PR manager
Специалист
Деньги просто обналят отмывают и выводят, время тянут.Хотели бы слиться уже давно бы это произошло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Деньги просто обналят отмывают и выводят, время тянут.Хотели бы слиться уже давно бы это произошло.
Все что мы знаем наверняка - это то, что мы ничего не знаем.

А говорили ведь, что после ММСИС загнётся и ФТ. Вы здесь деньги оставили? Много? Вот и сейчас вас жаба задавит, что народ получает по 100% годовых. Да, за такой процент потерпите и скотское отношение.Вы закинете? Я нет)
Ибо все просто. Даже если сейчас все сложится хорошо, то ок, пронесло. Но кто сказал что везти будет и дальше?
А такого скотского отношения за мои же деньги я еще ни разу не встречал в жизни.
Вы уверены, что эти знающие люди до сих пор живы?Уверен, что есть люди которые знают организаторов, и уверен есть люди, которые поимели , и имеют что то с этого знания. Легенда про полную анонимность для простых смертных.
как быстро сегодня ролловер прошёл. похоже "ролловерить" больше уже нечего.![]()

А что не пирамида чтоль? все брокеры торгуют только определенной частью денег из общего котла, а выплаты идут с основных которые лежат мертвым грузом и вновь поступающих. Более наглые вобще не торгуют)то неоднократно пишет скам, пирамида
У ФТ по словам то деньги заблокированы, то транши идут, то еще что-то, и при этом стабильно не платит 3 месяца, но зато Ahmedos на какие то шиши открывает сделки и закрывает. ФАНТАСТИКА!!!
Даже самый верующий клиент ФТ Грабовец и то памм закрыл, уже окончательно веру потерял, но зато АХМЕДОС держится в вере своей.
А 7031 sven тем временем сидит с тремя сделками открытыми, и никто до сих пор не знает, в каком направлении они открыты, даже после ролловера уже почти месяц. ШИКАРНЕНЬКО!!!![]()
Ув. Резник.
Озвучте пож-ста своё мнение, ждать нам наши депозиты или нет.
Интересен Ваш ответ, как говорится без купюр.
Не покидает одна мысль. Как думаете, не Резник ли и есть один из создателей пирамиды ФТ ПФ ?
Я вот читаю его мысли , смотрю на его видео. Ну никак не вяжется , что это просто инвестор с улицы ...
Я один такой ?
) цели в рамках RS Research group - создание пула управляющих, торгующих по алгоритмам ПАММ 3.0 по торговым стратегиям, разработанным Кайзером.Нет, не ждать и не надеяться. Это мое субъективное мнение.

Изначально вполне возможно ДЦ организовали и они. Но кто сказал, что они так и остались организаторами и бенефициарами? Вот не смогли они зарабатывать много как честный брокер. И тут нашёлся инвестор, наверняка вместе с чудо-управляющими. Старые организаторы рады, что продали убыточный бизнес, остались работать на зарплату. Если бы я организовывал пирамиду, я бы задумался о том, чтобы нигде никогда не светиться.Очень интересно наблюдать, как тут придумывают разные предположения, что виноват кто-то еще, что учредители пешки и так далее. Не, ну если бы вы организовали пирамиду, и обнаружили что про вас все помнят, то вы конечно бы начали внушать людям, что вы тут не причем, что виноваты другие, и прочий бред. Народ, вы это верите?
шансов нет вообще или они низкие по-Вашему?Нет, не ждать и не надеяться. Это мое субъективное мнение.
4. Январь 2014 - выступаю одним из идеологов ПАММ 3.0
8. Декабрь 2014 - начало сотрудничества с ФТ в качестве информационного партнера (RS Research group). Проводим с Кайзером огромную черновую работу по разработке алгоритмов, механизмов, инструментов и инструкций, направленных на оптимизацию как информационного взаимодействия с клиентами, так и совершенствование модели внутренней работы самой компании (взаимодействие с партнерами и между структурными подразделениями). Ни для кого не секрет, что у ФТ был бардак в данном секторе, который списывался на пресловутые "болезни роста". Практически все предложения отвергаются Компанией, явная заинтересованность только в проекте "Школа инвесторов".
Личные (основные) цели в рамках RS Research group - создание пула управляющих, торгующих по алгоритмам ПАММ 3.0 по торговым стратегиям, разработанным Кайзером.
Практически закончена информационная база, детально описывающая механизмы работы всех инструментов, но она не публикуется, т.к. ждем внедрения ПАММ 3.0 как новой, единой концепции.
12. To be continued...
Это я и называю бредом. Придуманными сказками без каких-либо обоснований и подтверждений, чтобы отвести от них удар, типа они просто "менеджеры на зарплате". Кстати, помнится, тема прикинуться менеджерами всплывала во взломанной переписке. Вы ее уже начали реализовывать?Изначально вполне возможно ДЦ организовали и они. Но кто сказал, что они так и остались организаторами и бенефициарами? Вот не смогли они зарабатывать много как честный брокер. И тут нашёлся инвестор, наверняка вместе с чудо-управляющими. Старые организаторы рады, что продали убыточный бизнес, остались работать на зарплату. Если бы я организовывал пирамиду, я бы задумался о том, чтобы нигде никогда не светиться.
Это я и называю бредом. Придуманными сказками без каких-либо обоснований и подтверждений, чтобы отвести от них удар, типа они просто "менеджеры на зарплате". Кстати, помнится, тема прикинуться менеджерами всплывала во взломанной переписке. Вы ее уже начали реализовывать?
Это я и называю бредом. Придуманными сказками без каких-либо обоснований и подтверждений, чтобы отвести от них удар, типа они просто "менеджеры на зарплате". Кстати, помнится, тема прикинуться менеджерами всплывала во взломанной переписке. Вы ее уже начали реализовывать?