• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1618

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
Не знаю что делать, 90 % средств зависли в пантеоне, около 10% в тренде. Пантеон вообще слился, тут еще хоть движение какое-то. Если и буду переводиться то с дисконтом 25-50% пока не выбрал еще.... Очень хочеться хоть что то спасти

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Недавно пришла такая мысль - почему нет предложений, чтобы +1, который выгоден новой компании не был прибылью клиента от старого депозита?

Думаю многие бы согласились перевести свой депозит в новую контору. Сейчас не знаю или полностью, или с минимальным дисконтом 25%. и далее инвестировать, и например зарабатывать. Так вот эту реальную/новую прибыль выводить нельзя пока она не достигнет значения депозита, который перевели. А как только достигнет, то средства и "старые" и "прибыль" размораживаются и можно их выводить.

Как вариант, который выгоден брокеру, но думаю клиент пошел бы на уступок и такой, прибыль не плюсуется к переведенным пикселям. То есть надо заработать прибыль ровную переведенной сумме исключительно на первоначальных средствах (конечно, если не было слива пикселей).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alisa1033

Любитель
Реакции
945
Поинты
0.000
Резник написал на trueforex:

Информация для граждан РФ: Сегодня будут включены СМС-гейты. Пока на гейтах есть средства - есть возможность вообще отключить СМС-информирование. Это понижает уровень безопасности, но исключает вероятность невозможности входа в кабинет из-за отсутствия средств у провайдера СМС-услуг.
Денег должно хватить на 3-4 дня.

Информация для всех клиентов: техподдержка работает исключительно по вопросам перевода. Другой информацией не владеет.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Не знаю что делать, 90 % средств зависли в пантеоне, около 10% в тренде.
Пантеошку списывайте в убыток. Считайте, что ПАММ-управляющие слили:dirol:
По ФТ - я лично сделал заявку на перевод с дисконтом.

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,760
Поинты
0.040
Пантеошку списывайте в убыток. Считайте, что ПАММ-управляющие слили:dirol:
По ФТ - я лично сделал заявку на перевод с дисконтом.
Подскажите, когда оформляли перевод- при подаче заявки появлялось окно " при миграции вся сумма с ЕБС счета будет списана" ? Спасибо

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Думаю многие бы согласились перевести свой депозит в новую контору. Сейчас не знаю или полностью, или с минимальным дисконтом 25%. и далее инвестировать, и например зарабатывать. Так вот эту реальную/новую прибыль выводить нельзя пока она не достигнет значения депозита, который перевели. А как только достигнет, то средства и "старые" и "прибыль" размораживаются и можно их выводить.
как можно на пикселях сделать реальные деньги?
из ФТ будет перевод пикселей в новую контору, поэтому и просят добавить еще столько же реальных денег, чтобы хоть с чего-то делать выплаты на начальном этапе для заманухи остальных буратосов.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ну интересно замутили новую компанию, а ради чего ... вот конкретно сообщение от Julls с trueforex:

никакого готового списка управов для будущей компании на данный момент нет; он лишь в процессе переговоров и формирования; да, и ТОПами никого из трейдеров тоже в данный момент не уместно называть; каждый трейдер, желающий получить от Конкорда в управление живые средства, должен будет с нуля, так сказать, доказать, что он способен генерировать прибыль, а не сливать деньги инвесторов.

Так извините, куда мы все вкладывали деньги, если в настоящее время нет списка топ трейдеров. И куда будем или не будем. Если в машине нет мотора она не поедет. Не, если действительно речь идет о реальном мошенничестве и все трейдеры были нарисованы. То тогда зачем мутить подобную компанию. И все моменты в настоящее время должны быть открытыми ... какие топ трейдеры будут торговать, если они есть, сколько финансов осталось у компании, как будет дальше реально работать компания ... да хоть ФТ3 ... Иначе здесь просто пирамммида ...:mad: 25 - 50 - 75 так где-то уже у маврика было ... если не ошибаюсь, а 1+1 тут мавроди господин ... :_1: Вот такие блин финансы для друзей ... :eek:

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Глупо тут призывать к здравому смыслу, поэтому просто скажу - бегите.
От чего уже тут бежать? :eek:
В чём ВАШ здравый смысл? :t-1doh:

ЗЫ. Подал заявку на переход с дисконтом! чем чёрт не шутит... :i-yes:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
по идее, именно так. Но порядок выплат не понятен. Впрочем, это теория, на выплаты может рассчитывать только до безумия оптимистичный оптимист ;)
Надежда умирает последней...))

добавлено через 6 минут
Сообщение от Андрей61
Подскажите, когда оформляли перевод- при подаче заявки появлялось окно " при миграции вся сумма с ЕБС счета будет списана" ? Спасибо
Да. Появлялась.

Последнее редактирование:

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Кстати, отменял заявку на перевод и на балансе с ново появлялись деньги )))

И на том спасибо)) У меня один реф подал заявку с дисконтом 50/50, деньги списались.. А я вот думаю, когда отклонят, что будет) вернутся или нет :)

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
От чего уже тут бежать? :eek:
В чём ВАШ здравый смысл? :t-1doh:
ЗЫ. Подал заявку на переход с дисконтом! чем чёрт не шутит... :i-yes:

И пошло поехало...Этапы: 1. Появление мега крутых управов 2. Наплыв хомячков-инвесторов 3. Все бьются в эйфории 3. Остановка выплат 4. Переход на следующий уровень, лелвл ФТ3.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Нужно поднимать вопрос о том чтобы клиентов Пантеона вкладывавших в ФТренд также принимали в ФТ 2.0 т.к.их средства на счетах перекрытия ФТренда

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
У меня на бонусном счете остались деньги в индексе который я не смог закрыть в свое время из за проблем с ролловером. Я так понимаю теперь из за этого я не могу перейти в новую компанию? Как закрыть этот индекс и перевести деньги на баланс?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
И пошло поехало...
И ??? :cool:
Покажите мне хоть ОДНУ компания на данном форуме, которая работает НЕ по подобной схеме?
В каждой действующей (НЕ архивной) ветке эйфория льется за пределы раздела! :i-yes:
Вы же тоже зачем-то на этом форуме... :wink2: сильно сомневаюсь, что вы потратили драгоценные минуты на регистрацию и на написание сотни сообщений, чтобы просто уберечь от "падения в бездну не зрячих"... :rolleyes:

Сверху Снизу