fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
может вы арбитражных советников использовали, так не любимые многими компаниями?часто бывает режут сделки такие....но как-то поздно они спохватились,если даже это и так.в общем ждем разъяснений...
Пожалуйста Мой центовый счет 2840808 Причем я списывался с владельцем данного памм счета - он написал,что у него все нормально - он без проблем все деньги вывел с прибылью!Это Вы уважаемый что-то загоняетесь...
Полные скрины с историей в студию. Просто так не списывают.
Вам нужно написать минимум 5 сообщений, чтобы можно было вставлять ссылки и картинки. Впрочем, в этом нет нужды: вы можете воспользоваться сторонним фотохостингом (вроде radikal.ru), а ссылку дать в виде "_http://..."Не могу ни ссылку вставить на картинку, ни изображение.
А можете привести скрины переписки с управом, если не сложно?Пожалуйста Мой центовый счет 2840808 Причем я списывался с владельцем данного памм счета - он написал,что у него все нормально - он без проблем все деньги вывел с прибылью!
А с саппортом вы по телефону общались? Если есть скрины переписки с саппортом, тоже неплохо бы посмотреть.А можете привести скрины переписки с управом, если не сложно?
По телефону не общался (смысла в этом нет, там люди на такие вопросы не отвечают) - просто пока что написал жалобу через личный кабинет (поддержка клиентов) - т.е. на каком основании была произведена корректировка баланса. Пока получил стандартный ответ:А с саппортом вы по телефону общались? Если есть скрины переписки с саппортом, тоже неплохо бы посмотреть.
Отвечаем на Ваш запрос о коррекциях на счете 2845003-classic3.
Вы инвестировали средства в памм 8044517, сделки на котором были отменены. В следствие чего, торговый результат на вашем инвестиционном счете 8045667 был также аннулирован, поэтому на вашем хост-счете проведены соответствующие коррекции.
Если были отменены сделки - значит были нарушения. Это однозначно.
Думаю да.насколько я читал ветку, отменили только прибыльные сделки?
А у меня еще смешней вопрос - хэлп на сайте писал м0ньяг, стало быть как начать инвестировать в ПАММ ??? На стадии регистрации клиента, какой тип счета выбирать ?!
Ну, естественно, мне никто ничего не вернул - сейчас попробую задать вопрос тех поддержке. ЗЫ: да прикольная конторка - все мои обращения в тех.поддержку удалены (или они у них вообще не сохраняются в личном кабинете?)Сегодня мне с заблокированного счета вывели прибыль и мои деньги. Прибыль не обрезали. Единственное что долго ругался про инвесторов, но они сказали что это их проблемы и пусть они решают их сами. Мол я не имею отношения к ним. После чего я сослался на то, что они опозорили мое имя перед инвесторами. И что надо решать как-то данную проблема. После чего мне тупо не отвечали почти неделю. Щас написали что ситуация с инвесторами решена и чтобы я не беспокоился.
Кому отрезали прибыль и не восполнили убытки напиши что и как. Очень интересен исход.
Можно в личку какой номер счёта был?Продолжение истории с отменой сделок на ПАММ - сегодня на форуме ответил владелец того памма, где были отменены сделки (у него в итоге вообще счет заблокировали)
Ну, естественно, мне никто ничего не вернул - сейчас попробую задать вопрос тех поддержке. ЗЫ: да прикольная конторка - все мои обращения в тех.поддержку удалены (или они у них вообще не сохраняются в личном кабинете?)
Выше в теме я уже писал про номера счетов (под спойлером)Можно в личку какой номер счёта был?
Это что ж за такие "неверные цены" и где они их взяли интересно