Дмитрий писал что вроде в командировку уезжаетЧто за "поездка Дмитрия"?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Дмитрий писал что вроде в командировку уезжаетЧто за "поездка Дмитрия"?
Это про какую речь?
Думаете таких не будет?..Хотелось бы на лицо человека взглянуть, который всрал все бабло на ПФФТ, да еще и несет дальше в следующий лохотрон.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мазепа,_Игорь_АлександровичНе уж то этот дядя так популярен в Украине ? Тот шо Конкорд возглавляет.
Написал.КС, брокера Герчика тоже гляньте. Там оказалось работает Евгений Стратий, из Форекс Тренд. Герчик видно тоже решил создать "брокер-кухню".
Контора называется "Gerchik & Co". Уже есть сайт, довольно необычного дизайна;-)Откуда информация?
Если верить Леушкину, то уже очередь из желающих, и судя по комментариям на сайте Леушкина, народ таки верит и несет деньги. Люди просто не понимают кому они тащат денюжку.Думаете таких не будет?..
ну где такую статистику вы нашли?судя по комментариям на сайте Леушкина, народ таки верит и несет деньги
Еще никто из нас влошенцев никуда, а именно в конкорд, денег не вносил. Я тоже могу написать, но пока не будут опубликованы условия работы, окончательное решение не будет принято.Если верить Леушкину, то уже очередь из желающих, и судя по комментариям на сайте Леушкина, народ таки верит и несет деньги. Люди просто не понимают кому они тащат денюжку.
...то останешься без последней рубашки и трусовЕсли верить Леушкину
Не пойму, что значит доверяю только официальным релизам? Вы когда переход осуществляли читали условия перехода?Раньше сентября не ждать. Я доверяю только оф.пресс-релизам и Вам советую.
Сегодня уже 3 августа, никакой информации и извинений о переносе не видно и не слышно...

Вы вообще откуда ...Им без разницы, что это клиенты ФТ, и без разницы, что ФТ мошенники, значит им и без разницы делать пирамиду или просто даже не делая ничего взять деньги 1+1 и смотаться с ними ... Ну да самое главное, чтобы вносили ... не известно зачем и куда ...
Че это ...
А еще вы знаете какое сейчас положение в компании Конкорд, я лично не знаю и я думаю никто об этом не оповещен, т.к. кризис только нарастает ... Че б и не смотаться ... Тем более что нет ничего, ни прежнего ФТ, ни новой компании, а самое главное нет топовых трейдеров, которые могли бы поддержать нынешние потуги, показав свою торговлю, ... но потуги в пользу реальных инвесторов, а не в пользу строителей пирамид ...
![]()
Вот мне думается вся эта песня с Конкордом придумана для того чтобы Фх-Тренд смог списать с себя все долги: создали некий ажиотаж, типа не каждого ещё переведём в НОВУЮ (ни названия, ни какой нибудь инфы и вообще каким боком тут Конкорд???)компанию, это привилегия и т.п. чушь.Ну вот и ответ стоит ли принимать все эти танцы вокруг Конкорда серьезно![]()
Вот как раз это и нужно пресекать на корню, чтобы меньше было всякого кидалова. Незачем раскручивать мошенников.Ну очевидно у многих расчет на то, что прежде чем они схлопнуться им дадут заработать немного деньжат и возможно даже вывести. Только представьте какие лестные отзывы наполнят рунет, вот, платят я вложился и вывел, ура, работает. И потекут буратины рекой, после восторженных отзывов рефоводов и потом все схлопнется.
Дак он писал, что все, по 1+1 лимиты почти выбраны и идут бои за право попадания в 1+1.ну где такую статистику вы нашли?
Леушкин вроде обещал до конца недели инфа будет. А по поводу 1 августа слово они уже в какой раз нарушили.Ну вот и ответ стоит ли принимать все эти танцы вокруг Конкорда серьезно
Статья на тему того, что пирамиды всегда сливаются и это вопрос времени проканаетДоброго времени суток.
В комментариях к заявке на переход вы проявили заинтересованность в сотрудничестве с компанией в качестве информационного партнера. Если вам это по прежнему интересно, мы зарегистрируем вас как кандидата в информационные партнеры и вы сможете принять участие в конкурсном отборе. Для этого вам необходимо сделать следующее:
В течение месяца вы будете получать темы, по которым необходимо будет писать статьи и популяризировать их в интернет-пространстве. Мы оцениваем в первую очередь качество изложения материала, а также умение привлекать и удерживать аудиторию.
Те, кто получит статус информационного партнера, не только перейдут в новую компанию, но и могут получить рекламный контракт на 6-12 месяцев.
Первая тема для статей - кризис в Fx-Trend и его причины. Выход из ситуации. Почему Fx-Trend - единственная компания, которая не пошла по пути банкротства и закрытия. Ваше видение перспектив новой компании.
После написания статьи присылайте ссылку на нее с темой письма "информационное партнерство" на почту [email protected].
?Сегодня получил мэйл:
Статья на тему того, что пирамиды всегда сливаются и это вопрос времени проканает?