• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 159

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну если престижность определяется анонимностью, то полностью с Вами согласен. BVI считается одним из самых анонимных офшоров, по этому и имеет огромную популярность.
ну если вы не видите таких слов как регулятор, аудитор и страховка, то пускай для вас будет так как вы думаете, спорить с человеком который на заказ очерняет компанию бесполезно.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
ну если вы не видите таких слов как регулятор, аудитор и страховка, то пускай для вас будет так как вы думаете, спорить с человеком который на заказ очерняет компанию бесполезно.

Не подскажете куда подевался официальный представитель?

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Я вижу другие слова:

престижных офшоров

Так от Вас и не услышал, чем этот престиж измеряется?

А на счет регулятора, аудитора и страховки - это клиентам скамнувших брокеров расскажите. Наелись уже с лихвой регуляторов с аудиторами и страховками. До сих пор клиенты брокеров с регуляторами, аудиторами и страховками, свои деньги обратно получить не могут. Знаем, проходили.

Не подскажете куда подевался официальный представитель?

Сбежал :wink2: Тема то для официального представителя достаточно скользкая. Такие темы рекомендуется разруливать неофициальным представителям.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Читаю тему и, честно, удивляюсь)Пошли уже разговоры о сохранности средств и лицензиях. Какие тут могут быть претензии именно к этому брокеру, если никто, предоставленный на рынке форекс РФ и УА ничем не лучше отдельно взятого for4you.Я писал претензию по свопам, но нигде в просторах интернета, и на данном форуме нету претензий о списании прибыли, о простом блокировании профитных счетов. Скальпингу не мешают, нету дурацких правил либо количество пунктов, либо по времени сделка должна быть в рынке, торговля на волатильных новостях также без проблем. Вывод любых сумм не более часа. Начисление и вывод партнерского вознаграждения всегда быстро, а партнерка у for4you , как по мне лучшая на рынке. Компания допускала ошибки, но она их учла и исправила!А начинать травлю именно этого брокера темами, которые касаются абсолютно всех брокеров не стоит!
из реальных клиентов все понимают на сколько компания честно и качественно ведет свою работу(а изредка сбои у всех бывают), только пара друзей заговорщиков здесь льют грязь, подло конечно с их стороны,но видать хорошо платят за такую работу.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

из реальных клиентов все понимают на сколько компания честно и качественно ведет свою работу(а изредка сбои у всех бывают), только пара друзей заговорщиков здесь льют грязь, подло конечно с их стороны,но видать хорошо платят за такую работу.

Не платят, перестали платить с лета, под предлогом принудительной верификации. Пока платили, их никто не трогал. Пришлось рекламу поснимать, и больше не рекламировать.

Да, я говорю о форекс4ю. И я недовольный клиент, которого обидели. Который вбухал в продвижение форек4ю, кучу денег, а потом форекс4ю отказались платить по счетам.

По статистике негативные отзывы распространяются гораздо чаще, чем позитивные. Это особенность менталитета.

По этому пусть пользователи сами решают, кому платят - друзьям заговорщикам, или друзьям которые позитивные отзывы строчат.

Еще я хочу акцентировать внимание читателей в попытках манипулирования общественным мнением в словах моих оппонентов:

из реальных клиентов все понимают на сколько компания честно и качественно ведет свою работу(а изредка сбои у всех бывают)

То есть все, кто поймал форекс4ю за руку на мелком жульничестве - это не реальные клиенты? По поводу мелких сбоев, я вообще промолчу. Не хочу снова тыкать компанию носом в ....

только пара друзей заговорщиков здесь льют грязь

А с чего Вы взяли, что заговорщики являются друзьями или на худой конец товарищами? Так назовете моих друзей... может это cruiser, с которым мы раньше скандалили в ветке ммсиса, и который вероятно до сих пор дуется на меня за это. Или может это Vergius, который уместно заметил, что перед новым годом лучше депозиты выводить?

cruiser и Vergius, оказывается Вы вместе со мной не являетесь реальными клиентами форекс4ю. :eek: А являетесь платными пейдпостерами, которым к тому же хорошо платят.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
то, что платят, да ещё и хорошо, звучит конечно очень весело.
По поводу клиентов, формально я тоже являюсь клиентом 4ю, так как мои счета до сих пор открыты и годятся для пополнения и торговли. Вот только делать я этого более не собираюсь, так как можно найти брокера получше: с бесплатными пополнением/снятием и сохранностью средств хотя бы на уровне CySEC; ибо как бы неофициальные представители тут не надрывались, регистрация на BVI, самопальные страховка и аудит, строго говоря, ничего не гарантируют.

Сергей Савка

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
а форю сейчас наверное чуть ли не самая популярная ветка на данной ветке форума, так вот расскажу историю, немного огорчу вас с регуляцией и прочими страховками.Нашел я инвестора с 300к $ на деп, и вот решили найти в какой брокер будем ложить, до этого на 50 работали в том же форю. Так вот,звонили практически во все возможные брокеры, спрашивали о том, будут ли средства в сохранности, какая макс страховка и т.д. Ну предлагали сегрерированные счета, ну и что, доступа к ним нету, ничего не видно, что ваши деньги лежат на отдельном банк счете, звонили даже во вроде бы имеющие русскую регуляцию, и что мы слышали, максимальная страховка депозита 20к$. Ребят и это весьма крупные брокеры, Альпари, robo, exness, nbbpfx и многие другие, брокеров 20 точно обзвонили.Так что заканчивайте эти ненужные споры, с такими предъявами можно к любому брокеру в ветку залезть!

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
а форю сейчас наверное чуть ли не самая популярная ветка на данной ветке форума, так вот расскажу историю, немного огорчу вас с регуляцией и прочими страховками.Нашел я инвестора с 300к $ на деп, и вот решили найти в какой брокер будем ложить, до этого на 50 работали в том же форю. Так вот,звонили практически во все возможные брокеры, спрашивали о том, будут ли средства в сохранности, какая макс страховка и т.д. Ну предлагали сегрерированные счета, ну и что, доступа к ним нету, ничего не видно, что ваши деньги лежат на отдельном банк счете, звонили даже во вроде бы имеющие русскую регуляцию, и что мы слышали, максимальная страховка депозита 20к$. Ребят и это весьма крупные брокеры, Альпари, robo, exness, nbbpfx и многие другие, брокеров 20 точно обзвонили.Так что заканчивайте эти ненужные споры, с такими предъявами можно к любому брокеру в ветку залезть!

Дык откройте счет у форекс-дилера отечественного. Там по пару лямов рублей только для выплат в случае банкротства каждый форекс-дилер отчисляет в специальный фонд+собственные средства не меньше 100 лямов рублей и каждый месяц отчетность. Если движения на счете дц пойдут подозрительные,то лицензию приостановят,как минимум. Ну и кубышка больше чем в 10 миллионов рублей каждый год,а клиентов мало пока что. И самое главное- если каким-то невообразимым образом удастся руководству украсть деньги(сложно представить,что такое возможно),то будьте уверены-их посадят,в отличии от руководителей некоторых офшорных лохотронов

Спокойно можно сейчас закидывать 300К долларов и не париться. Все условия созданы для сохранности средств-что еще надо? Недоброжелатели говорят про плохие торговые условия,а доказательств не приводят.

Зачем эти форексфою офшоры непонятные нужны-они только для микро-депозитов годятся и тренировки новичков.

Вы даже не представляете,как офшоры боятся,что клиенты переведут счета в их регулируемые аналоги под местной юрисдикцией. В офшоре они короли и боги,а тут,в России им хвост прищемили. Весь рекламный трафик альп,фк и других идет на привлечение в офшоры-никто не привлекает в регулируемые ответвления...

Это разве не показательно?? Будь бы ересь в отечественное регуляции,они бы раскрутили форекс-дилеров яркими рекламными слоганами-мол надежная регуляция и так далее... Но молчат же! Потому что боятся,что не смогут безнаказанно списать прибыль с клиента и не выплатить законную прибыль.

Проблемы не вижу куда засунуть 300К зелени-вижу только видимость ее наличия и активный беспочвенный троллинг отечественной регуляции со стороны представителей офшоров. Можно раскидать на несколько форекс-дилеров,если клиент боязливый-все форекс-дилеры разом не скаманутся с таким общим размером собственных средств... сотни миллионов рублей+кубышка уже больше 20 миллионов должна быть и с каждым годом она все больше при минимуме новых клиентов....

Ладно,боитесь форекс-дилеров,идите тогда на мос.биржу. Там сейчас можно напрямую(!!) счет открывать физ.лицу,минуя брокера-посредника(!) Скачал программу,подписал договор и все-дело в шляпе. Торгуйте валютными инструментами- евро,фунт,франк,канадец,австралиец,рубль и евро/рубль+нефть,золото. Что еще для счастья надо???

Мос.биржа очень серьезная быстроразвивающаяся биржа-идет жуткий ажиотаж по их акциям-на спаде скупают. Дивиденды они платят одни из самых высоких. Заключают договора о сотрудничестве с азиатскими биржами. Акции мос.биржи есть в составе больше,чем сотни портфелей негосударственных пенсионных фондов.

Залили бабки напрямую на мос.биржу и торгуйте. В чем проблема? Я ее не вижу в упор. Можно даже в оф.лайне на коррекции купить акции мос.биржи и жить на дивиденды и курсовую разницу,а на очередном витке роста закрыть прибыль. И никакой головной боли-новая вершина по акциям неизбежна. Можно разбить покупки,если клиент боится. Государство не даст загнуться мос.бирже из-за того,что много пенсий туда вложено негосударственными фондами-будут толкать в рост,если вдруг повторится очередной ипотечный кризис. Да,есть микроскопический шанс,что акции зависнут,но он ничтожно мал-это же биржа,на ней постоянно торгуют и платят комиссию,даже во время кризисов.

Вариантов для безопасного трейдинга 300К зелени вагон. Форексфою офшоры это вчерашний день....

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
а форю сейчас наверное чуть ли не самая популярная ветка на данной ветке форума, так вот расскажу историю, немного огорчу вас с регуляцией и прочими страховками.Нашел я инвестора с 300к $ на деп, и вот решили найти в какой брокер будем ложить, до этого на 50 работали в том же форю

$300K в офшорного брокера :facepalm:

Ввести легко, Вы вывести попробуйте. С такими деньгами на фондовый разве что. А разговоры - мы позвонили брокеру, он "на словах" гарантировал - это не серьезно. Вы в любой хайп позвоните, они тоже пообещают золотые горы.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Ну вам с такими деньгами лучше сразу идти к брокерам на валютные биржи, или другие биржи. В офшор закидывать дилингам такие деньги под басни Крылова о сегрегированных счетах, которые вам поют в трубу телефона как минимум глупо.

Это про сегрегированные счета у брокеров.

В подавляющем большинстве случаев, сегрегированные счета предоставляются не для всех счетов, а лишь для крупных депозитов. Данная сумма может варьироваться, в зависимости от условий брокерской компании, но бывает, что минимальным депозитом для открытия реального сегрегированного счета может быть сумма в 50 000$ и даже 100 000$. Меньшие суммы средств оседают на счетах компании.

Кроме того, не стоит рассчитывать, что весь торговый депозит будет находиться на сегрегированном счете. Как правило, на сегрегированном счете хранится 70-90% от суммы депозита, в то время как остальные 10-30% останутся на счете брокера. В то же время, при выводе средств с торгового счета, брокерская компания возвращает лишь эти 10-30%, в то время, как сумма на сегрегированном счете, выводится клиентом из банка самостоятельно.

Существуют банки-брокеры, которые предоставляют торговлю на финансовых рынках с депозитного банковского счета. В таком случае, клиент открывает депозит в банке, что уже является сегрегированным счетом, и лишь потом подключается к услугам банка, как брокера, с целью торговли на биржевом и внебиржевом рынке.

Про сегрегированные счета у дилингов, ну я даже и говорить не хочу, особенно у офшорных, там каждый во что горазд.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Роман, вспомни сколько у нас в своё время на общих Паммах было, а тем более на твоих счетах. Вот это было время жирования 4ю) Без тебя брокер совсем обмельчал, так что даже воровством Свопов теперь не брезгует.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Роман, вспомни сколько у нас в своё время на общих Паммах было, а тем более на твоих счетах. Вот это было время жирования 4ю) Без тебя брокер совсем обмельчал, так что даже воровством Свопов теперь не брезгует.

Ну, начинали с увода денег с памма ( красиво тогда сделали все)
Заканчивают воровством свопов.
Мельчают)

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Заканчивают воповством свопов.
Мельчают)

Ну справедливости ради, они поделились- билет на гонки дали)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Заканчивают воровством свопов.
Мельчают)

О-о-о, а что за история с уводом денег с памма? А то тут товарищ выше писал

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Имхо конечно, но с суммой 300к$ я не вижу ни одной объективной причины торговать на форексе.
Намного лучше торговать фьючерсами на бирже, есть фьючи на евро, фунт и другие мажоры, при этом юридическая защищенность и техническая надежность значительно выше, плюс сами торговые условия часто лучше.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
О-о-о, а что за история с уводом денег с памма? А то тут товарищ выше писал

Да была пару лет назад история, я писал в теме.
Сломали скайп, слепили фальшивого менеджера, настоящего удалили, ну и красиво руководили процессом

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Кто торгует?
Сообщаем, что по техническим причинам со стороны провайдера ликвидности, инструмент BTC/USD переведен режим "Close only" (доступно только закрытия ордеров). Как только инструмент будет переведен в обычный режим, мы сообщим.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Да была пару лет назад история, я писал в теме.
Сломали скайп, слепили фальшивого менеджера, настоящего удалили, ну и красиво руководили процессом

А что то припоминаю, это когда взломали и увели с памма деньги? Компания вроде была тут не причем?

Сверху Снизу