• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 77

Goldb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается брокера Forex4you- у меня лично возникали проблемы из-за которых серьезные просадки получались - (не могу ссылку на рисунок бросить пока) .
На рисунке четко видно не открывшийся отложеный ордер. Такое у этого броккера в порядке вещей. Не вижу беспроблемной работы терминала, постоянные проблемы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
(не могу ссылку на рисунок бросить пока)
А что мешает? Если Вы не знали, то ссылки бывают также неактивные - ничто не мешает Вам скинуть такую ссылку.

На рисунке четко видно не открывшийся отложеный ордер. Такое у этого броккера в порядке вещей. Не вижу беспроблемной работы терминала, постоянные проблемы.
Лично я ни разу с таким не сталкивался и в своей работе никаких проблем почему-то не наблюдаю. Может конечно из-за небольшого депозита и невысокой доходности, но тем не менее, хотелось бы каких-то подтверждений Ваших слов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Лично у меня никаких проблем с терминалом нет. Счет 2К.
Вот вывод сегодня был, выплата в течении часа:

val-od

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.020
Хотел уточнить. Если пополнил счет на 500 плюс бонус 250 и того 750 на сколько я смогу уйти в минус
Второй. есть 3 бонуса 1-й бонус отработан на 15% я решил отказаться от первого бонуса что бы отрабатывался 2-й, вопрос % отработанные переносятся на 2-й бонус?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Если пополнил счет на 500 плюс бонус 250 и того 750 на сколько я смогу уйти в минус

На бонус в торговле не рассчитывайте вообще. Пока не отработаете. В противном случае могут быть недоразумения. Такие случаи обсуждались, в т.ч. и на этом форуме.

есть 3 бонуса 1-й бонус отработан на 15% я решил отказаться от первого бонуса что бы отрабатывался 2-й, вопрос % отработанные переносятся на 2-й бонус?

В случае аннулирования бонуса отработанные части бонуса никуда не переносятся, а просто пропадают. Когда-то лично проверял в этом ДЦ.

А вообще бонусами в торговле лучше не пользоваться, а рассчитывать на свои деньги. Считаю, что так надежнее.
Хороший ребейт-сервис - самый лучший поставщик бонусов.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Хотел уточнить. Если пополнил счет на 500 плюс бонус 250 и того 750 на сколько я смогу уйти в минус
Второй. есть 3 бонуса 1-й бонус отработан на 15% я решил отказаться от первого бонуса что бы отрабатывался 2-й, вопрос % отработанные переносятся на 2-й бонус?
Советую брать бонус 50%,если вы торгуете большим объёмом.У меня многие друзья "успевают" отыграть бонус.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Советую брать бонус 50%,если вы торгуете большим объёмом.У меня многие друзья "успевают" отыграть бонус.

Именно из-за таких "советчиков" многие начинающие трейдеры сливаются.
А "советчики" потом разводят руками и говорят, что "их не так поняли, они имели в виду совершенно не это и вообще свою голову на плечах иметь надо...".

Чтобы не быть голословным напомню один случай: https://mmgp.com/showthread.php?t=96381
Здесь трейдер не учел, что по Правилам ДЦ бонус не учитывается при рассчете средств. Причем "не учитывается" именно в момент, выгодный ДЦ. Трейдер потерял приличную сумму. И, кстати, формально регламент со стороны ДЦ нарушен не был.

Подобные случаи с бонусами нередки и в других ДЦ. Так что думаем сами, решаем сами...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cell

boni-bon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Для отыгрывания бонусов надо подходить действительно "умно" и самым лучшим вариантом является деления общей суммы пополнения на 2. Допустим, 500$ пополняем с бонусом 5%, а 500$ без бонуса. Итого при минимальных рисках можно успеть в течении трех месяцев отыграть 25$. На самом деле вариаций много: 100$ с бонусом 25% + 900$; и т.п.

Ggggenna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, но многие как раз за бонусами и гоняются, а при таком раскладе количество бонусов уменьшается)

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Именно из-за таких "советчиков" многие начинающие трейдеры сливаются.
А "советчики" потом разводят руками и говорят, что "их не так поняли, они имели в виду совершенно не это и вообще свою голову на плечах иметь надо...".

Из Вас советчик ещё лучше....
Не доверяйте бонусам,не доверяйте ДЦ,смысл тогда тут что-то обсуждать....
пы сы:
про голову на плечах...это уже другая тема :wink2:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
F-117, если есть что сказать по теме - пишите, а посты типа "сам *****" не делают Вам чести.

PS: А сами Вы здесь торгуете или только другим "советуете"?

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
F-117, если есть что сказать по теме - пишите, а посты типа "сам *****" не делают Вам чести.

PS: А сами Вы здесь торгуете или только другим "советуете"?
Дык,я и пишу по теме,если моя "тема" не нравится.... :wink2:
Пы,сы:
На Forex4you много лет ,и торговал и сливал :i-yes: и инвестировал в ПАММ счета итд,итп...:thumbsup:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
А сами Вы здесь торгуете или только другим "советуете"?

На Forex4you много лет ,и торговал и сливал и инвестировал в ПАММ счета

Все в прошедшем времени. А сейчас, я так понимаю, советуете другим - за долю малую. Уже 20К для себя "насоветовали"... (по крайней мере из Вашей подписи и профиля именно такой вывод можно сделать)

Помню в нете активно муссировалась тема, что именно этот ДЦ платит партнерам до 50% от слива привлеченных клиентов.

И да, конечно, советы, следование которым может привести к сливу, мне не нравятся. О чем я и написал, приведя при этом конкретный пример, случившийся с известным здесь форумчанином.

А у Вас в очередной раз - эмоции. Пичалька.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Помню в нете активно муссировалась тема, что именно этот ДЦ платит партнерам до 50% от слива привлеченных клиентов.
Если бы вы внимательно следили за ДЦ Форекс4ю,то знали ,что 50% от слива у них уже года 2 не практикуется.
Насчёт советов..... ,то они как предметы см. фотьку

они когда много скапливаются и мешают :thumbsup:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Если бы вы внимательно следили за ДЦ Форекс4ю,то знали ,что 50% от слива у них уже года 2 не практикуется.
А где вообще мелькала инфа про возвращение 50% от слива человеку, который привлек "сливатора"? Звучит довольно странно, даже если это и было давным-давно.

За 3 месяца торговли кроме того, что описывал здесь (проблемы с подключением к терминалу) проблем никаких не было. На NDD счете проскальзывания были как в плюс, так и в минус, по части исполнения нет претензий особых.

Ситуация та с претензией от форумчанина неприятна, да, не очень круто, что представитель не пришел и никак не прокомментировал, но ведь нужно понимать всегда, что такое торговля с бонусными средствами, особенно когда торгуешь с висяками здоровенными.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Мде...занятная конторка этот Ф4ю - на прошлой неделе завел деньги (500уе) в ПАММ, он отработал с неплохой прибылью (40%) потом этот Памм закрыли - и черт меня дернул оставить деньги на счету - сегодня зашел, и что я вижу - а вижу то, что всю прибыль, которую я получил в том Памм счете с меня списали (счет центовый - сумма маленькая - 228,17уе - но все равно обидно + 12уе еще за что то). В тех поддержке ничего не ответили - сказали - ждите емайл с разъяснениями...

Вложения

• TradeCorr.JPG
    TradeCorr.JPG
    34.2 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

boni-bon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Это Вы уважаемый что-то загоняетесь...
Полные скрины с историей в студию. Просто так не списывают.

alexstup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В поддержку Lexuz77 хочу написать тоже:

Были введены средства в размере 3209 долларов.
Были две инвестиции в два разных памма.
По получении прибыли инвестиции в паммы были закрыты.
Попытка вывести прибыль закончилась тем что удалили все прибыльные сделки на паммах, оставили только отрицательные.
В итоге один убыток 800долларов.

Категорически не рекомендую работать с ними!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Lexuz77, alexstup, предоставьте пожалуйста исчерпывающие обоснования ваших слов.
У нас на форуме запрещено:
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
https://mmgp.com/showthread.php?t=3#2.19

Сверху Снизу