Оч. информативно, а главное по существу. warey - сотрудник форекс4ю полагаю? Опустились до такого уровня защиты компании.фейкометы уже и до сюда добрались
Последнее редактирование:
Оч. информативно, а главное по существу. warey - сотрудник форекс4ю полагаю? Опустились до такого уровня защиты компании.фейкометы уже и до сюда добрались
Оч. информативно, а главное по существу. warey - сотрудник форекс4ю полагаю? Опустились до такого уровня защиты компании.
великий сотрудник всех компаний на свете, гуру форекса и не только, приветствует вас, расскажите о вашей фейкометной истории, только не как я начал здесь пургу плести, а по существу
слушайте гуру, а почему нельзя открыть ПАММ на типе счета ProSTP?
у меня всё очень и очень быстро было, ни о каких 20 секундах и речи не идёт оО. секунда.Счет Pro STP - меня откровенно разочаровал, мало того что сделки открываются/закрываются секунд 20, а не далеко 0,43 сек. Так еще периодически какой нибудь технический сбой в самых неподходящий момент.
слушайте гуру, а почему нельзя открыть ПАММ на типе счета ProSTP?
у меня всё очень и очень быстро было, ни о каких 20 секундах и речи не идёт оО. секунда.
Простите мое невежество, но в чем технические особенности? В самом сервисе памм или STP?Счет группы STP, не может быть открыт в сервисе ПАММ, в виду технических особенностей исполнения сделок.
Простите мое невежество, но в чем технические особенности? В самом сервисе памм или STP?
В других компаниях подобные памм-счета существуют и никакие "особенности", вроде, не мешают).
Давно счет? У меня тоже первое время было все замечательно. Не знаю что это техническая ошибка и "особенности" ДЦ. У каждого ДЦ свои сюрпризы для клиентов, альпари например рисует свечки.у меня всё очень и очень быстро было, ни о каких 20 секундах и речи не идёт оО. секунда.
А вот наличие таких защитников компании настораживает. Обычно если все ОК, то компания ведет себя как "ленивый тюлень".фейкомет немного перестарался, в наше время с кем не бывает хорошо еще не написал что ордера исполняются 20мин, во время одумался.
Номер счета можете предоставить на обозрение? Весьма занимательно).Давно счет? У меня тоже первое время было все замечательно.
Не увидел этого заявления в теме Альпари. Продублируйте его и там, тоже стало интересно.альпари например рисует свечки.
а я бы на это поглядел, выкладывайте, но боюсь это очередная ложь и я ничего не увижуИ да обратите внимание на безопасность, база ваших клиентов в свободном доступе.
Скорее всего так и есть. Второй DDL завелся, который мнит себя богом форекса, а ни одного своего счета еще не показал, на котором его кинули.но боюсь это очередная ложь и я ничего не увижу
Вопрос к представителю или к тем, кто имеет реальный опыт по памм ф4ю.
Первый момент: на счету 2000$ (1000 моя и 1000 инвестора), открыт ордер объемом 1 лот. Инвестор "уходит" и автоматически пропорционально объем уменьшается до 0,5 лота. Верно?
Второй момент: на счету 1000$ моих, открыт ордер объемом 0,5 лота. "Входит" инвестор с 1000$ и автоматически пропорционально объем увеличивается до 1 лота. Верно?
Просветите, пожалуйста, товарищи. Спасибо!
а что ФОЮ не собирается новую разработку метаквотов добавить в коллекцию? web trader уже почти все подключили, дело за вами, охота тоже поиграться)))