У несколько клиентов слились счета на ПАММ,так как зайти не смогли,думаю вернут им средства....
К сожалению, не вернут. Я попал именно в такую ситуацию: имелось несколько ПАММ счетов, и когда компания начала производить свои технические работы, доступ к ПАММ сервису стал невозможен. Именно в это время, когда закрыть счета мне было невозможно, я стал замечать, как несколько моих счетов "сливаются", предпринял попытки закрыть счета, чтобы полностью не допустить "слитие": неоднократно звонил в Компанию, мне отвечали, что закрыть счета не возможно, говорили писать тиккет и ждать ответа, указывая, чтобы я не беспокоился, что каждый случай будет рассматриваться индивидуально и что убытки, скорее всего, после рассмотрения моей заявки мне возместят. Написав тиккет, стал ждать ответа. Дождался... Убытки возмещать не хотят: ответили, что согласно пункту 2.1 Соглашения о ПАММ сервисе, компания не возмещает такого рода убытки. Между тем, согласно пункту 2.1 Соглашения о ПАММ сервисе... "Forex4you не несет ответственности за какие-либо убытки, прямые, косвенные, особые или побочные, понесенные Трейдером и/или Инвестором в результате ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ими Сервиса..." (в моем случае имело место неиспользование сервиса по вине компании). Также согласно пункту 4.6 Соглашения, инвестор имеет право закрыть соответствующий Счет и в любое время снять оставшийся Капитал.Этого права я был лишен по вине Компании. Видно, компании совсем наплевать на своих клиентов, и на свою репутацию.