Вадим Кочергин
Новичок
Я как то сам разберусь, где хайп, а где нет, у меня теперь для этого достаточно конкретной информации.То, во что ты собрался инвестировать и есть хайп.
Я как то сам разберусь, где хайп, а где нет, у меня теперь для этого достаточно конкретной информации.То, во что ты собрался инвестировать и есть хайп.
Админ трушки может. Но они, насколько я понимаю, в сговоре.Люди, мы можем вычислить ip и местоположения вот этого типа? Андрей я не про Вас)
А тем временем скаманул RVDАдмин трушки может. Но они, насколько я понимаю, в сговоре.
Там честно - украли деньги и закрылись Не тянули 8 месяцев сказками. Эталонный скам.А тем временем скаманул RVD
"Эталонный скам", "честно украли деньги"....прикольно звучитТам честно - украли деньги и закрылись Не тянули 8 месяцев сказками. Эталонный скам.
Опять же, смотря с кем сравнивать))) Лошадь сдохла не мучалась, в 1 день"Эталонный скам", "честно украли деньги"....прикольно звучит
Самое интересное - что по сути - тут не поспоришь
Как мило: второй по капиталу (после Альпари). Рановато что-то сбежали. Какие-то несчастные 5 миллионов капитала. Зато классическая история с блокировками и прочей ересью. Песня про отрицательное сальдо вводов-выводов типичная, только бы проверить её на правдивость как-то. Надо в Конкорд написать: им дешевле будет РВД спасти чем ФТ — ржача будет немеряно.А тем временем скаманул RVD
Вот жеж... А какой-нибудь "брокер" не из Одессы есть вообще?И что интересно RVD Markets - Украина, Одесса
Опять же, смотря с кем сравнивать))) Лошадь сдохла не мучалась, в 1 день
И что интересно RVD Markets - Украина, Одесса
Причем по соседству с Пантеоном офис. Украина - рассадник скамов. Ни РФ, ни Израиль и рядом не стояли.
очередная волна паники и выводов денег на фоне РВД может унести с собой еще кого-то ПАММ-брокера. Я свою денежку тоже вытащу на месяцок. От греха подальшеКак мило: второй по капиталу (после Альпари). Рановато что-то сбежали. Какие-то несчастные 5 миллионов капитала. Зато классическая история с блокировками и прочей ересью. Песня про отрицательное сальдо вводов-выводов типичная, только бы проверить её на правдивость как-то. Надо в Конкорд написать: им дешевле будет РВД спасти чем ФТ — ржача будет немеряно.
Не маловато ? Прикиньте сколько от ММСИС до ФТПТ и от ФТПТ до РВД .вытащу на месяцок.
А тем временем скаманул RVD
Кстати советую посчитать, сколько вы бы получили, если бы вложились в банк допустим 1-2 года назад, при этом не потеряв депозит.
Ждем российского скамопада?Вроде украинские все уже закончились.
Ждем российского скамопада?