

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
после вчерашнего "бодрого" заявления админа о том что все будет ок думал что хоть немного паника утихнет и все будут ждать 1 апреля, теперь положили сайт, не сделав никакого заявления о ситуации. Снова страдают инвесторы, которые не смогут полноценно произвести и досрочные выводы и т.д., что приведет к убыткам инвесторов или как минимум к новой волне паники.

Возникает вполне логичный вопрос, чего ждать следующего от компании ?
Ответ, на мой взгляд очевиден.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Господа, тут можно как то скрывать сообщения других людей?

Истеричек и пейдпостеров тут просто какое-то нечеловеческое кол-во, чтобы найти какую то конструктивную информацию приходится пролистывать тонны бреда...

Я смотрел, но не нашел такой возможности. Может подскажете так можно сделать?

Да нет тут сейчас никакой полезной информации. Информации вообще нет, админ с форума ФТ пишет какой-то бред про то, что если бы не "токсичные клиенты", то сейчас бы уже было выполнено больше 80% заявок.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Эта ошибка, что на сайте - 100 раз уже появлялась и каждый раз "белки истерички" орут, что это конец. Вам денег за это дают? Скажите куда обратиться, что бы и мне платили за посты "это СКАМ!! КОНЕЦ!!".

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Эта ошибка, что на сайте - 100 раз уже появлялась и каждый раз "белки истерички" орут, что это конец. Вам денег за это дают? Скажите куда обратиться, что бы и мне платили за посты "это СКАМ!! КОНЕЦ!!".

эту табличку все видели уже не один раз.
Вопрос не в этом, а в нагромождении "случайных" событий. "Случайно" нет денег, "случайно" отваливаются платежки, "случайно" не входим в регламент, "случайно" ддосят сайт. А кто виноват? Токсичные клиенты. И вообще, как эти клиенты имеют совесть еще свои деньги требовать от нас? ужас!

kontur

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000
Две недели прошло с моего последнего поста, молча ждал своих заявок, в таблице за 17.03 как у многих обошли заявки...

Вложения

• pic_15.jpg
    pic_15.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 311

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Доброе утро. Успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Такое уже не раз бывало.
[10:49:32]: А что с сайтом? Неработает уже несколько часов
[10:52:52]: доброе утро
[10:52:54]: тех сбой
[10:52:55]: устраняют
[10:53:20]: сегодня заработает?
[10:53:48]: должен

Последнее редактирование:

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Меньше паники, на данную ситуацию можно взглянуть с другой стороны. После такого подобного выключения сайта Пантеона многие прошли ауди, возможно сейчас вносятся изменения о которых говорил админ. Рано еще переживать.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Доброе утро. Успокойтесь. Ничего страшного не произошло. Такое уже не раз бывало.

Я думал они ПАММ-3 вводят, прозрачный алгоритм контроля очереди заявки и работы управляющих, распределяют большой транш для выхода в регламент, и схему выхода в нормальный режим работы для обсуждения с инвесторами...а тут просто сбой и все опять как в болоте

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Самое удивительное, что в этот раз ФТ не врал, говоря что они войдут в регламент в марте. Ведь сейчас нет ни одной невыполненной заявки! По крайней мере никто не может пруфануть что ему что-то там не выплатили.

А скрины Вам на что + детализация платежей. Если платеж не прошел и денег нет, он не выполнен.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000

Откуда информация, если сайт не работает?

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
А скрины Вам на что + детализация платежей. Если платеж не прошел и денег нет, он не выполнен.
Может тебе на онлимани выплатили. Пока сайт не работает, доказать что не выплатили ты всё равно не сможешь.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

А докажи что эти платежи вообще были (которые типа не выплачены).

Скрины? Я могу хоть на 1кк$ скрин выложить, и ты не сможешь отличить его от настоящего (ибо с точки зрения браузера он будет самым что ни есть настоящим). И сделать такой скрин у меня займет минут так 5 :)

Пример (изменение текста - пара кликов в браузере, никаких фотошопов или дополнительного софта):

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Может тебе на онлимани выплатили. Пока сайт не работает, доказать что не выплатили ты всё равно не сможешь.

У меня лимиты только на банк и экомпей и по детализации платежей и так будет понятно, что не выплатили. Тем более данная пластиковая карта заведена специально для ФТ.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Тех. поддержка
Иконка
Отправлено Сегодня, 11:40
Уважаемые клиенты!

Сегодня 19 марта 2015г. около 06:00 (по Киевскому времени) на сайт нашей компании началась мощная DDOS-атака. Несмотря на использование достаточно эффективного сервиса защиты от подобных угроз, восстановить доступ на данный момент пока не удалось. По последней информации от провайдера защиты от DDOS-атак максимальное время восстановления доступа к сайту - 24 часа.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Жаль,по украински написано,ничего не понятно. в тексте даже фигурируют ночные волки Хирурга и какие то чуваки ,прописанные в Смоленске. Я даже знаю,где эти дома находяться

Это исковое заявление в СБУ, в нем говорится, что что господа которые были партнерами Форекс Тренда в России, украли около 600 тыс дол.США. Если честно то это одна из причин задержек. Но не основная. 600 тыс дол это сумма которую платит Форекс Тренд в течении одного дня. Она я думаю не влияет на выплаты. Думаю все будет гуд. Ждем.

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Жаль,по украински написано,ничего не понятно. в тексте даже фигурируют ночные волки Хирурга и какие то чуваки ,прописанные в Смоленске. Я даже знаю,где эти дома находяться

В двух словах: Для получения зачислений от инвесторов из РФ, были открыты счета на некоторых физ лиц (Саульченков Павел Николаевич, Никуленков Дмитрий Сергеевич, Волков Юрий Артемович). Я так понял что это относится к x-chenge-у.
26.10.2014 эти физ. лица заблокировали свои счета со всеми средствами на них. При попытке разобраться, ссылаются на байкер-клуб "Ночные волки", представитель которого предлагает забыть про эти средства и они якобы пойдут на развитие этого *****-клуба.
И по этой причине возникли проблемы с выплатами инвесторам из РФ. :appl:

Ну вы поняли?! Эти проблемы появились в октябре 2014 года, а заявление представитель ФТ в Украине и России написал только в 2015 году!

Теперь ждем подобной "охренительной истории" для вкладчиков из Украины. Мое предположение: Все бабки заблокировал злой Коломойский. :biggrin2:

Последнее редактирование:

Petro1

Новичок
Реакции
109
Поинты
0.000
Это исковое заявление в СБУ, в нем говорится, что что господа которые были партнерами Форекс Тренда в России, украли около 600 тыс дол.США. Если честно то это одна из причин задержек. Но не основная.

Палитесь.

Если кратко, то это заявление - кирпичек схемы скама.

"Под предлогом такого заявления и других документов, деятельность компании приостанавливается, все счета блокируются и ВИП-клиенты приглашаются в СБУ на допросы по подозрению в финансировании бандформирований."

Обещают скоро выложить все подробности и многое другое.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
В ФТ всего 60млн реальных денег было привлечено за все время. Так что 600 тыс. это серьезная сумма, а по старому курсу это и не 600 тыс, а миллион.

Никто не говорит, что это маленькая сумма. Это работа Службы безопасности ФТ. Чтобы найти эти деньги. В маштабах брокера это текущая проблема. Капитализания Forex Trend $401,646,822 - на сейчас. За неделю увеличилась на 1,7 млн. :_1:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
"Под предлогом такого заявления и других документов, деятельность компании приостанавливается, все счета блокируются и ВИП-клиенты приглашаются в СБУ на допросы по подозрению в финансировании бандформирований."
Круто. Petro1 теперь новый инсайдер.

Неделю назад Petro1 написал что пресс-конференция проводилась из тюрьмы, вчера что якобы где-то был выложен список вип-клиентов, сегодня придумал это заявление.

Уверен на 80% что это вероятно мошенник про которого написано тут.

Сверху Снизу