Что же они так долго тянут?
перенос это неплохо, это значит что они обстоятельно готовятся.
К чему. Это уже другой вопрос
Что же они так долго тянут?
присоединяюсь к вопросу, откуда?!Уважаемые фооумчане,откуда вы черпаете информацию про сроки старта и остальных данных?
С чего взяли что идут какие-то приготовления ??? Вы что, один из участников проекта чтоб судить что готово, а что не готово ?перенос это неплохо, это значит что они обстоятельно готовятся
Вот ведь лапши навешали. Народ уже и верит.перенос это неплохо, это значит что они обстоятельно готовятся.
Название компашки и так все знают. Только будет ли какой смысл?Завтра заработает сайт новосозданной компании! Вот и посмотрим, что он из себя такое представляет! Я так понимаю, раз будет сайт завтра мы узнаем и название новой компании...
Я уже не 1 и даже не 2 раза писал , что показатель КУ вообще ничего не говорит об уверенности управа, наоборот, если КУ не выходит сильно далеко за рамки минимальных требований для инвестирования, это говорит о том, что управ очень хорошо понимает где он находится. Ну и для управа 10% от свободных средств, если у чувака 100К свободных, то почему бы 10к не кинуть на управление?А вы считаете, что у вкладчиков в ПАММ-системы других брокеров знаний больше? Да и на что ещё ориентироваться? Ориентируются вполне закономерно на КУ как показатель уверенности управа и защиту от его невменяемости; и на КИ в надежде на то, что более опытные инвесторы знают, куда вкладывать. Согласитесь, изучать миллион параметров новичку, который решил вложить сотню или две, — просто не имеет смысла. В конце концов, широко известных работающих стратегий по инвестированию в другие ПАММ-конторы на данный момент не существует.
Тогда сделайте прогноз, что закончиться раньше - завтраки с выплатами или дом-2?Если у новичка всего 200 баксов то он их или оставит в памм конторе или должен напрячься и поизучать ту область, куда он хочет инвестить. Имхо конечно, но я за всем этим балаганом уже очень давно наблюдаю.
Тогда сделайте прогноз, что закончиться раньше - завтраки с выплатами или дом-2?
Название компашки и так все знают. Только будет ли какой смысл?
К тому же, вроде, перенесли сроки, так что у вас есть еще месяц, чтобы переосмыслить...
Статистика сайтов-кандидатов в информационные партнеры компании Concorde Capital: http://antony-w.livejournal.com/716171.html
Спасибо за списочек ) жаль, что ссылки не активные
Кстати, на основании чего был создан этот список.. это часть или это все ИП?
Согласно последнему релизу с официального сайта Concord Capital новая брокерская компания заработает с 01 октября 2015 года, а вот сайт должен заработать уже сегодня, ждёмс...Отсутствовал пару дней в сети. Как там дела у наших брокеров то? 1.09 на дворе - 1 день осени.
Ух, мало верится - но блин, буду мониторитьсайт должен заработать уже сегодня
Ух, мало верится - но блин, буду мониторить
Простите, а что вы в виду имеете, говоря о 1.10?Хоть я жду 1.10.. как обещали и это запустить
Ооо, да вы новенький С какой целью интересуетесь ?Простите, а что вы в виду имеете, говоря о 1.10?