Россия здесь не причем. Можете уехать в Новую Зеландию, ПАММы останутся теми жеВы не поняли. В России на ПАММах не заработать, только кухни.
Россия здесь не причем. Можете уехать в Новую Зеландию, ПАММы останутся теми жеВы не поняли. В России на ПАММах не заработать, только кухни.
А причем тут рынки и кухни? Кухни (практически все брокеры СНГ) на рынок никогда и не выходили. И не важно что там, хоть "черный понедельник", хоть "пятница-развратница". Ну кроме коненчо повода (!).После того, что вчера произошло на рынке, сегодня кухонки активизировались и стали названивать по телефону.
Наконец закрыли три висячие с марта месяца сделки svenа. Там вышел "профит" аж 79,63%
А причем тут рынки и кухни? Кухни (практически все брокеры СНГ) на рынок никогда и не выходили. И не важно что там, хоть "черный понедельник", хоть "пятница-развратница". Ну кроме коненчо повода (!).
Жень ну про топовых трейдеров в лице Топмастера - это конечно слегка переборчик, топовый мартингельщик с кучей слитых счетов, это я ещё понимаю.После того, что сегодня произошло на рынке - два крупнейших слива топовых счетов: на Альпари - TopMaster и на FXOpen Megaprofit
Подал заявку на переход с 50%-ным дисконтом. Если пройдёт, то как раз свои деньги верну. Номер заявки 8 834.
А деньги вернете лишь только в том случае, если вдруг Конкорд решит Вам их отдать, хоть и через год заморозки.
Думаю, что 1+1 не набралось на $10 000 000. Поэтому шансы пройти по дисконту есть. Хотя некоторые доверчивые люди уже просятся продвинуть заявку по 1+1, сами же подстегивая ажиотаж, которого судя по всем опросам нет.Подал заявку на переход с 50%-ным дисконтом. Если пройдёт, то как раз свои деньги верну. Номер заявки 8 834.
Еще к где-то заявок накидают, думаю.. выходит у ФТ было около 10к клиентов.. раньше кто-то писал, что и 5к не будет)Номер заявки 8 834.
Продлили, возможно, из-за того, что сроки запуска компании передвинули на месяц.Так, вроде, до 25 августа заявки на переход можно было оформить?
Если ФТ реально заработает, покажет полгода или год реальную работу, а главное реальные выплаты процентов или переведенных депозитов - уверен, что найдутся те, кто захочет поднять и ПФ, так как при положительных раскладах зарабатывают и обычные клиенты и "инвесторы", которые могут всю эту "кашу" заварить.разве будет восстановление Пантеона? ФТ еще как то с трудом огромным верится.
Если ФТ реально заработает, покажет полгода или год реальную работу, а главное реальные выплаты процентов или переведенных депозитов - уверен, что найдутся те, кто захочет поднять и ПФ, так как при положительных раскладах зарабатывают и обычные клиенты и "инвесторы", которые могут всю эту "кашу" заварить.
Вытрите мне слезы еще раз, не могу читать коменты
Ага, а после того, как ПФ поработает полгода или год идеальную работу а главное реальные выплаты, тут и желающие найдутся Миллтрейд поднять, а к 2020 г и ММСИС то же, так как при положительных раскладах зарабатывают и обычные клиенты и "инвесторы", которые могут всю эту "кашу" заварить.
Вы еще не поняли что вас кинули????????Учитывая, что ПФ и ФТ для многих одна компания, если кому-то из ФТ будут платить.. то уверен, что будут громко кричать и вкладчики ПФ "возьмите и нас".. и нужные люди подсуетяться
Вы еще не поняли что вас кинули????????
Вы еще не поняли что вас кинули????????
Второй раз еще нет
И как он спасал и кого спас? Примеры можете привести?Ну ФТ, когда мог "спасал" ММСИСов, так сказать.. или нет?
Другое дело, что тех, кого спас.. в результате не спаслилсь.. но сам факт)
Каким случаем ? На чужом горе в рай въехать ??? Вы же в курсе что вклады таких буратосов из ФТ будут замораживаться на пол-года ? Т.е. своих денег вы не увидите как минимум год - полтора. И нафига мне такой брокер, с которого я не могу вывести свою законную прибыль ???Лично для Вас напишу еще раз свое мнение: компания Конкорд пользуется случаем! Возврат, возможный, с дисконтом или при других условиях - это как реклама себя!
При таких раскладах кому-то все равно придется остаться за бортом. Но вам же наплевать на остальных, своя шкура ближеЕсли новый ФТ 2.0 тоже проживет 5-7 лет - буду только рад! Если 20 лет - то респект! Так как это не 2 месяца, за такой срок - можно положить, заработать и вывести!
При таких раскладах кому-то все равно придется остаться за бортом. Но вам же наплевать на остальных, своя шкура ближе
Каким случаем ? На чужом горе в рай въехать ??? Вы же в курсе что вклады таких буратосов из ФТ будут замораживаться на пол-года ? Т.е. своих денег вы не увидите как минимум год - полтора. И нафига мне такой брокер, с которого я не могу вывести свою законную прибыль ???