• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 28

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня проблем нет,что с выводом,что с вводом.Сегодня я на многих платежных сайтах заметила проблемы.У меня другая проблема:уже три дня не могу открыть кабинет трейдера.Нажимаю начинает грузиться и скидывает опять оказываюсь в партнере,браузер ошибку не выдает.Подскажите в чем проблема может кто сталкивался.
Посмотрите включены ли в вашем браузере cookies(куки).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Новое "Партнерское соглашение", с утра добавили на сайте.Может кто объяснит что ввели новое?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Новое "Партнерское соглашение", с утра добавили на сайте.Может кто объяснит что ввели новое?

Насколько я понял, немного изменилась система начислений партнеру.

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Первая Новогодняя выплата, ожидание менее суток.

Akssus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обрадовали сегодня меня новогодним бонусом - надорговал 50,10$ так 10 еще накинули, думал в чем дело - посчитал оказалось 20,11% ну ребята, ну молодцы!!! С апреля 2009 с ними и по сей день никаких проблем! Помню были и со связью проблемы и форус с повышением лота на центе, но я лично в профите и вам этогоже желаю, думаю F4Y будет еще стремительнее развиваться в этом году.

О8га

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня кабинет трейдера так и не открылся.Куки работают.Пыталась открыть в других браузерах бесполезно.Работаю с мозилой выдает предупреждения и ошибки.Не знаю как быть?Да прошла верификацию на вывод на Vizy "дохлый номер"-не выводит.Касперский тоже выдает как уязвимую программу

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
А у меня кабинет трейдера так и не открылся.Куки работают.Пыталась открыть в других браузерах бесполезно.Работаю с мозилой выдает предупреждения и ошибки.Не знаю как быть?Да прошла верификацию на вывод на Vizy "дохлый номер"-не выводит.Касперский тоже выдает как уязвимую программу
что то у вас или с фаерволом или с антиврусом или спровайдером не так, все заходит нормально....у меня покрайней мере проблем нет

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Была такая проблема у моего клиента,помогло только перейти на оперу.

sanya32

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.000
а где искать этот новогодний бонус 20% от сделок? что то у меня нету, хотя прибыль в этот период не плохая.

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень нравится данный ДЦ. Отзывчивая техподдержка. Нареканий не вызывал, ни с выводом денег ни с чем другим. С ним щас и работаю. :)

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Всё же хотелось бы посоветовать админам ДЦ: Чтобы человек который регистрируется мог бы сразу получать свою реферальную ссылку,а не выискивать её.И тогда клиентов будет ещё больше.:i-yes:

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё же хотелось бы посоветовать админам ДЦ: Чтобы человек который регистрируется мог бы сразу получать свою реферальную ссылку,а не выискивать её.И тогда клиентов будет ещё больше.
Ну там так-то не сильно и спрятан раздел с рефссылками:i-yes:

Гроссмейстер

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
хороший был брокер, пока делали ввод и вывод через агентов бесплатно для пользователя.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Ну там так-то не сильно и спрятан раздел с рефссылками:i-yes:

Может и не сильно спрятаны,но если не знаешь-то догадаться тяжело.Сам узнал только на форуме.В других ДЦ такой проблемы нет.
Я считаю так-зарегился-получи рефссылку свою,как у других.:i-yes:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Новости от ДЦ
Уважаемые клиенты и партнеры!

После проведенных новогодних акций мы продолжаем радовать Вас:

1) С сегодняшнего дня нашим клиентам доступна технология No Dealing Desk Execution с минимальным лотом 0.01 (группы счетов fx4u-pro);

2) С сегодняшнего дня мы снизили комиссию брокера за перенос позиции на следующие сутки в 2 раза, что несомненно скажется на улучшении свопов в пользу клиентов и поднимет конкурентноспособность Компании на рынке форекс услуг;

3) В связи с ростом Компании, с начала года мы подняли лимиты выплат партнерам сайта до 500 USD за сделку и до 10.000 USD за клиента.

Также, в течение недели клиентам центовых счетов будет доступна возможность выбирать тип счета Swap-free при открытии нового. Данные счета будут обслуживаться без дополнительной комиссии.

Соответствующие страницы сайта ("Условия торговли" и "Условия партнерской программы MultiLevel") будут обновлены в самое ближайшее время.

Отписаться от рассылок: https://account.forex4you.org/ru/trader-account/subscribe/email

Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение, оно отправлено автоматически. Для связи со службой поддержки используйте email [email protected]

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Проблемно выводить средства у этого брокера
не бы ло ниразу, чтобы кому то на этом форуме, да и вообще, не вывели заработанное или партнерские, постоянно выводят. да еще и быстро

Последнее редактирование:
Сверху Снизу