Тогда вообще непонятно. Лучший в Азии не регистрирует жителей Японии? И тут соврали?так ФОЮ уже были Лучшим брокером Азии, кажись все ДЦ уже поимели по разу подобную награду))), вот инфа на сайте
Тогда вообще непонятно. Лучший в Азии не регистрирует жителей Японии? И тут соврали?так ФОЮ уже были Лучшим брокером Азии, кажись все ДЦ уже поимели по разу подобную награду))), вот инфа на сайте
Тогда вообще непонятно. Лучший в Азии не регистрирует жителей Японии? И тут соврали?
Как я заметил в forex4you стали по всем парам спред расширять регулярно, по eur-gpb спред то 3 пункта то 6
думаю глобальноЯ заметил, что недавно, и у других брокеров были расширения. Может рынок сейчас просто такой нестабильный?
думаю глобально
Для сравнения на 6.16 утра спред по паре EURO\GPB
Альпари - 2.2 пункта
Инстафорекс - 3 пункта
Forex4You - 6 пунктов
Даже днем когда спред у Forex4You уменьшиться до 3 пунктов это будет самый большой спред, так как инстафоркс даёт еще возврат спреда через опцию инстаребейт.
Может так и задумано?на ProSTP только сперд нормальный и днем и ночью, приходится на нем теперь торговать, а на центовом NDD и классике NDD, не очень как то со спредом по некоторым парам.
Даже днем когда спред у Forex4You уменьшиться до 3 пунктов это будет самый большой спред, так как инстафоркс даёт еще возврат спреда через опцию инстаребейт.
Ничто не мешает получать возврат части спреда от торговли в Forex4You через рибейт-сервис FXCash. Рибейт по счетам с фиксированным спредам 68% для этого дц.
Пользуюсь некоторое время.
Счет Pro STP - меня откровенно разочаровал, мало того что сделки открываются/закрываются секунд 20, а не далеко 0,43 сек. Так еще периодически какой нибудь технический сбой в самых неподходящий момент.
А вот с центовым счетом, все замечательно, ни одного нарекания за все время работы.
---
В целом неплохая кухонька, но для скальпинга на мой взгляд не подходит. И да обратите внимание на безопасность, база ваших клиентов в свободном доступе.
Может так и задумано?
надо ProSTP выбирать, что бы спред был меньше.Понятно, нужно NDD счет выбирать, что бы спред был меньше.